|
|
|
|
|
|
Какие магнитолы кто ставил? |
|
kombrig |
30 августа 2010 16:25
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD
|
Полетел чейнджер на ушастике, думаю поставить какую нить альтернативную магнитолу, напишите кто и какие ставил и если можно ссылки на магазины. Нужно чтоб читала МР3 вход USB дисплей с навигацией и возможностью установки камеры, и еще чтоб была возможность сохранить кнопки на руле(!), но если есть ченить попроще, а цена достаточно культурная то можно и подумать))) после замены смогу продать свою родную если кому нужна...
--------------------
Лучше не делать ничего, чем делать то что не нравится... |
|
|
|
Эдсон |
30 августа 2010 16:40
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
kombrig, столько тем на форуме по этому поводу даже изза этого срачь шел недетский поюзайте темы там все есть и ссылки тоже подымать старое нехочется а вы случаем не СТАС
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
kombrig |
30 августа 2010 19:03
|
Ветеран
|
Тем то может и много, только в них один флуд и вода, типа возьми это,купи то... Может подойдет, а может и нет, я бы еще это посмотрел и тд)))) здесь есть вообще человек который этим занимается чтоб без заморочек?
--------------------
|
|
|
Danie |
30 августа 2010 23:32
|
Новичок
Машина:
|
тоже заинтересован этим вопросом, присматриваюсь к Alpine IVA-W205R My Webpage к нему хочу добавить тв тюнер и акустику хорошую поставить плюс в задние подголовники воткнуть TV |
|
|
|
Aries |
31 августа 2010 00:59
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: kombrig здесь есть вообще человек который этим занимается чтоб без заморочек? Человек-то есть, но только он с ЗАМОРОЧКАМИ.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
KARYMCHIK |
31 августа 2010 08:50
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: Эдсон а вы случаем не СТАС spiteful такой же вопрос хотел задать Danie, Блин читайте форум там тем про это куча и фото и рассказы , 100 раз одно и тоже за...вает писать |
|
|
|
Danie |
31 августа 2010 10:12
|
Новичок
Машина:
|
ИМХО тема актуальная, желающих не участвовать в теме могут постоять в сторонке и покурить. |
|
|
|
Menta1 |
31 августа 2010 10:22
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 5.7
|
мне было бы тоже интересно узнать что к нам влезет
|
|
|
|
swat62 |
31 августа 2010 10:29
|
Продвинутый
Машина: 300, 2,7л Канадец
|
Danie kombrig
Пишите ОПАЛЬНОМУ Стасу, он вам за ваши бабки все сделает. |
|
|
|
Danie |
31 августа 2010 10:44
|
Новичок
Машина:
|
Друзья! У кого интеллектуальный ресурс исчерпан словами " да есть же тема " "да есть же человек" прочитайте пост -Сообщение #7
Вроде народ взрослый, а все как дети. Будьте проще и народ к Вам потянется, а то завели тему не для того чтобы умничать и флудить. Не хочется писать постойте в сторонке и не пишите, никто же не заставляет писать. Создаем тему ведь для себя и ответы ищем для себя, а получается как в том анекдоте:
Американец на форуме задает вопрос ему отвечают на его вопрос Еврей на форуме задает вопрос- ему следом задают вопрос на вопрос Русский на форуме задает вопрос ему долго объясняют какой он дурак
|
|
|
|
kombrig |
31 августа 2010 17:52
|
Ветеран
|
Danie, Респект за понимание! KARYMCHIK, Эдсон, НЕТ! Я к сожалению не Стас! Я в данный момент очень хотел бы им быть тк вы даже не представляете что значит два месяца слушать РАДИО!!!! Брежнева уже мозг вскрывает со своим паролем и ориентиром!!!!!
--------------------
|
|
|
Costavaldes |
31 августа 2010 18:16
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: kombrig НЕТ! Я к сожалению не Стас! Так что мешает к Стасу то обратится, он тут на форуме, напиши ему в личку. Заодно и нам расскажешь что он тебе насоветовал/поставил, а то он теперь только через личку общается. |
|
|
|
kombrig |
31 августа 2010 19:05
|
Ветеран
|
А его не забанили на последней теме? Или личка все равно работает? Кстати никто не делал у него??? Как по деньгам вышло?
--------------------
|
|
|
Эдсон |
31 августа 2010 20:18
|
Ветеран
|
kombrig, у него вроде 670 сам аппарат + если у вас ушастик был то панель либо сами колхозите или покупаете у него или в другом месте плюс камеру на задницу + по мелочи на круг к 1000 подходить еслли устраивает то отпишитест ему он дас ссылки покажет что по мне так заказал с ебзе обошлось в 300 енотов перетянул панел под карбон поставил включил = все работает = это для американца так как у амера бостон , на европу бостон премиум поэтому +переходник чтоб управление с руля оставить, я не стал морочиться а поставил помощнее усилок + камеру докупил в итоге имеем навигацию двд сд радио блютуз подключение камер приставок айфононоф айподов обзор задницы все на круг в 450 обошлось картинка есть в теме про майфун нажми на мой ник и там темы пользователя ну вроде все накарябал последние навинки китайские гороздо навороченей и поэтому многих мелочей как переходники не требуют размер экрана каму как 4или 4,5 это ужо смотря какие цели
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
kombrig |
6 сентября 2010 14:55
|
Ветеран
|
Парни, Стас предложил мне вот это http://i080.radikal.ru/1009/5e/aa3110332f46.jpg за 580$ это норм? Кто нить ставил такую?
--------------------
|
|
|
Costavaldes |
6 сентября 2010 16:09
|
Ветеран
|
kombrig, так у Эдсона вроде такой же. Если я ошибаюсь, то цена (если не хочешь рамку пилить) нормальная, если же рамку распилить не жалко, то есть еще лучше варианты, причем будет работать управление с руля и бостон. |
|
|
|
kombrig |
6 сентября 2010 16:25
|
Ветеран
|
На рамку в принципе срать... Не хочется стандартное гнездо под гу уродовать и за адаптор платить + работа, а тут вынул и вставил и все... Но такое гу я вижу первый раз, эдсон если у тебя такой же отзовись!!!)))))))
--------------------
|
|
|
Costavaldes |
6 сентября 2010 16:59
|
Ветеран
|
kombrig, Вот тут смотри То устройство, что тебе предлагает Стас, с доставкой EMS получается 588$, если у него с установкой 580$, то ставь у него. |
|
|
|
Эдсон |
6 сентября 2010 17:02
|
Ветеран
|
kombrig, нет не такой мне не очень нравиться загрузка карт и флэшок, камеры зад вида с передней панели не эстетично повторюсь моя встала в 300 долларов с навой плюсом тока камеру прикупил за капейки думаю стоит поискать за те деньги что стас предлогает чтото здесь но панель придеться пилить, Costavaldes прав , или поюзайте на ебзе там бывают мега скидки 7.09.2010 чел в китай летит за модными приблудами и прочими закажу майфун а там глянем мож свой за децел отдам Цитата: kombrig отзовись есть телефон и личка а то темы в течения дня перелистываются
--------------------
|
|
|
kombrig |
6 сентября 2010 18:59
|
Ветеран
|
За скока можно будет отдать родной ушастик с неработающим чейнджеом?
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 23:41 |
|
|
|
|
|
|
|