|
|
|
|
|
|
Компрессия, Компрессия |
|
Holset |
28 октября 2010 09:44
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: nam nam МАР стоит нового образца меняли около 2х лет назад. Как МАР старый или новый влияет на сухари старого или нового образца? (если сухари одинаковые). Инжектор и свечи - ничего с ними не делали ! попробую "нормально" притирку замутить со всеми промывками .. короче в Норде сделали безответственно и как мне показалось они не профессионально владеют знаниями в данной области. Обидно! я же плачу деньги и жду качественный товар в виде услуг. |
|
|
|
yury |
28 октября 2010 09:49
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Holset Инжектор и свечи - ничего с ними не делали ! Значит никакого TSB они не придерживаются. Цитата: Holset Обидно! я же плачу деньги и жду качественный товар в виде услуг. Можно представить твое состояние после такой засады...ужосс
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
KILLER777 |
28 октября 2010 12:38
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Цитата: Holset попробую "нормально" притирку замутить со всеми промывками .. В Минске - Ты нормальную притирку,тоже Ни где не замутишь .... Да и по деньгам особо у нас не дешевле это дело ! спроси у Axel RS - где он делал ..... у него вроде как уже пробег большой после этого - и всё - Окей !
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
Holset |
28 октября 2010 12:51
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: KILLER777 спроси у Axel RS - где он делал . я спрашивал он делал в Норд Авто , где и я !!!!!! В Минске сделаю ! уже договорился ! Вит делал год назад всё отлично откатал ! только в этот раз я поставлю "новые сухари" и в Минске дешевле на 100-150$ |
|
|
|
KILLER777 |
28 октября 2010 13:00
|
Ветеран
|
Цитата: Holset В Минске сделаю ! уже договорился ! Вит делал год назад всё отлично откатал ! только в этот раз я поставлю "новые сухари"
и в Минске дешевле на 100-150$ Если ты договорился с Сергеем- который за городом делает ..... то лично я больше к нему не поеду..... что то они там испортились ..... если нужны подробности - пиши в личку или звони ....
--------------------
|
|
|
Holset |
28 октября 2010 13:07
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: KILLER777 если нужны подробности - пиши в личку а чего в личку ? давай уж говори что там они накосячили ?!! интересно какие виды работ делал? что не понра? |
|
|
|
KILLER777 |
28 октября 2010 15:24
|
Ветеран
|
Holset,
Да ты в принципе можешь и у Виталика спросить .... об их квалификации....
--------------------
|
|
|
Holset |
28 октября 2010 15:30
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: KILLER777 Виталика ну у него вроде никаких претензий возможно я чего-то не знаю да и рассухаривание ... там и самому можно сделать только пусть уж делают те.. кто учился на это каждый должен делать свою работу п.с. косяки бывают у всех, все же люди... вот мне Норд нравились, а теперь не очень.. Сергей пока не подвёл..посмотрим как оно дальше будет... |
|
|
|
Vital_art |
28 октября 2010 15:43
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: KILLER777 Да ты в принципе можешь и у Виталика спросить .... об их квалификации.... Был тогда неприятный момент, который мы все-же решили. В идеале конечно нужно находится при машине во время сей процедуры. Ну и справедливости ради нужно отметить, что свой честный ГОД машинка проездила без проблем. Кроме того теперь МЫ уже немножко более подготовленные в данном вопросе, и заранее оговорили детали, надеюсь что все пройдет хорошо и еще годик можно не вспоминать о данной проблеме... |
|
|
|
Holset |
28 октября 2010 15:49
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Vital_art еще годик можно не вспоминать о данной проблеме... в Москве процедура на годик стоит 3000$ в Минске около 400$ итого: 7,5 лет я могу ездить и каждый год рассухаривать не поеду в Норд Авто |
|
|
|
KILLER777 |
28 октября 2010 23:01
|
Ветеран
|
Цитата: Holset итого: 7,5 лет я могу ездить и каждый год рассухаривать
--------------------
|
|
|
Holset |
2 ноября 2010 13:51
|
Новичок
Машина:
|
Рассухарил в Минске = 340$ + в багажник закинули 2 банки химии для прочистки.
итог: пока проехал 2000км - полёт нормальный ! |
|
|
|
KILLER777 |
2 ноября 2010 18:03
|
Ветеран
|
Holset, тьфу тьфу тьфу - и постучи по дереву .....3 раза
--------------------
|
|
|
Vital_art |
2 ноября 2010 20:00
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: KILLER777 тьфу тьфу тьфу - и постучи по дереву .....3 раза Да будет все нормуль !!! Иначе заберу 300с обратно, собсна сопротивляться сильно не буду )))). |
|
|
|
Holset |
2 ноября 2010 21:56
|
Новичок
Машина:
|
Если начнётся опять этот гемор куплю новые головки...ну или машину )) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 02:04 |
|
|
|
|
|
|
|