|
|
|
|
|
|
Сорвал колёсную гайку, помогите советом |
|
Phontom |
20 апреля 2011 12:37
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300С 3.5 i V6 24V
|
повторюсь этой темойЗаменил у себя все гайки, могу безвозмездно отдать свой "штатный" остаток, живых осталось 19 штук, + которые остались от Конкорда (примерно 10 штук). Если кого заинтересует, самовывоз с востока Москвы (Открытое шоссе, Монтажная улица) |
|
|
|
Valeron.che |
20 апреля 2011 12:51
|
Продвинутый
Машина: 300C, 2.7 Европа
|
Phontom, Дай ссылочку где ты купил новые гайки и скажи они по конусу такие же как оригинал? Я у себя весь город перелопатил нихрена нет,а если и есть то конус меньше чем у стоковых,шиномонтажники говорят нельза такие ставить,посодачные отверстия разбиваются у диска! А я тем временем ездию на убогих гайках и еще одной не хватает,был бы в москве,то с удовольствием забрал твои старые
--------------------
Если что, Юрист в страховой компании! Возмещение ущерба и другие непонятки со страховыми. Обращайтесь!!! |
|
|
|
Phontom |
20 апреля 2011 13:25
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300С 3.5 i V6 24V
|
Гайки достались мне в халяву, покупали их под Таху, но не подошли по длине, вот поставили мне. Они незначительно отличаются, но в целом не критично, конус практически одинаковый. На предыдущем Конкорде была аналогичная проблема, поставили гайки от Форда они так же практически одинаковые со стоковыми. На ebay полно лотов с гайками цельнометаллические, стоят от 15 долларов + доставка. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 15:28 |
|
|
|
|
|
|
|