|
|
|
|
|
|
защита картера, защита картера на 300 С |
|
mbps |
3 августа 2010 23:18
|
Новичок
Машина:
|
Защиту картера (железо) на 300 С где преобрести можно? |
|
|
|
lonet |
4 августа 2010 11:33
|
Ветеран
Машина: крайслер 300с черный 2.7 канада 2005г. +79879555111
|
я видле в питере продают вот такую, защита акпп и двигателя. фирма ООО "металлопродукция" стоило не дорого 3500 или 5500 кажись
--------------------
http://s61.radikal.ru/i171/1003/c3/871c6c783bda.jpg |
|
|
|
Картмэн |
4 августа 2010 13:24
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
lonet, очень правильная защита... у меня пластиковая вся в царапках... не глубоких... и не до дырок... но они есть. соответственно перестраховаться было бы правильнее всего. + ко всему... у брата на Ешке глазастой как то на ленинградке пробило картер двигателя и коробки... одним ударом об люк торчащий из земли... у нас же как... асфальт старый срезали, а люк объехали... и нет бы поставить ограждение вокруг этой хрени торчащей из земли на 30 см. как итог ночная поездка привела к остановке. аааа прикол... вызвал брат ДПС, для оформления дтп... летит значит ваз 2110... бах удар... останавливается прям рядом... менты вылазят и первое что говорят... типа ну ты чо тут стоишь? брат говорит, сопсна как и вы... без масла машина ездить не умеет :))) менты только тогда чухнули что поддон тоже пробили.
--------------------
априори |
|
|
|
Shastry |
4 августа 2010 15:18
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: Картмэн аааа прикол... вызвал брат ДПС, для оформления дтп... летит значит ваз 2110... бах удар... останавливается прям рядом... менты вылазят и первое что говорят... типа ну ты чо тут стоишь? брат говорит, сопсна как и вы... без масла машина ездить не умеет :))) менты только тогда чухнули что поддон тоже пробили вот это театр! |
|
|
|
getrag260 |
21 августа 2010 21:55
|
Новичок
Машина:
|
у меня такая стоит хорошая штука в понедельник могу узнать по цене если интересно |
|
|
|
хищник |
22 августа 2010 12:22
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
бросте ссылку где в Москве или Минске можно приобрести ?
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
showmankol |
22 августа 2010 13:26
|
Новичок
Машина: 300 с 2.7 193 л.с.америка
|
ого мне тоже нужна защита картера где купить и скока по цене,ответьте плз
|
|
|
|
AG |
22 августа 2010 13:27
|
Новичок
Машина:
|
только учитывайте что клиренс меньше будет) и задевать будет чаще, но зато можно быть уверенным, что под защитой днище. |
|
|
|
mamo555 |
22 августа 2010 18:47
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: AG только учитывайте что клиренс меньше будет) Не будет... Цитата: хищник бросте ссылку где в Москве или Минске можно приобрести ? Бросаю еще раз... Здесь и сейчас. Кстати,на первой фотке мой машин... самая первая защита в Питере была изготовлена на нее.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
VaLeRi |
22 августа 2010 19:07
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Парни а мой суровый взгляд говорит о том что при хорошем люке или "полицейском" вся эта защита будет вместе с вашим поддоном лежать в стороне! Имхо... |
|
|
|
Эдсон |
22 августа 2010 21:20
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
VaLeRi, не прав ты в корне после как поменял не раз пластик поставил тока на двигатель поехал типа купаться пляж песочек на выезде какойто умник распахал все в хлам своими жигулями или пежо непомню точна я набрал скорость думаю пролечу взяв чуть в сторону и как налечу на выезде уже на валун да как подскачу => потом глянул аж жутко в защите шарообразная воронка прям у поддона => но ставте с умом иначе бить будет по фильтру масленому => чтоб это избежать и каждый раз не снимать защиту в том месте дырдочку вырезал под фильтром
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
VaLeRi |
22 августа 2010 21:34
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Эдя вот потому и думаю про защиту по валунам на триста СИ смысла нет, проще купить Эскаладу)))))))))))))))))))) |
|
|
|
mamo555 |
22 августа 2010 22:44
|
Ветеран
|
Цитата: VaLeRi при хорошем люке или "полицейском" вся эта защита будет вместе с вашим поддоном лежать в стороне! Имхо... При "хорошем" люке там пол машины будет,а по "полицейским" я каждый день езжу и даже намека не было,что задену.
--------------------
|
|
|
|
Datchanin |
22 августа 2010 23:01
|
Продвинутый
Машина: Джип Гранд Чероки 2006
|
Цитата: Эдсон VaLeRi,не прав ты в корне Эд, +1000 Как то катил я в первопрестольную, на мерсе 124, 5 утра, в машине 4 человека... За Кубинкой гляжу, в далеке несколько машин аварийкой моргают... Ну думаю, ГИБДД, не иначе.. Скидываю со 120 до 100... За метров 50 до них разъезжаюсь с фурой, она меня чуть слепанула, пока сфокусировался, дикий удар по низу, и чувствую что мой мерсик парит над автострадой! Приземляюсь рядом с машинками, которые уже стояли, тоже неудачно, задним правым колесом на что то лежащее на дороге... Выхожу, смотрю, лежат две железнодорожные шпалы поперёк дороги, новенькие, слегка поцарапанные нами..(Честно говоря, я думал, что они меньше, когда на них на вокзале смотришь, да ещё они ив земле закопаны почть полностью).. А тут чёта совсем огромными показались.. Следом за мной Тазик 2108 прилетает, и Пассат В3... Оба без маслянных насосов.. Я к тем, что до нас попали: Вы чего говорю не убрали, а они смотрят на меня как сельский житель на Айфон, глазами хлопают, и говоря: так мы, это, в шоке...))) Короч, оттянули мы эти шпалы, и давай машины осматривать.. Итог, для шести машин эвакуатор (посрезали маслянные насосы, а у 40москвича, и Пассата ещё и фильтры), я уезжаю сам.. Мои повреждения: Левый передний диск разбит, шина порвана. (Ставлю запаску).. Правый погнут, на шине булка. Согнуты оба передних штока амортизаторов, продольная рулевая тяга. При ударе, стакан под капотом справа, в котором аморт крепится, оторвался по шву с одной стороны.. Задний правый верхний рычаг согнут на 90 град (при приземлении на вторую шпалу ударился о ребро днища). Колесо почти лежало... Шток заднего аморта согнут. Да, и ещё.. Удар был такой силы, что краска на капоте возле решётки потрескалась.. И только двигатель и кпп не пострадали.. А на СЗМОиКП царапины.. Я за СЗМО (стальную защиту моторного отсека)! Ставим защиту, и не паримся! Особенно с нашими дорогами.. Кстати, пока мы там стояли, пока другие пострадавшие свои насосы-фильтры по трассе собирали, мимо нас несколько раз проезжали экипажи ГИБДД, и ни один не остановился, хотя бы спросить, а чё это у вас тут? Может помощь нужна?? Только лениво смотрели, и ехали дальше.. |
|
|
|
IvanAuto |
22 августа 2010 23:05
|
Новичок
Машина: 300с 5,7 hemi sedan RWD
|
Купил себе по весне защиту, кот выше на фотке Картер+АКПП. Взял сталь потому шо дешевле и все таки 4 мм создает впечатление что только прямым попаданием ракеты пробьет - тяжелая довольно. Ставится - в родные крепления - ага, щаз. НЕмного поколхозить пришлось, но совсем чуток - в рамках разумного. Брал за 4500 за 2. Покупал у них (Шериф) в интернет магазине. Машины у нас не сколько низкие, сколько длинные. У нас есть чудесные люди в дорстрое которые в конце довольно крутого подъема ставят даже не дорожного полицейского, а какое-то противотанковое сооружение ))) (выезды из некоторых магазинов) - вот там эта защита очень актуальна для меня стала. Дорожный проствет никак не уменьшает - мерял линейкой |
|
|
|
mamo555 |
22 августа 2010 23:31
|
Ветеран
|
Нужно голосовалку уже делать "за" и "против".
--------------------
|
|
|
|
Ily |
22 августа 2010 23:41
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
я считаю защита вообще не нужна..картеры стоят достаточно глубоко..а перед ними есть нижняя часть силовой рамы(балка)..я ей ледяные глыбыс футбольный мяч раз раскидал на 80км.ч и ничего.. |
|
|
|
schkolnil |
23 августа 2010 11:19
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: mamo555 ужно голосовалку уже делать "за" и "против" полюбому ЗА. Только вопрос на мою то где купить))) там немного все по другому выглядит) позырил сайт, пишут что все одинаково |
|
|
|
Metis |
23 августа 2010 12:01
|
Ветеран
Машина: .
|
Ребята,у меня в городе есть фирма металом занимаются,они эти защиты делают,но нужен комплексный заказ,тогда не дорого выйдет,а толщину листа можно согласовать хоть до 1 см толщиной)))))
--------------------
|
|
|
|
schkolnil |
23 августа 2010 13:52
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Metis Ребята,у меня в городе есть фирма металом занимаются,они эти защиты делают,но нужен комплексный заказ,тогда не дорого выйдет,а толщину листа можно согласовать хоть до 1 см толщиной))))) это я у СВОИХ могу заказать, но нужен один образец чтоб все мерки снять.. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 15:51 |
|
|
|
|
|
|
|