|
|
|
|
|
|
про замену 300с и автомобиль мечты, о да! |
|
Пирог |
6 сентября 2010 23:58
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
mamo555, мэри, я как истинный жэнтальмен всю жызь буду помнить о том что я должен вам...
PS^ леди бухают пиво?
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
xray |
7 сентября 2010 00:36
|
Ветеран
Машина: красный
|
ржал только на первой странице... но зато долго и от души
--------------------
|
|
|
|
Пирог |
7 сентября 2010 09:37
|
Ветеран
|
Цитата: kombrig Пирог, Почем собираешься красик продавать? извини, сразу вчера не заметил вопрос. клубням готов отдать за 2 млн рублей всего, кому то покажется дорого за 2005 год, но ведь это ЕВРОПЕЕЦ, да еще и 3.5 литра!!! покупал в олимпе (ну не совсем в олимпе, рядом - у жорека). на машине стоит тюнинг - светодиодные габариты, примерно +10 л.с. (за счет низкого энергопотребления). кстати, кто подскажет? в птс 2004 год, вин 2005 год (вроде... - номер плохо читается да и английский я не знаю), цвет в птс (дубликат) серебро написан, в реальности зеленый. у всех так? или только у меня эксклюзив? и кстати, есть плюс- двигатель бн, это значит что вы можете заказать у угонщиков машину с хеми и переставить с нее двигатель!!!
--------------------
|
|
|
dims |
7 сентября 2010 11:51
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: Пирог извини, сразу вчера не заметил вопрос. тебя вчера, видать, отпустило чутка :)) НО Цитата: Пирог на машине стоит тюнинг - светодиодные габариты, примерно +10 л.с. (за счет низкого энергопотребления). сегодня ты опять в форме |
|
|
|
schkolnil |
7 сентября 2010 11:57
|
Ветеран
Машина:
|
Не понял я чего тут смешного, видать я не с вашей пЯсочницы.
|
|
|
|
Пирог |
7 сентября 2010 12:04
|
Ветеран
|
Цитата: schkolnil Не понял я чего тут смешного, тут нет ничего смешного, это прсото социальный эксперимент. я узнал много нового о людях кстати, есть возмущающиеся по поводу сравнения крайслера с вазом, мои аргументы вот: - люди ставят 1. крестовины от ваза 2. пыльники шрузов 3. амортизаторы на капот 4. лампочки 5. ну и свечки в общем то одной фирмы и я чувствую это далеко не все!
--------------------
|
|
|
schkolnil |
7 сентября 2010 12:06
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог тут нет ничего смешного, это прсото социальный эксперимент. я узнал много нового о людях молодца. Лучше скажи нашел что али нет в Германии, то что ты реально хочешь. |
|
|
|
Пирог |
7 сентября 2010 12:12
|
Ветеран
|
Цитата: schkolnil Лучше скажи нашел что али нет в Германии, то что ты реально хочешь блин сначала думал купить редкий ррс 2.7 из германии, но он там по ценам без растаможки получается как и у нас, решил пока отказать и резко урезать бюджет (в 2 раза). из германии по моему тока опель можно дешево (выгодно) привезти. вот пока что не определился с маркой, но, или вектра С ОРС, или мондео или ситроен С4 (машину жене менять собираюсь). хз. и вообще походу надо ехать туда с бабками и брать на месте в интернете ничего возбуждающего нету пока на мобиле.де
--------------------
|
|
|
schkolnil |
7 сентября 2010 12:13
|
Ветеран
Машина:
|
а чем то что ты хочешь лучше 300го? я просто когда то хотел, но пообщавшись с владельцами даных авто, понял что это не есть гуд, и отказался от данного варианта.
Пирог,
редкие авто нужно ждать, там ты купишь быстро и не качественно, так как будешь его очень хотеть.
|
|
|
|
Пирог |
7 сентября 2010 12:22
|
Ветеран
|
Цитата: schkolnil а чем то что ты хочешь лучше 300го? да я жене хотел, половину наликом половину в кредит и вот он бабский автос на котором и самому не стыдно ехать. что касается меня, я пока что кроме трехсотика ничего не хочу. вот еще ягуар с тайп теперь рассматриваю. позавчера сидел в машине 2002 года, хочу сказать что в салоне там все очень и очень впорядке. если сравнивать с крайслером, то это как дорогой английский особняк (яга) и домик для гостей (300с) при нем))))
--------------------
|
|
|
schkolnil |
7 сентября 2010 12:46
|
Ветеран
Машина:
|
а Гранда не смотрел? он в 1.2 ляма обходится. |
|
|
|
Пирог |
7 сентября 2010 13:58
|
Ветеран
|
Цитата: schkolnil он в 1.2 ляма обходится. теперь это дорого для меня я бюджет урезал до 400 тыщ
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 02:27 |
|
|
|
|
|
|
|