|
|
|
|
|
|
Кончился бензин на ходу. |
|
Storonnik |
7 октября 2010 11:19
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
на некоторые машины ставят 2. на некоторые 1. На моем чарже стоял один. В соседнем отверстии была колба со шлангами которая перекачивала бенз в отсек с насосом чтобы равномерно расходовался бенз из всего бака. Хотя вместо шлангов иногда ставят 2 насоса. Я так предполагаю это как комплектация - у кого то ставили у кого то нет. Меня вот интересовало - если при двух насосах, один навернётся. будет ли машина работать на втором. Если да то оправдана такая компановка. Если нет . то нафиг нада такая ерунда
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Пирог |
7 октября 2010 11:30
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
нет два насоса ставят не для перекачки бенза Цитата: Storonnik В соседнем отверстии была колба со шлангами я бак на крайслере не снимал но это обратка скорее всего два насоса бывает на жирных магистралях например. короче дайте схему топливной системы и все будет ясно)))
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Картмэн |
7 октября 2010 11:38
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Пирог я бак на крайслере не снимал но это обратка скорее всего не Антох, у нас же 2 бака (точнее 2 канистры) и что бы из одной в другую переливалось... есть магистраль. а что бы ничего не переливалось... видимо ставят 2 насоса... гемор ппц.
--------------------
априори |
|
|
|
Пирог |
7 октября 2010 11:52
|
Ветеран
|
дайте схему кто нить, ну. там сайты же есть всяки с заказом запчастей. я просто их щас не помню мне уже очень интересно))))
--------------------
|
|
|
yury |
7 октября 2010 11:53
|
Ветеран
Машина:
|
SKMBT_C22010100711400.pdf (384 | 226.68 Kb) Только лево и право перепутал
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Пирог |
7 октября 2010 12:19
|
Ветеран
|
жесть! я против такого устройства! короче сходил фотки сделал, а тут уже и схема бака выложена в общем вот фотки сделал, не поленился))) откидываем сидуху, я стою со стороны заднего левого пассажира, там изоляция под поджопником и есть вырез тока в левой части отгибаем этот вырез, и там крышка насосная (ее я уже не стал отодвигать) с правой стороны устроено немного по другому, там отодвигаем изоляцию и тупо заглушка стоит я сначала подумал что это именно заглушка пустышка, но решил ее подцепить все же и короче там тоже насосная крышка оказалась
--------------------
|
|
|
yury |
7 октября 2010 13:34
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог жесть! я против такого устройства! Пирожок, это особенность заднеприводной машины. Кардан проходит через центр бака и деля его нижнюю часть пополам. Один насос не сможет поднять бензин из разделенных двух половин. В этом автомобиле нет больше места для установки не разделенного бака такого объема. terenya, доливай бензин
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Пирог |
7 октября 2010 14:51
|
Ветеран
|
Цитата: yury не разделенного бака такого объема ну похоу да, а так со стороны вроде и не скажешь а вот это Цитата: yury Кардан проходит через центр бака не во всех заднеприводных, все зависит от фантазии конструктора и его представлении о прекрасном, о добре и о зле, и о том коммунист ли он или нет. )))
--------------------
|
|
|
Антош |
7 октября 2010 20:30
|
Новичок
Машина: AUDI A8
|
Насос может и жужжать, но не накачивать положенного давления в системе, накачает 1.5 кг, этого мало нуно 3.5 - 4 |
|
|
|
Oligarh_Lights |
7 октября 2010 23:58
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: terenya как можно насос проверить, если он уже снят? да никак, кроме как поставить на место - делов 2 минуты.... насоса два, но к делу это не имеет никакого отношения - правый - это насос перекачки в левый... ещё раз повторяю - по твоей ситуации и твоим симптомам просто не хватает бензина... ставь насос на место заливай топливо и катись по своим делам... возможно конечно всё, но 90% мастера нихера не соображают...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
zerg |
9 октября 2010 16:10
|
Продвинутый
Машина: 3,5 еврей'05, RAM 1500
|
насос один-слева,а справа топливный фильтр
--------------------
Желаю:чтобы все... |
|
|
|
terenya |
22 октября 2010 00:26
|
Новичок
Машина:
|
небыло времени отписать, весь в дороге! Насос у меня навернулся, поменяли бысто, стоит 4500р. ( это основной), вспомогательный в норме. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 31 января 2025 11:40 |
|
|
|
|
|
|
|