|
|
|
|
|
|
Замена топливного фильтра (фото), Замена топливного фильтра (фото) |
|
Deema |
12 июля 2011 11:08
|
Продвинутый
Машина: Первый авто: 2005 Chrysler 300 base. Следующие: 2013 Chrysler 300c Motown и Chrysler 300c John Varvatos awd
|
Чук, Читай в личке. Кинул ссыль.
--------------------
Ах улиточка моя, ахулитная! |
|
|
|
Dan08 |
12 июля 2011 15:36
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c 2.7 Европеец
|
а чем клеить и что клеить что-то не пойму? снимаем бумагу с ОЕ671 и клеим на старый фильтр? или старые верхнии и нижнии пласмаски заклеиваем на новый фильтр ое671? |
|
|
|
kabanchik |
12 июля 2011 20:59
|
Ветеран
Машина: Карасик серый, пойман в европе в 2004 году, весом в 3.5 кг! = )
|
Цитата: Deema Остальным которые еплись сутками и с курами тоже. Полезли и попутали станции, вскрыли левую за водителем. кто то специально вскрывал именно эту чтоб почистить пакетик с чаем... Цитата: Deema Остальным которые еплись сутками и с курами тоже. Полезли и попутали станции, вскрыли левую за водителем. Вскрывали молотком и долотом выбивая шайбу. а это как понять???????????????????????????? |
|
|
|
Эдсон |
12 июля 2011 22:08
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
кароче приеду с кипра откаю бак чтоб на сухую поменяю на новуй насос он же фильтр он же с лева за водилой и каму надо для опытов отдам
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Smerch |
12 июля 2011 23:32
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
kabanchik, я специально полторы недели назад вскрывал сборку с насосом и чистил пакетик!! |
|
|
|
Межик |
24 июля 2011 22:28
|
Ветеран
Машина:
|
можно внести лепту. парни, это не пакетик чайный, а фильтр первичной очистки топлива. относитесь к нему с уважением. он дохрена всякого мусора задерживает. да и смол. Соль: решил сегодня выходной подарить своему Крейсеру. Со словами "я тебя вылечу" поехал на рынок , подобрал 2 наиболее подходящих фильтра, клей, и помчал вскрывать бензобак. Симптомы: неуверенная иногда работа двигателя, холостые на 750, начинает глохнуть иногда, когда в баке ещё 30ка литров!! Я позвонил своему вышеупомянутому другу и пожаловался. он изрёк, что это всё-таки расходник, как и насос. и за всю жизть енто бы хотя бы раз поменять. при езде на нашем бензине категорически. я рассказал ему про опыты клубней. он выслушал внимательно, немного удивился, сказал что рад бы попробовать, но щас на море и очень это всё нескоро. Итак. ВСё здесь прекрасно описано выше. РЕСПЕКТИЩЕ ВСЕМ принимавшим участие. но всё-же, есть варианты: 1.Антон, как тебе удалось промыть фильтр ? серной кислотой ?? Приготовьтесь к тому, что его восстановить нельзя. тобишь ежели у Вас не получится всё с первой попыткми, даже если на это уйдет уйма времени, машина останется на том самом месте надолго. 2. теперь рекомендую этот фильтр. тоже масляный. у него в комплекте есть даже маслостойкая резиновая прокладка, которая подходит в нашу колбу один-водин. важная деталька... 3. Когда будете отрезать пластмасски от старого фильтра, НЕ ПОВРЕДИТЕ ВНУТРИ резиновые втулкисальники !! ( у кого они будут) 4. Использовал маслостойкий клей для пластмассы: 5. Колбу можно вскрыть одному без особых усилий. так-же и собрать. руки не мои я думал будет трудно и попросил помощи. законы физики и три отвёртки разных размеров. там есть никчёмный отросток, в него упираться и проворачивать отвёртками не торопясь, подбирая под шаг. У меня получилось: №1№2№3№1№2№3. ежели отросток начнёт крошиться, не обращайте внимания,- выдержит. он действительно никчёмный. 6. Про КЛЮЧИК не забудьте. 7. трубки не надо снимать. Действительно родной рассчитан на большой рессурс. если его размотать - метра 2-3 будет. но в России время сжимается.. и ещё. я так до конца и не могу понять, как работает наша бензиноваястанция". хоть убей. просветите, светлые головы. МАШИНУ ВЫЛЕЧИЛ !!. насоса не слышно, двигатель шепчет, перестала задумываться". Кстати, когда вскрыл бак, бензин был горячим. верный признак ненормальной работы насоса.. ну вот и всё. може кому пригодится. буду рад. |
|
|
|
primus88 |
24 июля 2011 23:05
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
Эдсон, Отдай мне |
|
|
|
Эдсон |
24 июля 2011 23:28
|
Ветеран
|
primus88, Считай что он твой для опытов
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Пирог |
25 июля 2011 01:22
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: Эдсон primus88, Считай что он твой для опытов слышь! ты мне обещал уже!!!!! я улики быстро на форуме найду!
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Эдсон |
25 июля 2011 14:03
|
Ветеран
|
Пирог, А тебе то он накой тыл вроде все зделал и у инея не Hemi а все го лишь 2,7
--------------------
|
|
|
Пирог |
25 июля 2011 14:38
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: Эдсон А тебе то он накой тыл вроде все зделал и у инея не Hemi а все го лишь 2,7 ты заднюю то не включай мне очень нужен этот фильтр! когда будет? ЗЫ: могу тебе махнуть его
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Межик |
26 июля 2011 08:13
|
Ветеран
Машина:
|
пинки пропали.. может ли работа коробки зависеть от подачи топлива ??.. |
|
|
|
Smerch |
26 июля 2011 09:21
|
Ветеран
|
Межик,нет! вы аккумулятор отсоединяли когда мыли фильтр?! если да ! тогда вот и причина пропажи пинков!! обнулили мозги! |
|
|
|
Межик |
27 июля 2011 00:57
|
Ветеран
Машина:
|
Smerch, аккумулятор не отсоединял..что-то мне интуитивно подсказывает, что м о ж е т ... |
|
|
|
Эдсон |
27 июля 2011 02:00
|
Ветеран
|
Цитата: Smerch обнулили мозги! обнулить мозг каробки отрубанием акума неполучиться нефига Межик, у тебя просто были обычные Демоны Цитата: Пирог когда будет?
ЗЫ: могу тебе махнуть его алес генортен или кароче я его менять не буду так как машина уже не моя
--------------------
|
|
|
Smerch |
27 июля 2011 09:41
|
Ветеран
|
Эдсон,неужели?!? если машина пару часов постоит без акккума всё обнуляется!! Коробка адаптируеца к вождению!! Сколько раз было скидывал клемы коробка по иному себя начинала вести!! |
|
|
|
Miloslavskii |
14 августа 2011 04:45
|
Новичок
Машина: Crysler 300 2.7 2007
|
Привет всем гуру ковырялок! В общем начитавшись ваших постов по поводу америкосского фильтра для совдепского топлива, решил тоже пойти и посмотреть что у меня там с грязелечебницей в баке... Так как многие тут ругалися по поводу сложности операции и потери времени и нервов, решил обратиться к тем кто это делает знаючи и давно. Нашел парней и они мне быстро решили вопрос с разборкой всего этого мудренного топливного комплекса. Все было как на ваших картинках - чёрно, грязно и забито. Сеточку отмыли (там кстати не просто сеточка а с какимто памперсом внутри), фильтр тоже думали попробывать промыть но хлопцы сказали что это практически бесполезно. Думали чем заменить, я блеснул знаниями о подборе и склейке но они мне сказали что клеить не совсем надежно и предложили врезать в кишку которую идет от насоса к фильтру манновский фильтр WK512/2. почему именно его? потому что он весь люминьтевый (люминтий не дает искру - поправте если я не прав. там ведь весь дер;атель насоса из алюминия да еще с двигающимися на пружинах, штырях во время езды) и имеет развальцовку под пластиковые замочки которые фиксируют трубку без необходимости зажимов, болтов и т.п. Замочки парни мне подарили а фильтр друг привез с магазина... Ресурс у 512, сказали 30-40тыс км(20тыс миль для себя решил) и установили его ближе к насосу чтоб потом если менять то не снимать обе сборки а только сборку насоса. Родной фильтр из колбы решено было выкинуть и колба осталась пустой. При заводке завелась без проблем даже непривычно было услышать что насоса чёт совсем не слышно... Но появился маленкий неприятный нюанс: после простоя авто более 5-ти 10-ти минут заводится трудновато, то есть крутить надо долго. Включение и выключение зажигания пару раз перед заводкой, полностью убирают проблему но както хочется чтоб всеже все пучком было. Я так понимаю что чтото там связанно с оттоком топлива из магистрали... Дорогие гуру, какие у кого соображения по этому поводу? Что может быть и что можно сделать? Парни сказали приехать к ним и проверить что к чему, но это будет только через два дня и хотелось бы вас послушать перед этим. Кстати они сказали что делали такую же операцию Туарегу (у туарегов тоже с фильтрами проблем) и там ничего такого не было. Жду Ваших соображений, любезные! И еще, те кто разбирал насос чтоб сеточку прочистить, как вы это сделали? как снимали этот держатель с тремя лучами(пластиковая такая штука черная которая и держит насос) из корпуса и как доставали сеточку? А то у меня не получалось и пришлось вырезать и потом заваривать на место. вот сам фильтр и замочки типа такого их вроди называют защелка соединитель или еще бысторазъёмным соеденителем |
|
|
|
Deema |
14 августа 2011 05:18
|
Продвинутый
Машина: Первый авто: 2005 Chrysler 300 base. Следующие: 2013 Chrysler 300c Motown и Chrysler 300c John Varvatos awd
|
приветы земляк. проблем весь в давлении в магистрали. читай сообщение в личке.
--------------------
Ах улиточка моя, ахулитная! |
|
|
|
Эдсон |
14 августа 2011 06:39
|
Ветеран
|
Цитата: Smerch Эдсон,неужели?!? если машина пару часов постоит без акккума всё обнуляется!! возможно через день без акума вообще все пройдет через стар скан нулиться в считаные мгновения и не просто а бы что а конкретно сброс на заврдские установки
--------------------
|
|
|
Межик |
14 августа 2011 08:05
|
Ветеран
Машина:
|
Miloslavskii, не надо снимать этот держатель. и пилить не надо. разжимаешь крепление и вытягиваешь сам насос. он пойдет вверх" вместе с сеткой. после чего сетку можно умудриться снять. Miloslavskii, очень смелый эксперимент. мне кажется он закончится покупкой-установкой правой сборки или фильтра в неё. малёхо недооценили молдавские специалисты" инженеров ДаймлерКрайслер.... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 15:29 |
|
|
|
|
|
|
|