|
|
|
|
|
|
Горит чек и моргает дроссель |
|
Картмэн |
15 января 2011 13:59
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Мишаня ешил добавить, добавил появилось второе сообщение ничего страшного... когда видишь 2 сообщения, все остальные видят одно... сам просто нажми F5(обновить) и всё у тя будет нормально отображаться... - ну эт тебе так... на будущее )))
--------------------
априори |
|
|
|
Мишаня |
15 января 2011 14:40
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
Пирог, чек после того как я его скинул по средствам снятия клем с АКБ больше не загорается, что касательно того когда он горел, то программа самодиагностики так же не показывала ошибок, хотя лампочка чека горела.
В общем все работает нормально, мешать машине работать не собираюсь, но хочется все же понять возможные причины возникновения подобных ошибок.
Картмэн, ок. спс!
|
|
|
|
kombrig |
15 января 2011 20:21
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD
|
Мишаня, У меня почистили катушки на цилиндрах (3 из них работали с перебоями) и дроссель (там дерьма было Ппц) еще чистил инжектор, незнаю что из этого помогло, но покачто все ок) тьфу три раза)))
--------------------
Лучше не делать ничего, чем делать то что не нравится... |
|
|
|
nam |
15 января 2011 22:06
|
Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
Мишаня, перечислю на память то, от чего на дизеле моргает "молния". Это педаль газа, ЕГР, датчик давления выхлопных газов, актуатор турбины, свирл и т. д. , и т. п. Лучше в сервис.
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
kulp |
8 апреля 2011 15:52
|
Новичок
Машина:
|
А не бало такого что начинал дыметь белым?????? когда загорался дросель? |
|
|
|
Мишаня |
8 апреля 2011 16:43
|
Ветеран
|
нет такого не было если после того как глушите и заводите проблема остается то лучше на диагностику! а еще считайте коды ошибок, в прошлой Ваше теме давал ссылку как это сделать!
у меня всплывала проблема 2 или 3 раза, всегда при полностью открытой заслонке и только 1 раз машина не тянула, все остальные ни каких не удобств не доставляла. Кстати вот в последний раз эта ошибка вылезла и авто не набирало обороты, через 2-3 дня не завелась, накрылся датчик колена. Не знаю связанно это с ним или нет, но после замены датчика не разу ошибка не всплывала.
а дымит у Вас белым именно когда ошибка горит? |
|
|
|
Мишаня |
14 апреля 2011 15:58
|
Ветеран
|
kulp, Ну как там Ваша машина? Разобрались с проблемой? |
|
|
|
zonder |
7 февраля 2014 07:30
|
Новичок
Машина: 300с 3.0 дизель
|
Тоже самое и у меня на дизеле. Если машина не полностью прогрета, после того как отпускаешь газ на скорости 120км/ч загорается чек и контрольная лампа неисправности дроссельной заслонки. Помогает заглушите - завести, только чек через некоторое время гаснет либо помогает снять фишку с сопуна и вытереть ее сухой тряпкой. От куда там влага - ума не приложу. Мож кто нить что нить подскажет? |
|
|
|
090 |
7 февраля 2014 07:50
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
zonder, есть специальная жидкость для контактов, в балончике аэрозольном. нужно побрызгать ей - она не даст влаги проникнуть туда и очистит окислы контактов. продается в электрических магазинах. |
|
|
|
zonder |
7 февраля 2014 08:27
|
Новичок
Машина: 300с 3.0 дизель
|
090, Спасибо, посмотрю!)) но самое главное то - откуда она в этой фишке берется? А конденсат там может образовываться? И еще вопрос: где дроссельная заслонка рядом с ней есть пластмасовая треугольная коробочка, что это? Фильтр? Еще мне сказали что может такое происходить из-за не правильной работы клапана высокого давления воздуха Сказали типа из-за него стал двиг шумно работать и обороты немного выше. Еще мне сказали что может такое происходить из-за не правильной работы клапана высокого давления воздуха Сказали типа из-за него стал двиг шумно работать и обороты немного выше. Может быть такое? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:16 |
|
|
|
|
|
|
|