|
|
|
|
|
|
2011 и 300С |
|
DjAlexSt |
17 апреля 2011 19:39
|
Продвинутый
Машина:
|
|
|
|
|
R2SL |
17 апреля 2011 19:53
|
Новичок
Машина: 300C 3,5
|
ценник какой хороший |
|
|
|
Shastry |
17 апреля 2011 20:07
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: DjAlexSt Авто уже в продаже в США Как по мне, супер! К тому же Хеми. Цитата: R2SL ценник какой хороший Ща наши любезно прибавят к ценнику таможню, плюс еще лимон...( |
|
|
|
DjAlexSt |
18 апреля 2011 00:02
|
Продвинутый
Машина:
|
А по мне так легенда ушла ...... если и покупать новый - нужно на другую марку пересаживаться ) |
|
|
|
DjAlexSt |
23 апреля 2011 12:49
|
Продвинутый
Машина:
|
Первые тест-драйвы пипец..... 300С с хундай сравнивают Вот ещеВ в принципе, господа, вроде и ничего он так смотрится в реале ))) |
|
|
|
Antonim |
23 апреля 2011 18:06
|
Новичок
Машина: 2,7
|
пора создавать тему "2012 и 300С" ))))
--------------------
... и будь счастлив! |
|
|
|
AA4142CA |
23 апреля 2011 18:13
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Я уже привык к этой машине. Я думаю соотношение цены и качества эта машина будет лучшей.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
yurkan |
2 мая 2011 18:08
|
Новичок
Машина:
|
почему не делают что либо оригинальное ((( опять закос ( |
|
|
|
Phontom |
3 мая 2011 03:01
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300С 3.5 i V6 24V
|
Завтра пойду искать эту машину в Нью Йорке (сейчас тут семь вечера), уже нашел местного дилера, проблема в том, что тут эта машина крайне не популярна. Попытаюсь в живую облазить ее , сфотографировать и выложить тут фото. |
|
|
|
Эдсон |
3 мая 2011 11:09
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
говго онои в NY говно
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Aries |
6 мая 2011 23:50
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Текст Сергея Асланяна, так что не воспринимайте серьёзно. Как и зачем в нашей автомобильной действительности существует Chrysler, понять невозможно. По всем трем брендам – Chrysler, Dodge, Jeep – он демонстрирует запредельное падение продаж, оттеняя чужие неудачи своим полным крахом. Глядя на отрицательную ежемесячную динамику, остальные неудачники облегченно вздыхают, думая, что на этом фоне у них все не так уж и плохо. У себя в Америке Chrysler по итогам 2010 года показал убыток в 652 миллиона долларов, но раз он не закрывает московский офис, значит, во что-то верит и надеется. Пока работы нет никакой и делать ничего не надо, российский Chrysler коротает время раздачей интервью и игрой в цены. Интервью, как правило, дает какой-нибудь весомый американец, изрекая банальные слова о стабилизации положения, грамотной модельной политике и блестящих перспективах. Возможно, текст заготавливается в штаб-квартире в Оберн-Хиллс (штат Мичиган) сразу для всех рынков, и озвучивается вне зависимости от страны и степени изумления аудитории. Чтобы блеск перспектив сверкал ярче, ведется ценовая игра. Одно время Chrysler обескураживал немногочисленных покупателей ценником в Евро. Было непостижимо, с какой стати американская фирма, находящаяся в долларовой зоне, в России свой товар номинирует в валюте далекой Европы. Потом случилось незначительное прояснение разума, и на волне возникающего здравомыслия Chrysler стал рисовать ценники в долларах. Продажам это не помогло, поскольку цены остались чудовищными и не поддающимися объяснению, зато теперь хоть не обескураживали валютной несуразицей. И вот сейчас Chrysler начал рисовать цены в рублях. Но, поскольку он слишком изголодался, цены пересчитаны так, что мало кому нужные автомобили тут же подорожали. Если изредка покупаемый Dodge Caliber в долларах оценивался в сумму 29590, (что по мартовскому курсу 28.5 рубля за доллар означало 834 000 рублей), то теперь он же оценен на СОТНЮ ТЫСЯЧ дороже, и непонятно с какой стати стоит 957 000 рублей. Кроме того, Chrysler считает, что иконы уценке не подлежат, поэтому даже если помрет с голоду, на Jeep Wrangler цену все равно не снизит. Есть что-то парадоксальное в двухместной машине с тряпкой вместо крыши за полтора миллиона. (Wrangler 2d Rubicon 3.8 4A – 1 640 000 рублей). Не меньшее сострадание вызывает Jeep Grand Cherokee за два миллиона (Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 5A – 2 070 000 рублей). Видимо, по американским меркам машина, сделанная на платформе Mercedes-Benz, автоматически переходит в премиум-класс, и все покупатели обязаны отнестись к этому заблуждению с пониманием, проголосовав «ЗА» своим кошельком. Поразительно, как в нашей стране без дорог, где слово Jeep стало нарицательным обозначением всех внедорожников, а любой большой легковой «американец» вроде «Трехсотки» (Chrysler 300C) автоматически уважаем и любим, фирма смогла так уничтожить собственные продажи, аннулировав клиентскую лояльность. А переход в рубли делает гибель бренда только очевидней. Текст: Сергей Асланян
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Phontom |
7 мая 2011 00:39
|
Продвинутый
|
Пока только фото выложу, расскажу поже свои ощущения в этой машине на последок я и принимающая в NY подруга на фоне Крайслера |
|
|
|
Shastry |
7 мая 2011 08:27
|
Ветеран
|
Цитата: Phontom Пока только фото выложу, расскажу поже свои ощущения в этой машине
Ждем ощущения!)) На официальном сайте уже можно примерить 5 видов решеток и несколько видов родных дисков. |
|
|
|
AA4142CA |
7 мая 2011 12:35
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Phontom, Заодно напиши во сколько все обошлось и какой размер двигла.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Phontom |
15 мая 2011 11:00
|
Продвинутый
|
В NY был туристом, и одна из целей была посетить дилера Крайслера на предмет изучения нового 300С. Менеджер очень расстроился, когда узнал, что эту машину покупать я не собираюсь. Еле уговорили открыть машину. На фоне уговоров и его консультации с начальством я совершено забыл спросить о цене. О машине: Мягкий пластик, качественная кожа, все смотрится гармонично и красиво. Гораздо багаче, чем наши машины. Сидя в машине все понятно и информативно.. как в Мерседесе или в Ауди.. В целом это общая тенденция всех американских автопроизводителей. Весь новый автопарк американских машин выглядят в подобном варианте. Грубо говоря Крайслер не пионер такого изменения, а скорее следование новой американской автомоды. |
|
|
|
Shastry |
15 мая 2011 14:42
|
Ветеран
|
Phontom, а общее впечатление от внешнего вида? Безликий или все же вживую есть изюминка? |
|
|
|
Phontom |
15 мая 2011 18:09
|
Продвинутый
|
Честно говоря, я его сразу и не узнал. Там же стояли 200тые, в массе машин они совершенно одинаковые. В разговоре с менеджером он согласился со мною, что это совершенно другой 300тый, в его глазах было даже некое сожаление. Однозначно он круче по оснащению, сфотографировать переднюю подвеску тоже не догадался, как то все быстро и скоропостижно прошло, плюс моя компания пошла туда только из-за меня, и не кому не было интереса моего, пришлось тоже учесть их настроение.
в момент съемки рядом стоял мусорный контейнер, когда фотографировал принимающую подругу, случайно упал взгляд на содержимое! он весь был заполнен мануалами, по-моему, от всей линейки Крайслера Джипа и Доджа, в чехлах новые! конечно спер один чехол от Доджа, не удержался! Компания там угорала надо мною. |
|
|
|
Shastry |
15 мая 2011 19:40
|
Ветеран
|
Цитата: Ork Yason блин, не могу найти где они там решетки разные примеряют
подскажите! СсылкаДалее жми CONFIGURATOR посередине, далее GRILL со стрелкой слева, далее справа появляются решетки разные. Phontom, В общем не в восторге... |
|
|
|
Ork Yason |
15 мая 2011 21:21
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5, RCZ 1.6
|
пасиба, а я все рылся в "билд май оун"
есть решетка как у старенького...
так даже симпотичней смотрицо
mopar bar - тоже оригинально
--------------------
мы - это наши желания (с) З. Фрейд http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/ork-yason/ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 11:29 |
|
|
|
|
|
|
|