|
|
|
|
|
|
Угнали и разбили танк=( |
|
Roman L |
6 октября 2010 11:26
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Цитата: KARYMCHIK мне просто необходимо было купить оборудование которое отключает все это дело , цену не скажу и где купил но оно окупилось за 2 месяца а происходит вот что запускаешь прибор и он прогоняет импульсом по всем частотам на которых он работает и когда ему отвечают он останавливается это происходит очень быстро 400 -450 импульсов в минуту и машина разблокировалась Ну во-о-о-т... То что сигналку сосканировать и машину открыть не проблема я давно знал (см. худ.фильм Брат-2), а на имобилайзер я как то сильно всегда надеялся... Выходит зря. Получается надеяться можно только на каско. Но все-равно не совсем понимаю как это оборудование может, даже найдя частоту, сформировать нужный ответный сигнал? И запрос вроде идет не постоянно, а только при запуске. Не то что угонять кого-то собрался, а просто интересно. Можно в личку. |
|
|
|
KARYMCHIK |
6 октября 2010 13:20
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Roman L, он не формирует нужный сигнал а подает сигнал по всем частотам - включаешь зажигание и запускаешь прибор и машина через максимум 5 сек заводится , но при следующей заводке опять нужен прибор , поэтому для того что бы ездить постоянно нужно иммо либо убивать либо искать заводскую прошивку под него что очень и очень сложно поэтому выхода другого как убийство- нет а человек намучившийся с машиной 99% говорит что нах ему этот иммобилайзер не нужен
tref, ни в одном 200 крузаке нет замка!!! исключительно кнопка \"старт-стоп\" а смарт ключ на данном автосе даж с кармана доставать не надо чтобы завести так что напутал чота следующий раз сфоткаю и покажу тебе лично а с карт ключом совсем другая работа и даже легче чем с обычным но это уже другая история |
|
|
|
MikeZzz |
6 октября 2010 14:32
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 2012 г.в.
|
Об угоне узнал после, вечером машину поставил на стоянку, на следующий день пошел в душ перед поездкой по делам, моюсь - раздается звонок - человек представился милиционером и сказал что машина в ДТП попала, сказал приезжайте, выскочил и душа, оделся, отца попросил довезти. Вот и вся история. Как чувствовал вечером, что надо ыло на платной поставить=( |
|
|
|
Mike76 |
6 октября 2010 16:59
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: MikeZzz И вобще надо совесть иметь, прежде чем писать так. Не дай бог если сами попадете в такую ситуацию, я бы посмотрел чтобы вам ответили когда вам такие вещи писать стали бы. не хорошо. Бывали и мы в похожих ситуациях и даже на форуме темка была,но тем не менее ,на мой взгляд -сюжет для индийского фильма.Ну посудите сами-открыли,завели и уехали за 44 секунды ,что говорит о высочайшем профессионализме (сужу сугобуо по фильму,где фантазёрам из Голливуда понадобилось 60 сек),но вот доехать не смогли и попали в ДТП.Анекдот ИМХО. Цитата: MikeZzz И вобще надо совесть иметь, прежде чем писать так. Не дай бог если сами попадете в такую ситуацию, я бы посмотрел чтобы вам ответили когда вам такие вещи писать стали бы. не хорошо. Бывали и мы в похожих ситуациях и даже на форуме темка была,но тем не менее ,на мой взгляд -сюжет для индийского фильма.Ну посудите сами-открыли,завели и уехали за 44 секунды ,что говорит о высочайшем профессионализме (сужу сугобуо по фильму,где фантазёрам из Голливуда понадобилось 60 сек),но вот доехать не смогли и попали в ДТП.Анекдот ИМХО. Цитата: MikeZzz И вобще надо совесть иметь, прежде чем писать так. Не дай бог если сами попадете в такую ситуацию, я бы посмотрел чтобы вам ответили когда вам такие вещи писать стали бы. не хорошо. Бывали и мы в похожих ситуациях и даже на форуме темка была,но тем не менее ,на мой взгляд -сюжет для индийского фильма.Ну посудите сами-открыли,завели и уехали за 44 секунды ,что говорит о высочайшем профессионализме (сужу сугобуо по фильму,где фантазёрам из Голливуда понадобилось 60 сек),но вот доехать не смогли и попали в ДТП.Анекдот ИМХО. |
|
|
|
yury |
6 октября 2010 17:08
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: MikeZzz писал заяву на угон Значит обязаны завести уголовное дело. Цитата: MikeZzz Потом все уехали и скаали, что я могу делать с машиной что хочу, вот я и отогнал ее на сервис. Не можете. Потому как автомобиль является вещьдоком по уголовному делу.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
meot |
6 октября 2010 19:05
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: tref а крайслер так ваще.... как в том фильме... ..за тридцать секунд [не говори никому, не надо... |
|
|
|
AXEL RS |
6 октября 2010 19:13
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: MikeZzz раздается звонок - человек представился милиционером и сказал что машина в ДТП попала а телефон то твой у них откуда? Короче не верю я во всю эту историю, ни фоток ни видео с камер, ни протокола.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Картмэн |
6 октября 2010 20:44
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
телефоны в Базе ГАИ есть, если машина на него зарегина, то телефон он свой при регистрации указывает. знакомому тоже так недавно позвонили... на его машине улетел в лес его друг.
--------------------
априори |
|
|
|
AXEL RS |
6 октября 2010 23:29
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Картмэн,да все равно дело ясное, что дело темное...
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
MikeZzz |
7 октября 2010 00:36
|
Продвинутый
|
Телефон мой был в бардачке написан на выписке с прохождения ТО в автосервисе
видео пойду завтра забирать у ребят с офиса су-155 |
|
|
|
xray |
7 октября 2010 01:44
|
Ветеран
Машина: красный
|
Все-таки можно считать, что нормально все обошлось. По-любому для человека это сильный стресс и выпадание из жизненного пространства на неделю минимум. Желаю все починить и забыть как о мелких неприятностях. Другим же есть над чем подумать про свои авто, чтобы спать по-спокойнее.
--------------------
|
|
|
|
GriG |
7 октября 2010 08:02
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Mike76 Ну посудите сами-открыли,завели и уехали за 44 секунды ,что говорит о высочайшем профессионализме (сужу сугобуо по фильму,где фантазёрам из Голливуда понадобилось 60 сек),но вот доехать не смогли и попали в ДТП.Анекдот ИМХО. ага, анекдот в стиле - чукча однако угощик, чукча однако не водитель... Цитата: xray По-любому для человека это сильный стресс и выпадание из жизненного пространства на неделю минимум. Да понятно все, Володь, всяко разно по жизни случается... реально неприятные переживания... тока когда проблема со стороны выглядит трагикомедией... или фарсом... скупая мужская слеза ну никак не наворачивается... MikeZzz, Готов признать, что в среде угонщиков тоже встречаются кретины, способные из любви к профессии угнать неликвид, при том не самый примитивный для угона. Так же готов признать, что объехать Туарег - не каждому дано, особенно по сухому асфальту и на угнанной машине. Если все именно так и было - значит твоя машина реально заинтересовала единственного недоумка "почтенной" гильдии автоугонщиков... или ты кому-то так сильно не симпатичен, что человек нанял профи, лишь бы тебе напакостить... На досуге прикинь сам, как вся эта история выглядит со стороны...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
nam |
8 октября 2010 02:34
|
Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
Версия про угон,случившийся акурат до ДТП,для страховой не прокатит. Платить владельцу Туарега придется тебе самому,помяни мое слово.
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
yury |
8 октября 2010 09:53
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: nam Платить владельцу Туарега придется тебе самому На фото еще раз посмотрите. На такой высоте, на которой порог замят, может въехать только Ока. И бесцветная судя по всему.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Пирог |
8 октября 2010 11:57
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: yury На такой высоте, на которой порог замят, может въехать только Ока. И бесцветная судя по всему. ага и диск целый ни следочка ницарапинки (или на фото уже поменяный диск?) а у туарега все разворочено что ему даж не уехать (автор прости за негатив с моей стороны) короче крайслера коцнули, и табурет битый был, ну где то раньше это произошло. решили сфабриковать дтп, все так делают (тока на форум не выкладывают), ну и получается сюжет с нестыковками. а внатуре чем там от туарега низ арки у порога крайслера загнуло то? и это, для справки: пустой туарег весит 2150 кг пустой крайслер 1845 кг
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Van |
8 октября 2010 12:10
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
а где обещанное видео заснятое на камеру наблюдения? да и не помешали бы фотки с места дтп (полюбому фоткали, хотяб на телефон) |
|
|
|
yury |
8 октября 2010 12:12
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог (или на фото уже поменяный диск?) Поменяли. Бум флудить. Вот так туарег крэшуется обычно Цитата: Van а где обещанное видео заснятое на камеру наблюдения? да и не помешали бы фотки с места дтп (полюбому фоткали, хотяб на телефон) Зачем такие сложности. Просто бумажку из гаи или от милицыонэров
--------------------
|
|
|
Пирог |
8 октября 2010 12:21
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
там походу было так туарег ехал с прицепом с дачи, ну типа груженый, тут его крайслер подрезает, а туарегу инерция остановиться не позволяет. вот фото за минуту до аварии (реальное фото, все как было) вот уже гаи подтянулось ребята из туарега нервничают
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
MikeZzz |
8 октября 2010 14:05
|
Продвинутый
|
У владельца Туарега Каска, там вроде как все ок. Сегодня звонил в Милицию, пока ничего не сказали, только что дело пойдет в отдел моего района и дальше будет тут, как вещьдок машину заберут вряд ли, максимум - осмотрят. Фотки с ДТП я не делал, делали только милиционеры, сейчас как раз хочу копии получить, видео уже забрал, пока не кодировал. |
|
|
|
yury |
8 октября 2010 14:12
|
Ветеран
Машина:
|
MikeZzz, Только в страховую не надо звонить. Как только они услышат фразу "Украли 300С" сразу вышлют на ваш адрес костоломов из службы безопасности.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 22:01 |
|
|
|
|
|
|
|