Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина:
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина: mopar or no car
В Питере уже рассекает хомяк темносинего цвета в новом кузове лично пока не встречал но человек который встретил на кольцевой думал что это бентли новый
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Машина: Сhrysler 300C Touring 3,5 V6 AWD Black
Цитата: Valeron.che
от еще зацените, по мне так здорово!!!тынц
...оба красавцы...однозначно Когда же покажут новый 300С сарайчик?
--------------------
Машин хороших много, но 300С - ОДИН!!! (Один (сканд.) - верховный бог скандинавского пантеона, олицетворяющий духовную власть и мудрость, бог войны и военной дружины, дарующий победы и приносящий поражения, сеятель военных раздоров, покровитель героев. Помимо этого, он - владелец магических рун, отец колдовства и заклинаний, покровитель поэзии и скальдов...занавес, добавить нечего)
Машина: 300C 3.5 Белый + черный 2.7 рестайл
Картмэн, В живую смотрится гораздо круче . Аж сюньки текут . Немец тут один проезжал ну показывал . Что внутри что снаружи ...слов нет ... в хорошем смысле . Да и по фаршу он никому не уступает