|
|
|
|
|
|
Взятка ГАИшникам, Вот так тоже может быть! Будьте осторожны!!! |
|
shturman |
30 сентября 2010 13:04
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: moveres сказать что студент и все такое ну да, на 300 ке я сказал что работаю на заводе, ржал весь пост, а вообще ездить надо по правилам и не парится, а то мы так далеко не уйдем
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Картмэн |
30 сентября 2010 13:10
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
раньше до повышения штрафов всегда называл деньги - Билет в Большой Театр = 100р. именно он нарисован на 100 рублевой купюре. так что Билетом в театр врядли назовёшь взятку :)
точнее так: почему нарушаем товарищ водитель? спешу ну вот все куда то спешат вечно ну и на сколько я там наспешил? аж на 40 км\ч ой мама дорогая.. этж целых 3 билета в большой театр...
мент сразу соображает.. да неее... тут билетов на 5 потянет ))) и улыбается... я достаю 300р. кладу под коврик... и аля улю... пака пака...
--------------------
априори |
|
|
|
mamo555 |
30 сентября 2010 13:11
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: Картмэн мент сразу соображает.. да неее... тут билетов на 5 потянет ))) и улыбается... я достаю 300р. кладу под коврик... Он те намекает на 5 билетов,а ты ему все равно 300 рублев ? Цитата: moveres Я здесь взятку гаишникам давал может кто-нибудь тоже попробует Для тебя это может быть в новинку,а многие это уже все прошли...и не один раз.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Costavaldes |
30 сентября 2010 14:22
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: shturman ну да, на 300 ке я сказал что работаю на заводе, ржал весь пост, а вообще ездить надо по правилам и не парится, а то мы так далеко не уйдем
Я всегда говорю московским гайцам, что я колхозник, 40 регион (Калужская область), говорю, что за хлебом из деревни послали, потому как один трезвый там был, а тут у вас стока полос, такое движение, страшно аж. Когда говорят, а машина то у тя не колхозная, да грю всем колхозом собирали на нее, свиней половину продали, чтоб купить :) |
|
|
|
nadin1972 |
30 сентября 2010 15:25
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
Windy man |
4 октября 2010 00:25
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Ладно гаишники в стране вообще жесть происходит!!! Смотреть тут
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
sashabel |
20 ноября 2010 00:33
|
Новичок
Машина:
|
Чтобы не создавать тему напишу в этой. На днях ехал по одной из подмосковных трасс, в зоне действия знака 50 и "ремонтные работы" шел от 111 до 118 км.ч., это зафиксировала видеофиксация у ехавших на встречу гаевых, так получилось, что на месте договорится возможности не было, протокол, все дела, штраф 2500 или лишение через суд, мент сказал, приедешь завтра в батальен к командиру, он определит. Приезжаю на завтра, в дежурке лейтенант нашел доки и повел к командиру, он был занят, зашли к заму, он мне долго втирал, что ремонтные работы, зона повышенной опасности ну и т.д. и т.п., короче отправил в суд, как я не просил, мол не местный, может как-нибудь..., выхожу из батальена, а на улице стоит лейтенант и говорит, ну что мол, в суд? я отвечаю, ну да, а что есть варианты? (кругом люди и ходили и стояли рядом, мы разговаривали явно не шепотом), он отвечает да и набирает на телефоне цифру 5000, ну и говорит разумеется еще и штраф оплатить придется, я ему отвечаю что всего с собой 5000, так что давай уложимся в эти деньги, он начинает торговаться, добавь еще рубль к пяти и без штрафа, и это все на вуду у других людей и посетителей, короче не договорились и я уехал. Я охренел, разумеется суд с ними заодно, и автоматом будет лишение, если документы попадут в суд, вот уроды... |
|
|
|
KILLER777 |
20 ноября 2010 01:01
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Цитата: sashabel Я охренел, разумеется суд с ними заодно, и автоматом будет лишение, если документы попадут в суд, вот уроды... Он тебя спасти хотел от лишения прав - а ты тут Обзываешься ...
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
patam |
20 ноября 2010 11:48
|
Новичок
Машина:
|
Всех гаишнеков в Китай |
|
|
|
Картмэн |
20 ноября 2010 11:51
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
sashabel, наверное всё же надо было доехать куда нить взять ещё тыщу... я конечно понимаю что запросы не хилые у Гайца... но всё же... теперь шепеходом ходить.
--------------------
априори |
|
|
|
AA4142CA |
20 ноября 2010 13:31
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Ха, у нас гайцы еще и сдачу могут дать если купюры большие.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
sashabel |
20 ноября 2010 16:00
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн теперь шепеходом ходить. Да нет, вопрос я решил, сам командир подразделения выписал квитанцию на штраф, разумеется после оплаты штрафа мне удостоверение вернули, меня в этой истории возмущает не это, нарушил - отвечай вопросов нет, а то что: 1. Меня пробили по базе, никаких нарушений на территории РФ, т.е. первое нарушение, для этого и предусмотрен штраф, а они меня тупо разводили; 2. Что весь этот развод происходил на центральном входе в подразделение, при людях, ничего не боятся скоты. Цитата: Картмэн наверное всё же надо было доехать куда нить взять ещё тыщу я и не поехал, потому что знал, что решу, просто в самую последнюю очередь хотел обращаться к человеку, но когда услышал эту торговлю -"добавь еще рубль к пяти и вопрос решен" просто противно стало, думаю пошел ты нах..., на разницу я лучше вискаря возьму, так хоть отношения будут с нормальным человеком а не с этим худосочным щавликом. Цитата: AA4142CA Ха, у нас гайцы еще и сдачу могут дать если купюры большие. Я когда в Одессу этим летом ездил, всем вашим гайцам орал -выписывайте квитанцию и все, злились но отпускали, один миграционную карточку потребовал, я тебе сейчас, говорит, туда отметку поставлю и за границу не выпустят, но не нашел места где ставить и тоже отпустил, правда и нарушения у меня были не под лишение, конечно |
|
|
|
vova520 |
21 ноября 2010 00:36
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: sashabel первое нарушение, для этого и предусмотрен штраф нет, просто ты очевидно нормальный человек,был бы залупан, ходил бы пешком |
|
|
|
KILLER777 |
21 ноября 2010 01:25
|
Ветеран
|
Короче - Каждый Зарабатывает - так как может !!!
--------------------
|
|
|
vadimminsk |
21 ноября 2010 12:28
|
Новичок
Машина:
|
AA4142CA, по ходу и с разных валют правда курс не выгодный |
|
|
|
KILLER777 |
21 ноября 2010 15:06
|
Ветеран
|
Цитата: vadimminsk по ходу и с разных валют правда курс не выгодный
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 07:32 |
|
|
|
|
|
|
|