|
|
|
|
|
|
Помогите вступающему в ряды крайслероводов))) |
|
mamo555 |
6 октября 2010 22:48
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: Картмэн на БМВ ездить мне кажется приятнее, я про ощущения авто самого, как едет, как рулится, как переключаются передачи. Про БЭХу тоже ничего плохого не скажу,хорошая машина,но не мое.Я думаю,что из этого ощущения и нужно выбирать машину.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
shuma |
6 октября 2010 23:15
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Цитата: Картмэн да 2.7 от замены до замены масло раз в 10.000км. Ну это если перемещаться. Я, например, езжу быстро, потому у меня расход масла есть немного - где-то 0,5 литра между заменами. Пробовал,если тапку не топить - то и масло не ест.
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
Stas77 |
7 октября 2010 20:47
|
Новичок
Машина:
|
Опять всем большое спасибо за советы!! сегодня 325 исключил из списка))) реально малыш какой-то))не привык я к таким размерам, думал, что нормально будет, но в ней я себя чувствую не уютно!и почему-то резко разонравилась внешне!зад уродливый))) Теперь в списке только один Chrysler 300C, очень зацепила машинка!!! |
|
|
|
Пирог |
7 октября 2010 20:56
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: Stas77 Теперь в списке только один Chrysler 300C, очень зацепила машинка!!! ну тогда давай в обменник срочно покупать белорусские рубли и в минск! )))
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Stas77 |
6 ноября 2010 16:21
|
Новичок
Машина:
|
Пирог, в Минск далеко))) лучше в Москве поищу)))благо покупка машины не к спеху, пока не Теане катаюсь) кстати ещё запала одна машинка Lexus is250 конечно это совсем другое авто и по размерам и по всему, но может кто что-нибудь скажет про лексус своё мнение)))) лексхотя тут наверное все бы из этих машин выбрали крайслер)) |
|
|
|
Эдсон |
6 ноября 2010 16:28
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
лехусь харошая машина по салону и вообще но упираться башкой в стойку не помне а левым плечом в окно примерно вот так тест драйвон лехаса доволе тормаза разгон но повторюсь я как в банке в ней
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Stas77 |
28 ноября 2010 13:24
|
Новичок
Машина:
|
Эдсонхахахахахаха)))))супер фотка))Смарт точно не твоя машинка))) вообщем втопку лексусы, всё равно крайслер хочу очень! начинаю выбирать! требования в машине.Москва, чёрный, 3.5. пробег поменьше.Диски, решётки и прочее не важны, потому что всё равно буду машину после покупки под себя тюнить. цена до 850000 , )) может кто-нибудь посоветовать машинку???? пока приглянулась только эта Крайс хотя и цена дешевле, но внешний вид хороший!! но может это вообще хлам на колёсах(( да и у автосалонов не хотелось бы купить, в приоритете частники, что бы на диагностику сгонять с ним!! |
|
|
|
Картмэн |
28 ноября 2010 13:36
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Stas77, автосалон, автосалону рознь... но в АТЦ Москва я бы машину не покупал! ИМХО запчасти и то в виде брелочка или ёлочки-вонючки... потому что на допы цены там ахтунг.
--------------------
априори |
|
|
|
Stas77 |
28 ноября 2010 16:02
|
Новичок
Машина:
|
ну да))АТц Москва меня тоже пугает! пока вот не могу найти объявления по душе))) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 10:52 |
|
|
|
|
|
|
|