|
|
|
|
|
|
стук в движке 5.7 ошибки... ПОЧИНИЛИ!!!!!!! теперь коробка |
|
ЮВЕНАТОР |
13 ноября 2010 00:06
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c 3.5i touring SS (америкос)
|
Я тоже думаю, что не могло с ней ничего случиться, если тока не корявые руки снимали-ставили. |
|
|
|
Ily |
13 ноября 2010 00:09
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
фрикционы горят когда масла много или мало..в первом случае из за пены..во втором из за сухого трения.. но вообще то сжечь коробку на заднем приводе сложно..вся нагрузка изначально на мост идет.. по идее комп должен ошибку 0700 зажечь. может просто глючить датчик скорости акп.. у вас в Мск хороший сервис по коробкам на Краснобогатырской 47 кажется |
|
|
|
kucheruk1980 |
13 ноября 2010 00:24
|
Ветеран
Машина:
|
ну посмотрим что офицалы скажут,будем сравнивать показания Цитата: ЮВЕНАТОР если тока не корявые руки снимали-ставили. мастер хороший,видно что знает что говорит и делает. Цитата: Ily фрикционы горят когда масла много или мало..в первом случае из за пены..во втором из за сухого трения.. но вообще то сжечь коробку на заднем приводе сложно..вся нагрузка изначально на мост идет.. по идее комп должен ошибку 0700 зажечь. уж я не знаю как я мог их спалить от павелецкой до чистых прудов,учитывая что ехал в пробке и на четвертую она если и включала,то только на набережной на 1-2 км.больше 100 не разгонял,все ускорения были очень плавные т.к. пока берегу двигло,надо в щадящем режиме километров 500 как минимум проехать. Цитата: Ily может просто глючить датчик скорости акп.. на сколько знаю если глючит датчик скорости то коробка встает в аварийный режим и работает только на второй скорости,а моя 3 скорости идеально отрабатывает,а при переключении на 4 отсечка и сбрасывает скорость км до 50.нажимаешь опять на педаль-все повторяется.да еще и пинки такие время от времени выдает что хочется убежать и спрятаться пинки идут из-за 4 передачи
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
AXEL RS |
13 ноября 2010 00:37
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
kucheruk1980,что за джигит до тебя ездил на хемике, что так его ушатал?( Коробку если приговорят, то по ищи в нати возможно дешевле будет поставить бушный коробас, да еще и с гарантией.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Ily |
13 ноября 2010 01:04
|
Ветеран
|
Цитата: kucheruk1980 а при переключении на 4 отсечка и сбрасывает скорость км до 50.нажимаешь опять на педаль-все повторяется.да еще и пинки такие время от времени выдает что хочется убежать и спрятаться при сгоревшем пакете фрикционов у тебя должны просто расти обороты двигла и непереключаться скорость.. |
|
|
|
shved |
13 ноября 2010 01:13
|
Новичок
Машина:
|
kucheruk1980,ну ты блин держись!!!конечно приятного мало (кроме того что уверен теперь а двигателе и далее в коробке)....а вот карма это да....был у меня как то автосик.....коробка, двигло, помты, х...мпы все поменял.....сделал ВСЕ.....катался нарадоваться не мог, продал (поменял на другую)......продал соседу и через пол года на НОВЫЙ ГОД ее в кашу размазали.....карма.....правда потом опять сделали, покрасили и продали......... |
|
|
|
michael230 |
13 ноября 2010 01:42
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Честно, не верю в смерть коробаса. Там миллиард причин может быть от уровня масла до блока соленоидов и соринки в плите. Рваный провод в жгуте проводки. Если бы фрикционы, то при переключении на проблемную передачу росли бы обороты как будто нейтраль воткнули, а через пару секунд АКПП бы просто падала в аварийку и далее только 2 передача. Надо копать около. Внутрь залезть задорого всегда успеешь.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
kucheruk1980 |
13 ноября 2010 03:09
|
Ветеран
Машина:
|
завтр буду офицалов слушать если получится Цитата: michael230 Если бы фрикционы, то при переключении на проблемную передачу росли бы обороты как будто нейтраль воткнули, а через пару секунд АКПП бы просто падала в аварийку и далее только 2 передача. может я маленько неправильно выразился,но почти так и есть как ты говоришь,только в аварийку коробас не падает.пока скорость не упадет примерно до 55 газ жмешь,обороты поднимаются,а коробка как на нейтралке,потом втыкается передача и до четвертой,и все по новой.... я уже D даже и не пробую втыкать,совсем убью. езжу на 3, больше 120 не разгоняю,в основном 80-100,без всяких резких стартов и т.п. сегодня вечером завел,чек не загорелся,по пустым дорогам км 40 проехал,не загорается,но включать на D экспериментировать побоялся. господа,ваши бы слова да богу в уши,как бы я радовался еслиб дело оказалось в какой нибудь глупой мелочи.я бы тогда точно прям посреди сервиса танцевать от радости начал....
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
michael230 |
13 ноября 2010 13:17
|
Ветеран
|
Цитата: kucheruk1980 как бы я радовался еслиб дело оказалось в какой нибудь глупой мелочи. Хорошо бы. Я бы начал с прозвонки всей проводки, мытья плиты, ревизии блока соленоидов и замены АТФ с фильтром.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
|
|
|
|
shved |
13 ноября 2010 21:40
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: kucheruk1980 я бы тогда точно прям посреди сервиса танцевать от радости начал.... ну тебе стока выпало с этим аппаратом, что я и сам за тебя порадуюсь и попляшу вокруг компа если все обойдется......держись....... |
|
|
|
ast |
14 ноября 2010 00:44
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Цитата: shved что я и сам за тебя порадуюсь и попляшу вокруг компа если все обойдется......держись....... +1!!! 100500 плясать тож буду...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
kucheruk1980 |
14 ноября 2010 14:29
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: michael230 Хорошо бы. Я бы начал с прозвонки всей проводки, мытья плиты, ревизии блока соленоидов и замены АТФ с фильтром. что такое плита?понимаю что мой вопрос глупый,но реально не знаю.частенько плитой двиган называют.
--------------------
|
|
|
michael230 |
14 ноября 2010 21:09
|
Ветеран
|
Цитата: kucheruk1980 что такое плита? Гидроплита, мозговая плита еще называют, просто "мозги". Видна сразу же за поддоном АКПП, упрощенно -- плоская хрень с множественными фрезерованными канавками, задающая, куда, когда и в каком количестве течь АТФ внутри АКПП. Как-то так.
--------------------
|
|
|
|
kucheruk1980 |
14 ноября 2010 22:16
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Ily фрикционы горят когда масла много или мало..в первом случае из за пены..во втором из за сухого трения.. вчера в альтавто зарулил колодки проверить и зо одно попросил проверить уровень масла в коробасе.подключили старскан,достали модный щуп и сказали что маленько не хватает,в итоге пол литра влили.недостаток в таком объеме мог повлиять на коробку?андрей из хот моторс мерял до этого,сказал нормально все,но у него щуп другой немного и комп не подключает. после долива изменений никаких.
--------------------
|
|
|
AXEL RS |
15 ноября 2010 17:56
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
kucheruk1980, сколько долили? у меня через датчик однажды вытекло 700 мл так коробас только при холодном резком старте чуть чуть лажал, проблемы будут если литра полтора не хватает и более.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Ily |
15 ноября 2010 18:08
|
Ветеран
|
kucheruk1980, 0.5 литра вполне хватит.но смотря сколько и как ездить при кикдауне или дрифте надо всего 2секунды чтобы их спалить..но я не думаю что у тебя именно пакет фрицев..мерсовая коробка -геморойная прежде всего из за электроники
а масло когда покупал машину какое было? |
|
|
|
kucheruk1980 |
15 ноября 2010 18:10
|
Ветеран
Машина:
|
нехватало 500-550 грамм,мне уже сказали что это ерунда.сегодня разговаривал с мастером,все подробно расказал.говорит рано фрикционы хоронить,надо смотреть голову,есть большая вероятность кончины клапана,он на него в основном и грешит, или как тут уже говорили просто попадание небольной соринки в бошку.делать буду немного позже,пока с бабосами рамс,неохота из-за ремонта машины кушать доширак и потом еще и желудок лечить))) если все ровно будет-в конце месяца загоню на ремонт но даже учитывая что мне вместо машины достался один большой косяк,я его все равно люблю,тачка огонь просто,с каждым днем все больше нравиться
--------------------
|
|
|
Пирог |
15 ноября 2010 18:59
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: kucheruk1980 с каждым днем все больше нравиться вот это настрой! так держать!
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
shved |
15 ноября 2010 20:31
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: kucheruk1980 я его все равно люблю,тачка огонь просто,с каждым днем все больше нравиться молочина....уважаю....... |
|
|
|
gross |
16 ноября 2010 01:04
|
Новичок
Машина:
|
kucheruk1980, вот это по нашему, молодец, так держать, наш парень, стопитсот наш :) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 31 января 2025 17:13 |
|
|
|
|
|
|
|