|
|
|
|
|
|
Угнали и разбили танк=( |
|
AXEL RS |
5 октября 2010 15:50
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: yury +1. не правдоподобная Точно такое же мнение. Может быть прозвучит грубо?) Но мож по пьяни в большой компании проипали ключик, ребята взяли погонять, улупили туарег и слиняли? А терь ищет милиция ищут пожарные ищут не могут найти? Давай выкладывай что ли фотки с места дтп и видос с камер. Посмотрим на этого чудо угонщика.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
MikeZzz |
5 октября 2010 18:07
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 2012 г.в.
|
AXEL RS, yury
ИМХО, в отличие от некоторых комрадов я не пью и пьяным за рулем не езжу, тем более не даю кататься никому и тем более не проебываю ключей от машины. И вобще надо совесть иметь, прежде чем писать так. Не дай бог если сами попадете в такую ситуацию, я бы посмотрел чтобы вам ответили когда вам такие вещи писать стали бы. не хорошо. |
|
|
|
GriG |
5 октября 2010 19:22
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: MikeZzz в отличие от некоторых комрадов я не пью эт после поездки в Минск?
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Roman L |
5 октября 2010 19:43
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Так все-таки хочется понять как имобилайзер обошли? |
|
|
|
MikeZzz |
5 октября 2010 19:51
|
Продвинутый
|
Grig, в Минске ни разу ничего алкогольного в рот не взял)
Roman L -хз пока не знаю. надо думать |
|
|
|
Phontom |
5 октября 2010 20:35
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300С 3.5 i V6 24V
|
Видел эту машину в сервисе сегодня, на вид реально нет следов взлома, если бы не фото накануне.
Ситуация нервная, сочувствую. |
|
|
|
Пирог |
5 октября 2010 20:44
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: MikeZzz Не дай бог если сами попадете в такую ситуацию, я бы посмотрел чтобы вам ответили когда вам такие вещи писать стали бы. не хорошо. это да, ни дай бог никому, я так к машине всегда как к живому человеку отношусь, не пережил бы. я конечно рад за то что машина с тобой, прости за скепсис заранее, просто я немного с профессиональной точки зрения рассматриваю эту ситуацию и не верю в такой сюжет, был бы особистом стопудово бы копал копал копал. но это не значит что ты врешь.
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
KILLER777 |
5 октября 2010 22:13
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Цитата: MikeZzz Grig, в Минске ни разу ничего алкогольного в рот не взял) Ну да...... конечно же ..... ни..ни...
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
Ily |
5 октября 2010 22:34
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
насколько я знаю ..Крайслер если и угоняют то только в качестве донора иммо чтобы вырубить надо резать один из двух его проводов а для этого надо колонку поковырять..ну это так.. по пионерски..)) |
|
|
|
Пирог |
5 октября 2010 22:43
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: Ily иммо чтобы вырубить его нельзя ни вырубить не обойти ни отрезать надо или иметь ключ прошитый, или подключать мозг с другого крайслера и иметь к этому мозгу ключ
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Metis |
5 октября 2010 23:15
|
Ветеран
Машина: .
|
KILLER777, Зачем парня спалил то))))))) Ну вообще,фотка конечно реал. MikeZzz, Давай фотки с места аварии и видео,мы хоть посмотрим что за урод и как он это сделал!!!
--------------------
|
|
|
|
Олгоголег |
6 октября 2010 00:01
|
Новичок
Машина:
|
ТС, дай зарулить по-раЁну?))) Гамбринус с меня))) |
|
|
|
MikeZzz |
6 октября 2010 01:07
|
Продвинутый
|
Killer777 - так и знал что выложишь=) Это я там не пьяный а уставший, т.к до этого 3 дне не спали ходили по минским клубам)
Будете настаивать выложу видео как раз в тот момент когда я проснулся))! |
|
|
|
хищник |
6 октября 2010 01:26
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
Цитата: KARYMCHIK Угнали - конечно оч. ху..во НО давайте исходить из приятных моментов этой истории - ведь вернулась , пусть чуть побитая но она есть и не случись этот фольц на дороге х.з была ли бы она у тебя вообще. +1 MikeZzz, Сочуствую !
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
KARYMCHIK |
6 октября 2010 06:17
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Парни чтож вы пишите хрень какую то - иммобилайзер есть программа записанная в ЭБУ и ни какие проводки не помогут , в ключе чип и когда ключ находится в замке антенна иммо считывает код чипа и прога отключает защиту , чип всегда в рабочем состоянии если конечно нет мех. повреждений и версия о том что батарейка в ключе села и машина не завелась не прокатит , далее секретная инфа - все выше перечисленное работает на определенных радио частотах и так как я владелец автосервиса и сейчас на всех автосах стали ставить иммо то мне просто необходимо было купить оборудование которое отключает все это дело , цену не скажу и где купил но оно окупилось за 2 месяца а происходит вот что запускаешь прибор и он прогоняет импульсом по всем частотам на которых он работает и когда ему отвечают он останавливается это происходит очень быстро 400 -450 импульсов в минуту и машина разблокировалась так же с иммо но на один раз заводки то есть завел и уехал как и в этом случае что бы ездить постоянно нужно иммо либо убить либо чистый мозг НО !!!!!!!!! без ключа - железки которая поворачивает замок зажигания или не сломав его чем то другим ,здесь так не было , машину не заведешь , замок то механический его повернуть надо , но я не угоньщик а помогающий людям , конечно за хорошие деньги , человек и ключи мне дают сами .Итог - был бы у меня слепок железки ключа я угнл бы эту машину даже быстрее чем этот чел , вот так , ладно всем привет огромный пора на работу , вот еще забыл - цена работы у нас что бы просто завеси труп и он уехал домой , очень таких много так как трасса рядом - 3000 р.. убить иммо зависит от машины от 5000 до 20000 .p.s. не давно 200 крузак заводил на трассе ночью сел в машину а прибор в кейсе и хозяева не видели его повернул ключ и мотор ожил - крики стоны , волшебником назвали |
|
|
|
yury |
6 октября 2010 08:41
|
Ветеран
Машина:
|
А разве заявленную в розыск машину с места ДТП сразу хозяину отдали?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
isound |
6 октября 2010 09:30
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Цитата: yury А разве заявленную в розыск машину с места ДТП сразу хозяину отдали? И еще - у туарега крыло, фара, сработали ОБЕ !!! подушки и ДВИЖОК СДОХ !!! Смотрим внимательно на характер повреждений на фото и делаем выводы либо о полной профнепригодности инженеров и катастрофической ситуации на заводах "Фольксваген", либо... |
|
|
|
tref |
6 октября 2010 09:56
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: yury не давно 200 крузак заводил на трассе ночью сел в машину а прибор в кейсе и хозяева не видели его повернул ключ и мотор ожил - крики стоны , волшебником назвали ни в одном 200 крузаке нет замка!!! исключительно кнопка "старт-стоп" а смарт ключ на данном автосе даж с кармана доставать не надо чтобы завести так что напутал чота Цитата: yury А разве заявленную в розыск машину с места ДТП сразу хозяину отдали? ну да! типа экспертиза, отпечатки.... |
|
|
|
MikeZzz |
6 октября 2010 10:09
|
Продвинутый
|
yury - Машину отдали не сразу, сначала приезжали криминалисты, сняли отпечатки, забрали ключ и т.д. Потом ДПС - писал заяву на угон, потом заяву на ДТП и что машины в это время в угоне была. Потом все уехали и скаали, что я могу делать с машиной что хочу, вот я и отогнал ее на сервис. |
|
|
|
tref |
6 октября 2010 10:24
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: MikeZzz Потом ДПС - писал заяву на угон так выходит что об угоне Вы узнале уже после ДТП? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:31 |
|
|
|
|
|
|
|