Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина:
Цитата: KARYMCHIK
гаишники сразу своей палкой разширят анальное отверстие у хозяина машины с такими фарами
И правильно сделают. Потому как спасут этим хозяина таких фар от встречной фуры, которая может принять эти фары за стопы попутно идущей машины.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина: .
lonet, Круглые планочки можно самому придумать или сделать,я уже эксперементы ставлю с ними,в чип и дип поштучно продают сведодиоды с сопротивлением,если без они горят.Наклеишь их как захочешь,но вот вопрос,прав то не лешат за эти светодиоды???
Машина:
С официального сайта ГИБДД:
12.5 ч.3 Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются)
изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
P/S Наблюдал в Автолайте взъерошенного изнасилованного гайцами дядьку, срочно меняющего не штатные мощные галогенки с белым светом обратно на штатные лампы
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
AXEL RS, Ну так они,глазки то не будут соответствовать "требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации" и на основе этого они могут предъявить что это не штатные световые приборы хотя они и будут белого цвета.Потом и права отберут(((
Машина:
Цитата: Эдсон
не че непонятно зачем менял белые лампы на желтые
Потому что ему тоже сделали double penetration прилюдно возле аэропорта Шереметьево.
Цитата: yury
а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации
--------------------
yury, Странно,но на улицах все гоняют с ксенонами в противотуманках и ни чё.Я вот тоже хочу туда ксень поставить.Но речь то не про это.Тут говорим о глазках,если нормального цвета будут за них вздрючат или нет????
Машина:
Metis, Ничего нельзя со штатными световыми приборами колхозить. Все ездят до определенного момента пока на голодного гаишника или на рейд не нарвешься. Я тоже езжу с тонированными стеклами, но за это хоть права не отбирают. Хотя понимаю, что рано или поздно отмазаться не удастся. Раньше и через 2 сплошные пьяные ездили со 100 баксами в кармане для гайцев. У нас и так оптика красивая, на-ку-я?
--------------------