|
|
|
|
|
|
ПАМАГИТЕ!!!, Предохранители |
|
AXEL RS |
8 декабря 2009 15:22
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Картмэн,горловин это вообще отдельная тема, думаю занешь какая горловина ФФ2, убить производителей надо за это, а в Мерсе 221 так там вообще можно с ведра заливать водичку, там горловина в 2 раза больше чем у нас)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Vital_art |
8 декабря 2009 15:29
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: AXEL RS Мерсе 221 так там вообще можно с ведра заливать водичку Как в анекдоте про бармена и стакан ???? |
|
|
|
AXEL RS |
8 декабря 2009 15:32
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Vital_art Как в анекдоте про бармена и стакан ???? Типа того
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Картмэн |
8 декабря 2009 16:09
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: AXEL RS думаю занешь какая горловина ФФ2 не по наслышке :))) 2 года и тут мучился... так же спину не разогнуть :))) но в эклипсе было горраааздо сложнее... тут отверстие было с 5ти рублевую монету.... а если промахнёшься... то запах в салоне обеспечен... супер-мега японское решение... по установке бачка омывателя :))) это не багажник под капотом.... это бачок омывателя в заднем левом крыле :)))
--------------------
априори |
|
|
|
PAMA |
8 декабря 2009 22:29
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
BORMAN |
8 января 2010 17:52
|
Ветеран
Машина:
|
Хелп!!! Поехал вчерась к родственникам, машинку до этого месяц не трогал и разбавленная незамерзайка видать замерзла. Только выехал первая же фура обосрала стекло, на автомате жму на омыватель - воды 0 счетки сработали,растерли всю грязь по стеклу и тут я замечаю что пропала подсветка салона,климата,часов,АКП , ну думаю ладно приеду разберусь.Приехал давай багажник открывать - не тут то было!!! Ни с пульта ни с кнопки ни как!!!! Короче открыл из нутри,выгрузился.Сегодня с утра по раньше к машинке открыл капот нашел сгоревший предохранитель под №5 в 25А так как заменить было не чем то кинул перемычку(2 тоненьких волоска с провода купола сигнализации) в этой глуши и в праздник ни че ненайти :( Все заработало я посматрев в горловину бачка омывателя обрадовался у видив там размерзшуюся жидкость и мля нажал кнопку омывателя :( Все вырубило назад :( Перемычка подгорела и подлипла к контакту щитка предохранителя :( Меняю перемычку - ничего, позже доезжаю до цивилизации меняю предохранитель - опять таки эфекта нет. Мужики мож кто сталкивался??? Че я мля дурак спалил??? P.S за перемычку не пинать сильно сам знаю что олень, но там 25 и я перемычку слабинькую кинул...вообщем каюсь..... |
|
|
|
Van |
8 января 2010 19:18
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
наверное перемычка слишком тонкая была... что не выдержила нагрузки.... попробуй доехать до любой цивильной заправки, там купишь набор предохранителей.... стоимость комплекта от 30 до 70 рублей... если не прыскает, не насилуй насос.. а то опять перегорит предохранитель... частенько бывает что жидкость не замерзла.... а замерзли сами форсунки... капелька воды попала и не дает отверстию раскрыться... я отогревал руками каждую форсунку... после чего лило как из ведра... или само оттаивает, после двухчасового катания по городу |
|
|
|
BORMAN |
8 января 2010 19:24
|
Ветеран
Машина:
|
Да в том то и дело что перемычка целая, я даже ствил уже целый предохранитель и эфекта нет!!! |
|
|
|
Van |
8 января 2010 19:26
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
значит нет контакта... включи свет в салоне и иди шевелить перемычку... по крайней мере у меня так было... |
|
|
|
BORMAN |
8 января 2010 19:31
|
Ветеран
Машина:
|
Вроде все перелапал, демаб что когда перемычку поставил и здури опять на омыватель нажал уже что-то другое спалил :( |
|
|
|
SHELTOR |
9 января 2010 03:40
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
У меня такое в первый день было ) убедись что вода есть и подольше подержи кнопку чтоб закачало |
|
|
|
BORMAN |
9 января 2010 11:08
|
Ветеран
Машина:
|
Ну вы меня совсем за дурака держите что ли? Я ж говорю после того как поставил перемычку на сгоревший предохранитель №5 под капотом в 25А все заработало и свет в салоне и подсветка климата и часов и багажник. НО КОГДА Я СДУРУ НАЖАЛ НА ОМЫВАТЕЛЬ ВСЕ ВЫРУБИЛО ОПЯТЬ!!! ПЕРЕМЫЧКА НЕ ПЕРЕГОРЕЛА, А ПОДПЛАВИЛАСЬ И ПРИЛИПЛА К КОНТАКТАМ НА ЩИТКЕ. Я ЕЕ ПОМЕНЯЛ НО ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ. ДОЕХАЛ ДО ПЕРВОЙ ЗАПРЕВКИ ПОСТАВИЛ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 20А - ОПЯТЬ ТАКИ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ - НИ ПОДСВЕТКА КЛИМАТА,НИ САЛОНА,НИ ЧАСОВ,НИ УКАЗАТЕЛИ ПОВОРОТОВ НА ТАБЛО, НИ ЛАМПОЧКА ИНДИКАТОРА ДАЛЬНЕГО СВЕТ ВООБЩЕМ НИ ХЕРА!!! МОЖ ВСЕ ТАКИ КТО ЗНАЕТ ЧТО Я ЕЩЕ МОГ МЛЯ СПАЛИТЬ ПОСТАВИВ ПЕРЕМЫЧКУ НА ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ №5, МОЖ РЕЛЕ КАКОЕ СПАЛИЛ ИЛИ ОНО НАГРЕЛОСЬ И ЗАЛИПЛО??? Я Б ЗАБИЛ - НО НЕМОГУ Я ЕЗДИТЬ БЕЗ БАГАЖНИКА! НЕ ЗНАЮ МОЖ У МЕНЯ С ЛИЦОМ ЧТО-ТО НО МЕНТЫ КАК ТОРМОЗЯТ СРАЗУ БАГАЖНИК ПРОСЯТ ОТКРЫТЬ!!! МОЖ ПОТЕРЯЛИ КОГО? ИЛИ У МЕНЯ НА РОЖЕ НАПИСАНО ЧТО В БАГАЖНИКЕ БАРАН И СВЯЗКА ГРАНАТ+3 АКМ И МУХА..... |
|
|
|
ArtemArtem |
9 января 2010 11:24
|
Продвинутый
Машина: раскрашенный hemi
|
Ставить перемычки плохая привычка. У меня так было, правда на Волге, я поставил перемычку и в жгуте один из проводов расплавился и закоротил на другие. У меня вообще все перестало работать. даже чек загорелся. Проверь может провода какие оплавились или отгорели.
--------------------
8-925-115-7897 |
|
|
|
Romkus |
9 января 2010 11:32
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Попробуй другие предохранители посмотреть, в т.ч. - в багажнике. У меня когда вода замерзала в первый раз, сгорел твой предохранитель, а вот во второй другой какой-то, я думал - меня глючит) Лазил тогда везде, и в багажнике тоже, к сожалению, не помню, какой именно оказался.
Кстати, в любом авто магазине - самый дешевый тестер - отвертка с проводом и лампочкой внутри (китайский такой девайс), проверь есть ли напряжение на самих контактах под предохранителем.
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
BORMAN |
9 января 2010 11:38
|
Ветеран
Машина:
|
Предохранители облазил все. Все пошеверил, помолился, с бубном поплясал,просил,умолял, угрожал на запчасти разобрать - ничего не помагает!!! Пугал даже смертью всех родственников - НИ ЧЕГО :(( |
|
|
|
Картмэн |
9 января 2010 11:47
|
Ветеран
|
BORMAN, так... из выше прочитанного не понял, у тебя до сих пор не работает свет в салоне, не открывается багажник? даже с новым предохранителем....???
--------------------
априори |
|
|
|
BORMAN |
9 января 2010 11:50
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, Вот именно!!! А ты думаеш чего я тут распинаюсь? |
|
|
|
Картмэн |
9 января 2010 11:58
|
Ветеран
|
Цитата: BORMAN А ты думаеш чего я тут распинаюсь? я думал ты всё про бачок омывателя. ну тогда надо к электрику, прозванивать блок предохранителей.... ибо это уже что то с ним. конечно поздно уже что то говорить, но мог бы другой предохранитель вытащить... такой же... что бы выгрузиться. тут уже никто из форума не поможет, будет только "диагностика по фотографии". едь к электрикам или дилеру(если есть такой)
--------------------
априори |
|
|
|
BORMAN |
9 января 2010 12:09
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, Да я просто думал что я не один такой, что кто-то из наших уже сталкивался...... |
|
|
|
isound |
9 января 2010 12:58
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
BORMAN, У меня в прошлом году зимой тоже вышибло предохранитель №5. Но после этого не работали только омыватели фар. Весь свет в приборке остался. Если у тебя европеец, то за багажник и освещение приборки отвечают другие преды. Это 100%. Книга внизу в машине, могу спуститься и посмотреть - какие преды "виновны" в твоем случае. Если у тебя америка - то не знаю. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:03 |
|
|
|
|
|
|
|