|
|
|
|
|
|
ПАМАГИТЕ!!!, Предохранители |
|
снусмумр |
22 января 2009 12:31
|
Новичок
Машина:
|
Здорово всем!!! Вчера стал счастливым обладателем 300с. Через три часа начались первые проблемы. Перестал работать омыватель лобового стекла. Как человек здравомыслящий полез в предохранители, но никакой схемы по поводу какой предохранитель за что отвечает не нашел (на крышке только цифры)!!! Рассказите дураку какой предохранитель за что отвечает. Конечно в первую очередь по поводу моторчика омывателя. ХЕЛП!!! А то домой на метро |
|
|
|
GriG |
22 января 2009 12:32
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Может вода просто замерзла?
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
снусмумр |
22 января 2009 12:35
|
Новичок
Машина:
|
Не, этот вариант не катит. Омыватель отказал во время движения. Лил, лил и ......ц. Незамерзайка есть. Да и моторчик не жужжит... |
|
|
|
GriG |
22 января 2009 12:38
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
1.У нас форсунки без обогрева, на скорости может и прихватить. Незамерзайку сам лил?
2. На сайте есть мануалы -скачай.
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
снусмумр |
22 января 2009 13:03
|
Новичок
Машина:
|
Я не думаю, что проблема в форсунках. Открыв капот и обнявшись с бачком омывателя при нажатии кнопки омывателя- тишина гробовая. Ну хоть какой-нибудь звук он же должен издавать??? А где скачать мануалы? А то я новичек пока на сайте - не знаю куда тыкать... |
|
|
|
alexa |
22 января 2009 13:07
|
Ветеран
Машина: 300c 3,5
|
http://www.my300c.ru/forum/topic_227 |
|
|
|
снусмумр |
22 января 2009 13:14
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо за ссылочку - качаю потихоньку. Говорят он на английском Разобраться бы... |
|
|
|
AXEL RS |
22 января 2009 13:19
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: снусмумр Говорят он на английском Разобраться бы... Да на английском, переводчик тебе в помощь!;)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
dark_rider |
22 января 2009 13:27
|
Новичок
Машина:
|
18 Предохранитеь |
|
|
|
снусмумр |
22 января 2009 13:39
|
Новичок
Машина:
|
и еще один (наверное тупой) вопрос: под капотом или в багажнике |
|
|
|
dark_rider |
22 января 2009 13:45
|
Новичок
Машина:
|
под капоом |
|
|
|
снусмумр |
22 января 2009 15:06
|
Новичок
Машина:
|
Мда.. Предохранитель посмотрел. Если это действительно 18-й, то он в порядке. Поменял местами с таким же - эффекта ноль. А Вы уверены, что 18-й? Он на 30А, чё-то больно много для омывателя по-моему |
|
|
|
AXEL RS |
22 января 2009 15:10
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
А может все таки форсунки омывателя замерзли?
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
снусмумр |
22 января 2009 16:33
|
Новичок
Машина:
|
Господа. По поводу форсунок... Они конечно могли замерзнуть, но учитывая погоду сегодня, при езде на ТТК мыть лобовое стекло приходилось с перерывом в 30 секунд. Ну не могли же они замерзнуть напрочь две одновременно... И потом, я конечно не большой специалист, но мне кажется, что если нажать на кнопку омывателя, то моторчик омывателя должен издавать хоть какой-нибудь жужжащий звук. Или Американские инженеры делают бесшумные моторчики??? |
|
|
|
vova520 |
22 января 2009 16:38
|
Новичок
Машина:
|
на самом деле когда вода в бачке замерзшая то звуков нет никаких, но звук есть полюбому правда чуть слышно, да и как обе форсунки могут замерзнуть при такой высокой температуре? |
|
|
|
uvi |
22 января 2009 16:45
|
Новичок
Машина:
|
Может подергать и поначимать или постучать по ручке включения дворников, мот там собака зарыта? У меня бывает подглючивает. |
|
|
|
stp777 |
22 января 2009 17:19
|
Новичок
Машина: 300С 3,5
|
Бывает такая ерунда,когда купил было слякотно в Питере,еду вдруг перестаёт работать опрыскиватель, жму и жму на кнопочку-ноль реакции,думаю надо к дилеру,включаю левый поворот и на автомате продолжаю жать на кнопку опрыскивателя и, о чудо,всё заработало,стал искать алгоритм и понял ,когда заедает опрыскиватель надо немного пошевелить рычаг поворотника,вправо или влево-немного и в этот момент нажимать кнопку опрыскивателя,вот такой глюк,причём не постоянный,обычно всё работает в штатном режиме. |
|
|
|
снусмумр |
27 января 2009 13:27
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо всем за помощь. Причину неработающего омывателя так и не установил. Как это обычно бывает. Собрался с работы пораньше, думаю - поеду в сервис, пусть инженерная мысль включается в работу. Сел, завел, нажал на омыватель и..... о чудо.... льет как из ведра!!! С тех пор льет как по часам. и при минусе и при плюсе. Загадка в общем... В любои случае спасибо тем людям, кто откликнулся на мою беду и не поленился выложить свои предположения и советы. |
|
|
|
TiTo |
27 января 2009 14:50
|
Новичок
Машина:
|
у меня была такая проблема,у тебя пробка образовалась просто и вылетел шланг (скорее всего)..открываешь капот. снимаешь теплоизолционную хню с капота. там увидишь шланг, у тебя он разоединился скорее всего, вставляешь один шланг в другой, и омыватель работает... |
|
|
|
снусмумр |
27 января 2009 15:26
|
Новичок
Машина:
|
Когда я писал что льет - я имел ввиду что на лобовое льет, а не на асфальт. В смысле заработало все как надо. Все равно спасибо, 31-го собираешься? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:56 |
|
|
|
|
|
|
|