|
|
|
|
|
|
Помогите вступающему в ряды крайслероводов))) |
|
Stas77 |
15 августа 2010 19:42
|
Новичок
Машина:
|
Всем доброго вечера! Трёхсотым заинтересовался ещё года 2 назад, уже думал купить, но в последний момент взял вторую теану. потом задумался о покупке второй машины и взял кроссовер, опять же очень долго выбирал между трёхсотым, но взял кадиллак! и вот теперь я уже точно решил брать именно трёхсотый, ибо сам себя не прощу, если не куплю его, уж очень он мне нравится, а сейчас даже влюбился в него))) так вот, с американцами я дело имел давно, начинал водить на отцовском гранд чероки 92 года.и америкосов люблю)))) но как мне сказали в салоне новый трёхсотых уже нет, типа не выпускаются, и решил я себе брать бушку года 2006, европейца 2.7. но без тесдрайва решиться его брать никак не могу))) теперь самое главное если есть тут добрые и понимающие люди, то хотел бы вас попросить показать мне машину, банально хотя бы просто сесть внутрь и за руль подержаться, салон посмотреть, хотя бы узнать как там внутри))А то ни разу в нём не сидел))))могу приехать в любой район Москвы, в удобное время, взамен покажу вам Кадиллак свой, если это кого-нибудь интересует))))буду очень признателен, если такие люди откликнуться)))ну очень хочется мне попасть внутрь этой машины перед тем, как брать её))))))) |
|
|
|
Aries |
15 августа 2010 19:55
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
В москве регулярно проводятся встречи клуба, там не только дадут потрогать, но может найдутся те, кто даст порулить и побибикать. Вливайся!!
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
tata2017 |
15 августа 2010 19:57
|
Ветеран
Машина:
|
Stas77, приезжай завтра к бородинской панораме, в нескольких посидишь, а если повезет, то и в нескольких десятках. Часов в 10 вечера собираться начнем. Цитата: Stas77 если есть тут добрые и понимающие люди Есть. Миша (michael 230), обратись к нему, он уже здесь нескольким новоиспеченным крайслероводам в покупке помог.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Black_Storm |
15 августа 2010 22:03
|
Продвинутый
Машина:
|
И тебя ждем завтра на встрече Там все покажут, расскажут и объяснят. Потом уже точно себя не простишь :) |
|
|
|
Stas77 |
15 августа 2010 22:23
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо за приглашение)) буду завтра в 22-00 на Кутузовском))) |
|
|
|
Stas77 |
21 августа 2010 13:35
|
Новичок
Машина:
|
Вообщем жизнь опять вносит свои коррективы. в Среду зафигачила мне шкода левую водительскую дверь на кадилаке, под замену попала почти вся левая сторона, кроме заднего крыла. сейчас пока жду на правление на СТО по каско я передвигаюсь на Теане 3.5. и как мне говорил Михаил, что на 2.7. крайслере мне будет скучно ездить.брать 3.5. крайслер тоже особого смысла нет к сожалению.ибодаже он медленнее Теаны с её 7.1. до 100 км/ч и решил я уж брать, так брать, 5.7 хеми.но уже к весне , к марту 2011, как раз денег поднакоплю ещё ну и перезимовать я хочу на полноприводном кроссовере, а не на заднеприводной машине с целым табуном лошадей)))) Вам всем большое спасибо за советы, и помощь в выборе))
|
|
|
|
vastr |
21 августа 2010 21:55
|
Новичок
Машина: 300С hemi
|
Не совсем так. Теана просто не едет, как ни дави (вариатор). А 3.5 Крайслер, если придавить - поедет за милую душу (нормальная коробка). Я просто плевался на теане - давишь - ревет- думаеш взлетел - а за бортом все тот же пейзаж. Вобщем, на трассе все теаны слетают вмиг, как только к ним приближаешься, даже не надо мигать фарами - понимают свою беспомощьность. А если 5.7 - на трассе нет равных. Ни разу не один чмо не смог достать. Stas77,
|
|
|
|
Stas77 |
23 августа 2010 21:33
|
Новичок
Машина:
|
кстати подскажите пожалуйста, сколько будет примерно стоить КАСКО на трёхсотый??? а то считал на сайте страховшиков и выходит по 90-100 тысяч)))))чёт много?? сколько реально стоит каско? |
|
|
|
Картмэн |
23 августа 2010 21:41
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Stas77, у кого как... + в зависимости с Франшизой или без.
обычная КАСКО выходит в среднем 60р.
--------------------
априори |
|
|
|
Эдсон |
23 августа 2010 21:48
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: Stas77 сколько реально стоит каско? сколько вешать в граммах=> во сока оценишь во стока поедешь кароче дело такое не ваша эта машина вот и все езжу на 2,7 хватает за глаза => и замечу ведро 300с покупал не гонять , а ездить мажорно и девак на заднем деване трахать => для разгона есть фокусы покусы пижо рино весят как банка и литять и летять доказывая окружающим что они тоже машины
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Stas77 |
23 августа 2010 22:48
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн спасибо за ответ! Эдсон очень познавательный дали ответ по поводу КАСКО, особенно про девок на заднем диване, рено и пежо.... |
|
|
|
iabulk |
23 августа 2010 22:57
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон и замечу ведро 300с покупал не гонять купи мотор 3,5 и тогда 300-й не будет казаться ведром, 2.7 для домохозяек - пиндосы на таких детей в школу возят. А 5,7 вообще взлетает. У нас город не большой, но равных мало!!! |
|
|
|
Эдсон |
23 августа 2010 23:31
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
iabulk, смысл брать3,5 разницы нет или 2,7или 5,7
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Ily |
23 августа 2010 23:50
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
значит я домохозяин.. |
|
|
|
tata2017 |
23 августа 2010 23:54
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Stas77 Эдсон очень познавательный дали ответ по поводу КАСКО, особенно про девок на заднем диване, рено и пежо.... Stas77, привыкай! , за то у Эдсона все доходчиво и понятно. Цитата: Ily значит я домохозяин.. Я по ходу тож
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Aries |
24 августа 2010 00:08
|
Ветеран
|
5,7 и больше нет движков. Остальное уныло.
--------------------
|
|
|
dimans |
24 августа 2010 00:18
|
Новичок
Машина:
|
+1 только HEMI Ily, не по теме.... но аватары тырить не красиво |
|
|
|
vova520 |
24 августа 2010 00:33
|
Новичок
Машина:
|
Stas77, берешь мильён денег и идешь покупаешь ауди А8 4.2 кватро и будет тебе супер кар.на неделю.а Крайслер это либо твое либо нет.прокатись, тебе на встрече никто не откажет, если твое то поймешь сразу, и на долго.если нет то ауди А8 |
|
|
|
Ily |
24 августа 2010 00:39
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
dimans, а ты уверен что я ее стырил?..может у меня ее стырили ладно штоб не повторяться щас сменю |
|
|
|
Aries |
24 августа 2010 00:46
|
Ветеран
|
Цитата: Ily может у меня ее стырили Я свидетель! А что случилось?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 10:41 |
|
|
|
|
|
|
|