|
|
|
|
|
|
Жертва случайных обстоятельств или убийца? |
|
yury |
20 сентября 2010 09:29
|
Ветеран
Машина:
|
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
gross |
20 сентября 2010 09:42
|
Новичок
Машина:
|
Дорога не прощает ошибок и баловства, ни когда не переоценивайте свои возможности, даже опытные гонщики погибают на бытовых дорогах. Теперь что касается этого случая, организаторов тоже к ответу так как не обеспечили должной безопасности. |
|
|
|
Пирог |
20 сентября 2010 10:18
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
ну когда гонки согласованы и происходит подобное, то ответственность ложится на оргов. а так это сабантуй. это как собраться вместе побухать на вечеринке, оп па драка, кто то кого то толкнул и случайно убил. собрались повеселиться, а закончилось вон оно как. в данное ситуации виноват водитель скорее всего.
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Aries |
20 сентября 2010 11:24
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Странно, на каких бы гонках в Воронеже я не был, но на ДРЭГе у нас зрители всегда стоят только на старте и то до линии старта. Не по трассе, не на финише зрителей нет.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Rus 174 |
20 сентября 2010 11:30
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
Все равно полицаи возбудят уголовное дело по ч.2 ст. 264 УК РФ. А далее, как правилн если есть бабло, то примирение в суде, а если нет, то срок скорее всего условочка. |
|
|
|
admin |
20 сентября 2010 11:37
|
Продвинутый
Машина: 300c 2005 3.5 европеец
|
Только тут не написано, что после аварии он скрутил номера со скайлайна и скрылся - а теперь говорит что ничего не помнит и был в состоянии аффекта его товарищы со смотры.ру заявляют что он не виновен - по одной из их версий - в смерти зрителя виноваты гаишники, которым отбашляли орги и они закрыли глаза на драг тьфу, давил бы голыми руками этих молокососов почитайте тут их комментарии
--------------------
Как вставить фото |
|
|
|
yury |
20 сентября 2010 11:57
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: admin тьфу, давил бы голыми руками этих молокососов Мне это сообщество напоминает сборище прыщавых мастурбаторов по жизни не нашедших другого удовлетворения. Это и к зрителям относится. Хочешь скорости - иди в спорт. Город не место для гонок. Это только мое личное мнение.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
michael230 |
20 сентября 2010 12:02
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: yury сборище прыщавых мастурбаторов по жизни не нашедших другого удовлетворения. +мильен!!!!!!!!11111адинадинадин
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Пирог |
20 сентября 2010 12:19
|
Ветеран
|
драг изжил себя в том виде в каком он существует сейчас, нужно выходить на новый уровень соренований именно в плане организации большинство гонкеров именно поэтому перешли в дрифт, уровень организации сразу нормальный был
а эти драги на промзонах питера - это говногонки какие то, в основном жиги и убитые япошки пердуны людей жалко, водилу тоже водила заложник обстятельств, сбитые и погибший жертвы ситуации
--------------------
|
|
|
Bullitt |
20 сентября 2010 16:24
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
To Пирог. По твоей логике все заложники обстоятельств и всех жалко. В данной ситуации с точки зрения закона: жертвы это жертвы, а водитель (даже если не предумышленно совершил ДТП) по любому владелец источника повышенной опасности, и получается, что его виновность не влияет на предумышленный характер действий или сложившиеся обстоятельства. КАЖДЫЙ из нас обладая машиной или иным транспортным средством в случае любого ДТП с жертвами несет ответственность именно, как владелец этого самого источника повышенной опасности не зависимоо от умысла, а порою и от того, кто находился за рулем нашего авто. Мало того, побег с места проишествия является отягчающим вину обстоятельством. И практика свинчивания номеров, перенятая у водителей сильных мира сего (а у них на то инструкция имеется) четко показывает умысел на то, что чувак хотел избежать ответственности за содеянное, да еще и харрактеризует личность этого сракера. Он и нашкодит не извиниться и человека убьет не поморщится. По моему мнению, виноват он и организаторы (если они мужественно признаются конечно в организации гонок). А мальчишки и девченки, которых так и тянет на подобные мероприятия виноваты только в том, что легкомысленно встали не в том месте. Но на их месте могут быть и простые пешеходы, бредущие по своим делам и не знающие ни о каких гонках. Другое дело, что наш закон всегда находит виновного и карает незащищенного и не обеспеченного деньгами или связями. Как в ГИБДД любят обоюдку. Типа все виноваты и никто не виноват. Как редко к ответственности привлекаются дорожные службы или крутые участники ДТП. Нашему закону почти все равно до причин ДТП. Главное чтобы был виноватый. А степень вины установит суд. А там своя логика - зря что ли люди работали, пусть сядет. Иногда может и не нужно сажать... Но только по закону! С выплатой огромных компенсаций пострадавшим и их семьям если будет доказана вина и умысел на совершение противоправного деяния. Но ответственность должен нести не каждый водитель, который имеет в собственности автомобиль, как сейчас, а ВИНОВНЫЙ! Тот кто нарушил ПДД... Я прекрасно знаю, как у нас скрываютя преступления, как виновные избегают наказания, но считаю, что если ты сбежал с места ДТП значит тебя мама с папой плохо учили элементарной порядочности и ответственности. Просто когда это случается не с нами или нашими родными, то все кажется несколько по иному. Даже если этот гонщик отсидит на полную - человека не вернуть и здоровья пострадавших тоже. А значит вина, личная и моральная никогда не будет искуплена. Все ИМХО.
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
Картмэн |
20 сентября 2010 16:33
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
не пойму как вообще можно мусолить эту тему? есть виновник ДТП (водятел) есть жертвы - зрители.
под колёса никто не бросался, машину занесло... и то что кто то стоял на обочине это никого ниипёт. нех было за руль вообще садится...
не понимаю почему второй день уже все трындят про это... и у всех ещё и разные мнения.
ппц идиотизЪм
--------------------
априори |
|
|
|
Bullitt |
20 сентября 2010 16:43
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Так я и написал чтобы прекратить это словоблудие! Жаль, не донес этой самой главной мысли...))) Особенно прикалывает любовь к красивому термину "аффект".
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
Пирог |
20 сентября 2010 17:16
|
Ветеран
|
ну конечно жалко всех и птичку тоже... да только последние две недели каждый день по телеку идут репортажи о дтп с пострадавшими подобного рода. чую это очередная подводка к тому чтобы через некоторое время опять в пдд какую нить новую хрень привнести.
я один заметил или мне кажется?
--------------------
|
|
|
Эдсон |
20 сентября 2010 17:48
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
тише едешь дальше будешь =этим я все сказал прекращаем ездить как гандоны сами же се делаем хуже и окружающим а что до малакасосов эт да всех в кучу и на передовую для полного бл экстрима
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
isound |
20 сентября 2010 18:08
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Цитата: yury Мне это сообщество напоминает сборище прыщавых мастурбаторов по жизни не нашедших другого удовлетворения. Это и к зрителям относится. в самую точку !!! |
|
|
|
Пирог |
20 сентября 2010 22:45
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон прекращаем ездить как гандоны ну ну сэр, объясните смысловую нагрузку данного выражения хотелось бы поподробнее, а то я помню как мы по набережной на тапку жали)))
--------------------
|
|
|
Kostia |
21 сентября 2010 06:06
|
Новичок
Машина: крайслер 300 серебро
|
Эдсон, Вы пишите книги, зачем Вы время на сайт тратите!!:))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 02:26 |
|
|
|
|
|
|
|