|
|
|
|
|
|
Жена за рулем это хорошо? |
|
schkolnil |
7 сентября 2010 17:45
|
Ветеран
Машина:
|
Ну как бы моя жена не имеет ни малейшего желания иметь личное авто и управлять им.
а есть ведь плюсы и минусы того что жена умеет управлять машиной, и тем более когда у нее свое авто.
Давайте как то все эти плюсы и минусы сложим в одно целое, чтоб другие мужики потом прочитали поняли стоит это того или нет.
ПЛЮСЫ: 1. МОЖНО ПИТЬ, ЖЕНА ОТВЕЗЕТ. 2. жена за рулем это хорошо когда у нее свой автомобиль есть и она там по магазинам или по подругам сестрам мамам ездит сама. (Пирог)
МИНУСЫ: 1.НУЖНО ПИТЬ ТАК КАК ЖЕНА ОТВЕЗЕТ, ОТМАЗ "Я ЗА РУЛЕМ НЕ ПРОКАТИТ" |
|
|
|
kombrig |
7 сентября 2010 17:54
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD
|
Я бы своей подруге не доверил свой корабль, она бы его на первом же повороте в дальнее плавание отправила, после своей малолитражки))))))))))) а ездить чисто на ее авто, полный кал! Лучше тогда уж водителя нанять и никто не в обиде...
--------------------
Лучше не делать ничего, чем делать то что не нравится... |
|
|
|
Пирог |
7 сентября 2010 18:01
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
жена за рулем это хорошо когда у нее свой автомобиль есть и она там по магазинам или по подругам сестрам мамам ездит сама. я в определеннный момент времени понял что мне будет удобнее купить автомобиль жене. ну а на праздники ездить я люблю сам за рулем. последжнее время пью мало и редко, отмаза я за рулем помогает не посадить печень)))
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Bullitt |
7 сентября 2010 18:03
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Когда сажаю за руль жену, обязательно порчу с ней отношения. Когда сажаю за руль водителя, переживаю порой не меньше, однако в случае с водителем его просто можно уволить, а жену иной раз обижать не хочется. Хотя, когда из гостей и нетрезвый, то по барабану! А вообще у меня жена на субаре импрезе гоняет, многим мужикам фору даст!
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
Holset |
7 сентября 2010 18:08
|
Новичок
Машина:
|
Жена за рулем это хорошо? Это афигенно – что может быть более сексуальным, чем женщина за рулём ?
|
|
|
|
schkolnil |
7 сентября 2010 18:08
|
Ветеран
Машина:
|
я вот один раз участвовал в погоне , сидел в догоняемой машине, потом мне (тогда мне было лет 17) пришлось взять на себя роль хахаля 35 летней дамы, которая являлась любовниц ой водилы, жена все таки догнала))) Цитата: Holset Жена за рулем это хорошо? Это афигенно – что может быть более сексуальным, чем женщина за рулём ? Ты путаешь немного Жена за рулем это одно, а чужая женщина-девушка за рулем это совсем другое, точнее второе) |
|
|
|
Holset |
7 сентября 2010 18:12
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: schkolnil Ты путаешь немного я говорю о женщинах в целом )) |
|
|
|
schkolnil |
7 сентября 2010 18:15
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Holset я говорю о женщинах в целом )) Да понятно это, но не всегда верно.) |
|
|
|
mamo555 |
7 сентября 2010 22:59
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: kombrig Я бы своей подруге не доверил свой корабль, она бы его на первом же повороте в дальнее плавание отправила Все верно,пущай на колымаге ездит. Негоже девушкам корабли водить
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
shturman |
8 сентября 2010 00:17
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Пирог я в определеннный момент времени понял что мне будет удобнее купить автомобиль жене +500 очень удобно,ненадо никуда возить, отвлекаться от серьезных мужских дел первая машина была 4.80 в длину, так что и с крейсером проблем нет, ездит очень аккуратно, когда даю проехать, но когда я рядом, я становлюсь "помехой справа" т.к. постоянно учу как ездить...да ну его, отношения дороже, поэтому пусть ездит сама, тем более она у меня, слава Богу, без пули в голове...в плане езды
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Эдсон |
8 сентября 2010 00:17
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
смотря кто как водит я отдаю и непереживаю долбаепоф на дороге полно так что вьехать и так могут => моя и МТЗ водит ваше улет когда с кавшом
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Windy man |
8 сентября 2010 03:29
|
Ветеран
Машина: мечта
|
это по любому + один минус это то что со временем требует машину получше чем на которой сейчас ездит))))
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
lonet |
8 сентября 2010 10:41
|
Ветеран
Машина: крайслер 300с черный 2.7 канада 2005г. +79879555111
|
моя жена мой авто сама не хочет брать говорит большеват (у нее свой есть красовер), я ей как то дал покататься свой линкольн навигатор так в один прекрасный день она отвлеклась и догнала пазик. а так когда даю телкам авто порулить у меня новый сидой волос появляется =) очкую за железного брата =))
--------------------
http://s61.radikal.ru/i171/1003/c3/871c6c783bda.jpg |
|
|
|
Oligarh_Lights |
8 сентября 2010 12:34
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Holset что может быть более сексуальным, чем женщина за рулём ? женщина на капоте, на крыше, на заднем диване...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Windy man |
8 сентября 2010 12:42
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Oligarh_Lights, +1
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 02:44 |
|
|
|
|
|
|
|