Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Недавно узнал что это такое... Смысл в следующем - на автомобиль крепят штатив с фотокамерой и фотосъемка происходит в движении, в итоге получаются достаточно интересные кадры.
Выглядит это как то так...
Сами обработанные фотографии будут готовы только через месяц... так что выложим на суд общественности... Спасибо Holset за то, что так "глумится" над моей бывшей тачкой , ждем от него окончательных фоток.
недавно смотрел по Дискавери передачу как раз про съёмочную группу с такой аппаратурой... конечно не с такой ))) ибо тут выглядит как удочка прилепленная к крыше.
с середины ролика в кадре появляется как раз Каен той самой группы.
у них 3 каена, 2 баги, несколько седанов и ещё какие то непонятные машины. все оборудованы кранами и т.п. интересная была передачка, меня очень впечатлило.
Тоже смотрел передачку, в этом кайене система стабилизации камеры как в танке АБРАМС стоит )))). Что-то мне подсказывает что стоимость кайена несравнимо меньше чем стоимость этой хреновины на крыше...
вспомнил что эта хрень называется Гироскоп. вот :)
гироском используется на всех РС самолетах и вертолетах, в качестве курсовой устойчивости) И стоит не дорого. А так ждемс рутых фоток, ну а что бы колонну поснимать, надо крепеж магнитный для камеры на кузов авто.
Конечно обрабатываются, а как ещё ? Москва Сити ещё строится ! что фоткать развалины? Вагончики строителей? Идеальной погоды в наших широтах нет !! Небо оставить серым? А блики на тёмной машине ?
Основа Риг – остальное творчество! да и весело просто !!!
п.с. посмотри фото на аватаре и что получилось... вот те и разница