|
|
|
|
|
|
ПАМАГИТЕ!!!, Предохранители |
|
BORMAN |
26 апреля 2010 13:38
|
Ветеран
Машина:
|
Мля,невыдержал и разобрал сам щиток предов тот что в моторном отсеке, и каково же было мое ох...ние от того что я там увидел - там две микросхемы с дорогами с мизинец толщиной, там спалить что либо не раельно!!!И никакие контакты подгореть там не могут!!!! Че творить??? подсветка климы,часов,АКП и кнопка откр. багажника так и не работают,а вот омывалка работает сцука и еще я заметил что если автос на 2-3 дня оставляеш разряжает аккум нафиг :((( |
|
|
|
Sandro |
26 апреля 2010 13:53
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
BORMAN,
Садящийся аккумулятор - не показатель, но вероятен коротыш. Надо толкового электрика со схемой разводки по машине.
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
BORMAN |
26 апреля 2010 13:56
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Sandro Садящийся аккумулятор - не показатель, но вероятен коротыш.Надо толкового электрика со схемой разводки по машине. АКБ было убито 2 :((( Я их (електриков) мля терпеть не могу после неккоторых событий... |
|
|
|
Sandro |
26 апреля 2010 14:00
|
Продвинутый
|
BORMAN,
Мда... Сочувствую! Слово "толковый" ключевое при решении любых вопросов. Электрики, как врачи - шаманы.
Был случай в бэхе. "Плавающий" коротыш пол машины разобрать пришлось, чтобы его отловить. И только 3-ий электрик справился. Благодаря чему и выжил. Слава ему и почет.
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
BORMAN |
26 апреля 2010 14:02
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Sandro Благодаря чему и выжил. А первые два??? Цитата: Sandro Слово "толковый" ключевое при решении любых вопросов. Вот и я про то же +500 |
|
|
|
Sandro |
26 апреля 2010 14:15
|
Продвинутый
|
BORMAN,
Ну, как электрики, они похоронили свой талант. Возможно в частных гаражах все ещё блещут и искрятся.
--------------------
|
|
|
BORMAN |
4 мая 2010 14:19
|
Ветеран
Машина:
|
ХЕЛП братья!!!! Вчера весь день просидел у официалофф с ихним електриком разобрали всю панель ,плафоны,шитки предов и все что можно разобрать где есть провода! Короче пришли к тому что проблема в щитке приборов, но они ничего сделать не могут и че делать не знают :( Млять я уже 300 раз проклинал эту перемычку на предохранителе омывателя.... Говорят что у них пару месяцев назад тоже была машина с похожей проблемой и не сделали ни хрена :(( Сегодня поехал к другим електронщикам,говорят толковые но те даже браться не захотели, мол была уже 300-ка у нее щиток приборов аккум убивал нафиг ну не знаем мы что это и что с этим делать :( Я уже мля совсем отчаялся.... На Вас братья одна надежда мож кто у своих официалов будет или мож у кого есть знакомые електрики или електронщики на СТО обслуживающих наши танки. Спросите может кто сталкивался с такой проблемой..... |
|
|
|
Sandro |
4 мая 2010 14:25
|
Продвинутый
|
BORMAN,
Кажется yury писал относительно отзыва авто из-за проблемы с шитком приборов. Попробуйте с ним связаться, поистине у человека обширная библитека в отношении наших аппаратов!
--------------------
|
|
|
yury |
4 мая 2010 14:35
|
Ветеран
Машина:
|
Sandro, проверяли уже. Там проблема то не в щитке. Просто борман перемычки пихал во все места, изверг. Электрик ему хороший нужен...
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
BORMAN |
4 мая 2010 14:37
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury проверяли уже. Там проблема то не в щитке. Просто борман перемычки пихал во все места, изверг. Электрик ему хороший нужен... Да нифига не во все места!!!!!! Проблема в щитке!!! |
|
|
|
Sandro |
4 мая 2010 14:46
|
Продвинутый
|
BORMAN, Не важно кто прав -важно кто ЛЕВ! Значит Вам надлежит воспользоваться отзывом Компании.
--------------------
|
|
|
mamo555 |
4 мая 2010 16:11
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: BORMAN а вот омывалка работает сцука и еще я заметил что если автос на 2-3 дня оставляеш разряжает аккум нафиг :((( А с чего , вдруг,омывалка заработала .У меня тож акум через 3 дня разряжается.Официалы сказали,что нужно корректор фар заменить(он у меня не работающий) так как других ошибок они не видят.Ну,я им,а не пойти ли вам в зад,ой в сад. На том и порешили.В общем мне тоже нужно до электрика доехать...
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
BORMAN |
4 мая 2010 16:44
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: mamo555 А с чего , вдруг,омывалка заработала .У меня тож акум через 3 дня разряжается.Официалы сказали,что нужно корректор фар заменить(он у меня не работающий) так как других ошибок они не видят.Ну,я им,а не пойти ли вам в зад,ой в сад. На том и порешили.В общем мне тоже нужно до электрика доехать... Да Х.З с чего она заработала я целый когда пред поставил то она заработала а все остальное нет :( а у тебя то что аккум убивает за три дня??? корректор что ли?? |
|
|
|
mamo555 |
4 мая 2010 21:44
|
Ветеран
|
Цитата: BORMAN а у тебя то что аккум убивает за три дня??? корректор что ли?? Да нет же.У меня и при работающем корректоре такая проблема была,поэтому все в сад были посланы.Где то утечка тока - прозванивать всю электрику нужно.Это по моему старсканом не выявить.А старскан на сервисе показывает только неисправность корректора и всё.
--------------------
|
|
|
|
Ily |
4 мая 2010 21:54
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
помница у альмеры моей жены тоже был плавающий коротыш...через месяц я ево таки нашел-жучок на предохранителе..мож вам тоже стоит поискать) |
|
|
|
Aries |
4 мая 2010 22:00
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
У меня аккум так сдох от того, что я багажник не захлопнул.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
роман сертолово |
4 мая 2010 22:01
|
Продвинутый
Машина: 300C америка 2.7,300C Touring 3.5 V6 AWD
|
mamo555, скорей всего это модуль иммобилайзера аккум сажает. была у меня такая проблема, долго искали, сначала думали аккум плохой- поставили новый, потом на генератор- отвезли в ремонт, оказался в порядке. (всё это было на форисе на орбели) на просвещения 74 разобрались довольно быстро, только сам модуль ждать пришлось дней 10. теперь всё ок. цена вопроса-около 10 т р +около 6 т р за работу!!
--------------------
|
|
|
|
mamo555 |
4 мая 2010 22:18
|
Ветеран
|
. Цитата: роман сертолово скорей всего это модуль иммобилайзера аккум сажает. Спасибо,буду иметь в виду.
--------------------
|
|
|
|
Ily |
4 мая 2010 22:19
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
роман сертолово, у нее скорее всего криво поставлена доп. сигнализация ..вот в ней порыться стоит |
|
|
|
роман сертолово |
4 мая 2010 22:24
|
Продвинутый
Машина: 300C америка 2.7,300C Touring 3.5 V6 AWD
|
возможно, у меня тоже сигналку сначала проверяли.
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:13 |
|
|
|
|
|
|
|