Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
полоска колхоз а хренота в противотуманках это зыко! я не думаю что когда она горит ты увидишь что это такое, светит и все. зато круто светит. в выключенном состоянии смотрится прикольно
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres
Машина: теперь Range sport
tref, Спасибо за ссылочку! Там вроде 24 бакса и 36 доставка, т.е. халява в 50 баксов. Купить что-ли для прикола эту ромашку... Крепеж, правда, отстой. А 4 дюйма - наш размер?
Машина:
на мой взгляд прикольная тема.светит оч. ярко и свет как у ксенона.за ксенон нынче и оттянуть могут,а эта тема в плане штрафов безобидна.интересно от обычной противотуманки стекло поставить на эту приблуду получится или нет?
Машина: 300C 5.7 Hemi
А где уверенность, что за эту установку не оттянут (особенно на юге нашей необъятной, там гайцы вообще голодные, даже к брызговикам придираются) И как с техосмотром быть???
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die
Машина:
Schultz, ну на мой взгляд голодных гайцев можно не бояться т.к. противотуманки являются доп. оборудованием и в связи с этим преследования со стороны гайцев не будет.имею право вкрутить туда что душе угодно кроме ксенона и спец. сигналов.а по поводу брызговиков...если память мне не изменяет в правилах написано что они должны присутствовать,но если это предусмотрено заводом изготовителем.ткнуть носом в правила этого жадного гайца и ехать дальше.у вас на капоте же не написано что брызговики должны быть,многие иномарки ими вообще не комплектуются.а то они любят цитировать статьи которые им бабки в карман складывают,а вот дополнения забывают напрочь.видать у них в школе милиции учебники в урезанном варианте,в целях экономии на бумаге и в дальнейшем более высокой производительности труда))))