|
|
|
|
|
|
Ляпы инженеров Крайслера |
|
gangster |
12 мая 2013 00:13
|
Ветеран
Машина: chrysler 300c
|
uri300c, да ладно, так ради приколла подначивают, что ты переживаешь. Но кожаные салоны есть в этих авто, у меня точно. Это, если серьезно и кроме шуток. Но может перетянут, но не мной. |
|
|
|
Alex мастер |
12 мая 2013 00:14
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
gangster, Фото давай |
|
|
|
gangster |
12 мая 2013 00:16
|
Ветеран
Машина: chrysler 300c
|
Alex мастер, даю завтра. сори сегдня уже. |
|
|
|
uri300c |
12 мая 2013 00:17
|
Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
besheniy, Я на сквозь не резал 2/3 толщины только оно уже достаточно было чтоб убедится уже на 100 ,я по коже спес обижаешь на ощупь определяю и на вид.Вы если в коже разбираетесь вам резать ее и не надо достатачно на нее посмотреть да потрогать.
Alex мастер,
Вышлю тебе в питер кусок со спинки с тиснением значка когда перешью. Вот гады даже 5.7 оказавается позорят а я думал хомяки все с кожей
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
besheniy |
12 мая 2013 00:41
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
Цитата: uri300c Я на сквозь не резал 2/3 толщины только ....пошел сейчас кусочек отрезал Ну понятно всё...))) Нам тут уже один мастер из сервиса доказывал что в моторе 3.5 ГРМ стоит цепь и он лично её менял .))) Если ты хочешь верить что тебе одному кожу влепили , ну пусть так и будет , тебе даже человек говорит который в дилерском центре работает , я лично два салона выворачивал наизнанку... Да и какая там кожа может быть , от одного пластика хочется плакать , наверно дешевле плацмассы не бывает . Когда люди восторгаются внешним видом , а потом садятся в салон и просто а..уевают от такой оттделки . Если человек ездил на нормальных машинах , то отделкой салона крайслера никогда восхищаться не будет . Американская Волга .) |
|
|
|
uri300c |
12 мая 2013 00:45
|
Ветеран
|
besheniy, Завтра на сквозь порежу спецально для тебя
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
Mike |
12 мая 2013 01:11
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD (249 Hp)
|
... ребят - вот вы "зарубились" то...
Мы же тут "ляпы" обсуждаем.
Я спорить то не буду - может где и есь эксклюзивы с кожей. И уж на СРТ8 я бы совсем расстроился - если бы там был дермонтин... Все таки - уровень там совсем другой...
gangster, у меня Евро 06 г.в., соответственно 07 модельный ряд...
По теме - это всего лишь мои замечания и мысли по Моей машине - не более того...(хотя, они все для всех одинаковы в моем варианте - для европпы) Не стоит близко принимать к сердцу то... В конце концов - это же всего на всего "железо"... Давайте лучше так же "киноляпсусы" тут выкладывать.
Ссорится "кожа - не кожа" не стоит. Я привел в пример свой автомобиль - и сделал замечание, что диллеры в Росии продают это как кожу. Всегда делаю замечания и поправки - на рынки, для которых производятся авто... К примеру - "полный фарш" для японского автомобиля для рынка америки - это НИЧТО для почти стандартной комплектации такого же авто для рынка Японии... Думаю - у Американцев похожее мышление... Хотя, последние все таки умеют считать деньги..
За отделки салонов. На предыдущем поколении Мерседесов (и Джипов - точно знаю), когда был ещё Даймлер-Крайслер - отделка торпед авто вообще была из прессованного картона - это было экологически модно. Смотрелось - АХТУНГ - ВЕРНИТЕ ЖЫГУЛИ!!!
По сему - давайте вернемся к ляпсусам - старым и добрым...
P.S. Ребята, у давайте закончи перечислять мне марки авто - на коих отдельная кнопка омывателя фар. На всех авто в Мире я не ездил - это раз. А во вторых - я свои рассуждения выложил чуть выше. )
НУ И НА ПОСЛЕДОК!!
Думаю, по комплектациям мало кто из Вас видел в живую Роторно поршневые ВАЗ 21-06 или ВАЗ 21-08... А уж тем более полноприводные ВАЗ 21-099 как роторные - так и стандартные... А ведь они существуют до сей поры...
--------------------
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна. |
|
|
|
makcim |
12 мая 2013 01:14
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
besheniy, вот я Юрия поддержу. Если хочешь хоть с ножом хоть с горелкой пропановой можешь мой салон насиловать. Сразу скажу что он стоковый. Если докажешь что у меня дерьмонтин или еще какой кож зам, называй свой интерес в этом споре. Если там всетаки какя никакая пусть и дерьмовая кожа (может быть даже пресованная) ты мне наново перешьешь салон в нормальную кожу ??! :)
uri300c, ненадо ничего резать за дарма :D Я на своем хемике все приекрасно вижу, основные детали сидухи точно кожанные. Разве что боковые вставки в низу сидений из другого материала. У меня на форд сиера сидения один в один были (из тогоже материала-кожи) и повреждения один в один. |
|
|
|
Mike |
12 мая 2013 01:19
|
Ветеран
|
Rafael, В мерседесах отдельная кнопка. .. в каких? перечисли модельный ряд и года выпуска. makcim, Если там всетаки какя никакая пусть и дерьмовая кожа (может быть даже пресованная) что такое - прессованная кожа...?
--------------------
|
|
|
Rafael |
12 мая 2013 01:35
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
MikeНу например Е211, 210: Ну а дальше, если интересно, поиск рулит. |
|
|
|
makcim |
12 мая 2013 01:45
|
Ветеран
|
Mike, пресованная кожа это ДСП если делать аналогию с деревом. Тоесть кожанная стружка(отходы производства и переработка б/у кожи) мешается с клеющим составом и пресуется как бумага. Получается материал ПОЧТИкожа. Очень часто такой материал можно встретить в изделиях типа дешовые ботинки, ремни и куртки сомнительного происхождения. НО! Материал от этого Нестановится дерьмонтином или коленкором. :) он остается всетаки кожей но не цельной. |
|
|
|
Mike |
12 мая 2013 01:47
|
Ветеран
|
Rafael, опа на - век живи - век учись... Был 211 - но кнопки такой не было... Да и консоль, какая то, по мойму другая была... это ж 210 консоль на вторм снимке? Хотя - может и такая.. Сути не меняет - твоя правда, на мерседесах это тоже существует. Ну и на сколько это удобно, если не секрет? ...хотя вру я... на гелике точно была такая кнопка у меня... правда - я её и не пользовал никогда... или не работала... Цитата: makcim пресованная кожа это ДСП если делать аналогию с деревом. Тоесть кожанная стружка(отходы производства и переработка б/у кожи) мешается с клеющим составом и пресуется как бумага. Получается материал ПОЧТИкожа. Цитата: Mike За отделки салонов. На предыдущем поколении Мерседесов (и Джипов - точно знаю), когда был ещё Даймлер-Крайслер - отделка торпед авто вообще была из прессованного картона - это было экологически модно. Смотрелось - АХТУНГ - ВЕРНИТЕ ЖЫГУЛИ!!! О! я вроде научился делать цитаты!)) как я понимаю - мы об одном и том же говорим - только я, вероятно, немного был введен в заблуждение?
--------------------
|
|
|
Rafael |
12 мая 2013 02:05
|
Ветеран
|
Mike У меня у отца омыватель стоял на галогеновых фарах (как на фото 2), у меня оба с ксеноном были. Мне нравилось, в любое время сам моешь. Есть мечта сделать на 300 с, как у Alex мастера |
|
|
|
Mike |
12 мая 2013 02:08
|
Ветеран
|
Rafael, кстати, может путаю... на патруле 99 года тоже вроде кнопка была... А на ходу то как - лобовое не забрызгивало? Я как то отдельно их никогда не жал...
--------------------
|
|
|
makcim |
12 мая 2013 02:10
|
Ветеран
|
Mike, на самом деле сейчас большинство кожаных изделий большого размера делаются либо из пресованной кожи либо из сильно тянутой. Ведь кроме коровы и большой свиньи не из кого нарезать таких больших цельных кусков. И чащще всего в качественном исполнении, кожаный салон делают из коровы. |
|
|
|
Mike |
12 мая 2013 02:10
|
Ветеран
|
ЛЯП вспомнил!!!! Ну - может, кстати, это не ляп - а технеисправность...( При включении омывателя стекла (как лобового, так и заднего) сначала начинают двигаться щетки - а уж потом подается жидкость...
--------------------
|
|
|
uri300c |
12 мая 2013 02:11
|
Ветеран
|
makcim, Ну слава богу нашелся человек с кожанным салоном пришел на подмогу, а то я уже за нож хватаюсь, один против целого отряда кожзамов
--------------------
|
|
|
Mike |
12 мая 2013 02:12
|
Ветеран
|
немного как то глючит тут немного система сообщений...
удалил - повторилось написанное
--------------------
|
|
|
Rafael |
12 мая 2013 02:12
|
Ветеран
|
MikeДа нет, не замечал, максиму немножко а капот попадало.Так- то машину умные люди конструировали! По поводу дворников, (на 300-ом), у меня вначале брызгает, а потом дворники шуруют. |
|
|
|
Mike |
12 мая 2013 02:18
|
Ветеран
|
Цитата: makcim на самом деле сейчас большинство кожаных изделий большого размера делаются либо из пресованной кожи либо из сильно тянутой. Ведь кроме коровы и большой свиньи не из кого нарезать таких больших цельных кусков. И чащще всего в качественном исполнении, кожаный салон делают из коровы. Да, про коровью кожу знаю. То, что из свиной делают - не знал. А про прессованную - и не слышал... Слышал об "экологическом картоне" на торпедах... Но твоя мысль наталкнула на более реальное видение этого действа.. Хотя мне не нравилось...внешне... Так, все таки, предполагаешь - что не дермантин это - а прессованная кожа? Цитата: uri300c Ну слава богу нашелся человек с кожанным салоном пришел на подмогу а то я уже за нож хватаюсь один против целого отряда кожзамов изначально забей на нож - катайся и наслаждайся. Кожзам - кожа - по сути - пока не лопнет - какая разница то?? Жопа и на том и на том скользит - будте - нате!))) Цитата: Rafael По поводу дворников, (на 300-ом), у меня вначале брызгает, а потом дворники шуруют. ... ..ть, клапан сдох... Так, парни, забейте на кожу и кнопки... У кого так же на 300-м работает????
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 03:25 |
|
|
|
|
|
|
|