|
|
|
|
|
|
Зеркало заднего вида- ПРОБЛЕМА, проблема с левым зеркалом заднего вида |
|
dzhistan |
19 января 2009 12:16
|
Новичок
Машина:
|
Всем привет. У меня зеркала с подогревом и автозатемнением, так вот левое зеркало затемнилось и осталось темным. Может замкнуло или еще что-то. Кто-нибудь может подсказать где или как это исправить, а то не хочется покупать стекляшку у дилера за 7 тысяч(( есть простые зеркала без подогрева и затемнения вообще за 800 рублей, но это не то |
|
|
|
uvi |
19 января 2009 12:36
|
Новичок
Машина:
|
Попробуй клему с акума скинуть. И еще на салонном зеркале выключи режим авто. |
|
|
|
dzhistan |
19 января 2009 12:40
|
Новичок
Машина:
|
попробую, спасибо)) Не помогло наверное, что-то серьезнее((((( |
|
|
|
GriG |
19 января 2009 13:21
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Думаю для начала надо съездить к дилеру и сделать диагностику проблемы
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
uvi |
19 января 2009 14:40
|
Новичок
Машина:
|
по идее само зеркало сломаться не может, т.к. все зависит от разности полюсов поступающего тока, наверно произошел обрыв цепи. Надо искать где именно прерывание. Как вариант можно полопать дверью или подергать жгут проводов авось поможет :) |
|
|
|
BigAl |
20 января 2009 04:05
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
У друга на БМВ e60 украли боковые стекляшки-фотохромы. Он купил на рынке б\у и поехал к электрику устанавливать. Электрик поставил стекляшки в зеркала, при этом спалил центральное зеркало с тем же фотохромом (те же признаки - темное зеркало). Как выяснилось, на все 3 зеркала - единая проводка. Вылечилось только заменой всего центрального зеркала, которое, естественно, за свои деньги приобрел злополучный электрик. Так что, видимо, готовь и себя к замене. Хотя в любом случае - пусть сначала спец глянет.
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
vanoengineering |
22 января 2009 01:34
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: GriG Думаю для начала надо съездить к дилеру и сделать диагностику проблемы +1. Только не обязательно к дилеру, а в любой сервис, где есть STARSCAN. Комп для считывания и устранения ошибок. Скорее всего затемнение можно будет привести в чувство обычным тыканьем по монитору компьютера. Зеркало кстати не демонтировалось? После снятия/установки любого прибора в 300с ( от зеркала заднего вида до противотуманки ) их надо шить в STARSCANe. Если этого не сделать начинаются глюки. |
|
|
|
alexa |
27 февраля 2009 09:28
|
Ветеран
Машина: 300c 3,5
|
мне вчера какието уроды сдернули левое зеркало подскажите где его можно купить б/у в Москве? |
|
|
|
vova520 |
27 февраля 2009 09:31
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: alexa сдернули Что значит сдёрнули? само зеркало вместе с корпусом или только вставку? |
|
|
|
alexa |
27 февраля 2009 09:41
|
Ветеран
|
полностью выдернули само зеркало вместе с корпусом |
|
|
|
KARYMCHIK |
27 февраля 2009 10:00
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
alexa, НАТИ ул. Верхняя Лихоборская, стр.9, т. спросить Кирилла(отвечает за крайслеры), 8-916-7542375 . Если ехать по Дмитровскому ш. в центр, то после "вливания" (НЕ пересечения!!!) в Дмитровку Бескудниковского бульвара, примерно через 200 метров поворот направо на Верхнюю Лихоборскую. Далее по синим указателям с надписью "НАТИ". Дорога достаточно извилистая. В самом конце по стрелке на большом указателе где перечислено много марок, и Chrysler в том числе. Под шлагбаум. В ангаре справа. Там же есть и новые запчасти.
Разборка Крайслер г. Москва, 1-й Котляковский переулок, владение 1Б, автотехцентр "ДЕМПИНГ", т. 8-901-523-4550, 8-916-900-2809
ВНИМАНИЕ! Разборка НАТИ и разборка в 1-м Котляковском пер. принадлежат одному владельцу. Имеется единая справочная 514-4753! Обязательно уточните, где именно можно будет забрать интересующую вас запчасть.
инфа dark rider |
|
|
|
alexa |
27 февраля 2009 10:06
|
Ветеран
|
KARYMCHIK спасибо, это я знаю я им уже звонила, трудность в том что времени ехать в москву у меня нет, а у них трудности с платежом по перечислению (что то с счетом у них). Мне нужно так чтобы я им перечислила деньги а они мне через транспортную компания передали.
они мне предлагают складывающееся зеркало, но у меня американец в нем зеркала не складываются, скажите оно мне подойдет? |
|
|
|
Веселый прапор |
28 февраля 2009 13:28
|
Новичок
Машина:
|
dzhistan,
Приезжайте, разберемся, все может оказаться проще чем Вы думаете. |
|
|
|
uvi |
28 февраля 2009 18:38
|
Новичок
Машина:
|
alexa
Скорее всего зеркало вам не подойдет, т.к. зеркала разные по своей форме и размеру, даже если его и приделать, то внешне будет не красиво.
P.S. Европейские и Американские зеркала разные! |
|
|
|
Kuka |
21 апреля 2011 20:50
|
Новичок
Машина:
|
А у меня вопрос: кто когда-нибудь разбирал (собирал) зеркала заднего вида? Какой там алгоритм действий? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 09:31 |
|
|
|
|
|
|
|