|
|
|
|
|
|
Помощь погорельцам. |
|
schkolnil |
3 августа 2010 13:01
|
Ветеран
Машина:
|
Все что необходимо написано .
Возможно буду 5го в Москве, в Районе Крылатского после 18.00 , могу забрать то что вы захотите передать. |
|
|
|
Aries |
3 августа 2010 22:40
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Воронежские погорельцы, которых расселили в гостинице БРНО, после получения первичной компенсации в 20 000 руб., стали спускаться в вестибюль и пытаться получать её ещё раз, пока им не показывали их же подписи в ведомостях. Да и домяра сейчас им отстроят не то, что были сараи на окраине города у них раньше. Посмотрите репортажи -не одного кирпичного оства - всё деревянные землянки были. Так что через полгода посмотрим, а то им стоит и позавидовать - 4 месяца переконтуются по оплаченным гостинницам, а потом в хорошенький новый домик въедут, и не в то тесноте и не в тех холупах, как было раньше. А в Нижегородской области жители одного из сел приняли решение не тушить свои дома, если к ним подойдёт пожар в надежде на компенсации и новое жильё.
Людей конечно жалко, но даже в этой ситуации среди них находятся редкостные мерзавцы.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
shadi |
4 августа 2010 10:46
|
Продвинутый
Машина: 5.7 HEMI
|
чего-то, дружище, ты сам, по-моему, не понимаешь ЧТО пишешь ... ты готов лишиться всего нажитого, чтобы скитаясь по гостиницам, ну или родственникам, через 4, в чем я очень сомневаюсь, месяца получить часть из потерянного? ты хоть раз пробовал получить от государства денег, которые тебе по закону положены? пособия там разные, дотации ... ты представляешь себе размах бюрократии и количество чиновников, которые тоже готовы наживаться на этом? ... люди потому несколько раз и пробуют получить эти 20 тысяч, потому что больше им не дадут, а если и можно будет получить еще, то надо будет гору справок собрать, а помимо собирания бумажек надо еще детей на что-то кормить, потому как бесплатное все, в том числе и проживание в гостиницах и домах отдых очень быстро закончится ... думается мне, что вместе с пожарами и приходом холодов ... как раз твои 4 месяца заветные ... так что ты завидуя особо то не обольщайся ... |
|
|
|
Aries |
4 августа 2010 21:30
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Посмотрим что будет к зиме на Масловских пепелищах.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Chuck |
4 августа 2010 22:44
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Да что будет - бабок и простой люд кинут - дадут минимум, крутые откатят и бабла срубят на 2 дома. Везде процедура одинаковая. Уже пошел разговор - что не всем по 3 лимона дадут - а по стоимости сгоревшего дома. Всем понятно, как , кто и за сколько его будет оценивать. Это наша раша-держава наша, не стоит строить иллюзий. К осени плавно все забудут, найдут другие актуальные проблемы. В область дали миллиард - его теперь у нас пилить в драку будут, а правительство свою работу выполнило - денег дали.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
schkolnil |
12 августа 2010 10:21
|
Ветеран
Машина:
|
|
|
|
|
Metis |
12 августа 2010 10:40
|
Ветеран
Машина: .
|
Братуха,ты просто молодец!!!!Такие как ты люди очень большая редкость!!!
--------------------
|
|
|
|
Эдсон |
12 августа 2010 11:29
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Aries, я вот давно заметил ты чьих будешь то не региона не машины => под кого косишь есть на твой пост русска поговорька "в семье не без урода" => ты всех под одну гребенку не ровняй это хорошо смотреть из далека на деване репортаж, а оказаться в центре пепелища с пожаром когда рядом твои дети или соседские и мечутся в огонии думаю нах такие испытания
то что бабло срубят чины даже сомнения нет , вон даж с путиным вступали в дискусию местные чины мол у него 20 м нахер ему дом 50 м строить => власть свалит в москву и местные пидарюги начнуть свое черное дело пару лямов на есче один дом в испании и майорке
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
schkolnil |
12 августа 2010 12:17
|
Ветеран
Машина:
|
Metis, Цитата: Metis Братуха,ты просто молодец!!!!Такие как ты люди очень большая редкость!!! да не редкость. сегодня хочу воду отвезти и взять бутылки от той воды что уже выпили чтоб заполнять водой и возить. ЗЫ сейчас с газеты звонили, статью пишут об моем ночном визите, надеюсь она подтолкнет народ нашего района собрать еще пару прицепов помощи. |
|
|
|
Metis |
12 августа 2010 12:22
|
Ветеран
|
Цитата: schkolnil да не редкость.
Ещё какая редкость!!! Да не статью нужно писать а репортаж снять что есть всё же на свете люди сознательные и готовые помочь!!!Это просто потрясающе!!!Я реально в воссторге,оказывается не всё так плохо как кажется!!!
--------------------
|
|
|
|
schkolnil |
12 августа 2010 12:23
|
Ветеран
Машина:
|
Ребят да черт с ними этими чинушами. пусть пилят раз мы не можем их приструнить, а мы должны сами помогать друг другу иначе вымрем все. Цитата: Metis Ещё какая редкость!!! Да не статью нужно писать а репортаж снять что есть всё же на свете люди сознательные и готовые помочь!!!Это просто потрясающе!!!Я реально в воссторге,оказывается не всё так плохо как кажется!!! Присоединяйся) завтра бу в москве. |
|
|
|
Metis |
12 августа 2010 12:33
|
Ветеран
|
Цитата: schkolnil Присоединяйся) завтра бу в москве. А ты только по выходным гоняешь,а то я бы на буднях присоединился бы с удовольствием,но вот завтра я целым караваном на родину в М.О. рву приеду только в воскрес ночью.А в понедельник вт ср чт я готов присоединиться к тебе и помогать,но у меня нет прицепа а в багажник сомневаюсь что много чего залезет(((Но всё равно если физическая какая помощь нужна будет я за только после работы в 19 хоть до 2х.
--------------------
|
|
|
|
schkolnil |
12 августа 2010 13:00
|
Ветеран
Машина:
|
Metis, Можешь просто собрать столько сколько влезет в авто, если не влезет, то я сам к тебе приеду))) завтра отбой, буду во вторник на пикапе. Список того что необходимо тут |
|
|
|
Metis |
12 августа 2010 13:08
|
Ветеран
|
Цитата: schkolnil Можешь просто собрать столько сколько влезет в авто, Ты мне скажи чего собирать то хоть???Я за выхи попробую нарыть чего нибуть!!
--------------------
|
|
|
|
shturman |
12 августа 2010 15:11
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Молодцы парни!! Вот это и есть по- человечески... респект!
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
schkolnil |
12 августа 2010 17:30
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Metis Ты мне скажи чего собирать то хоть???Я за выхи попробую нарыть чего нибуть!! Самое актуальное на 9 августа мотопомпы! viewtopic.php?f=44&t=8839&st=0&sk=t&sd=a пожарные рукава на 51 респираторы фонари перчатки одноразовая посуда (глубокие тарелки, ложки, стаканы) - в пос.Ласковский и в Криушу вода, тушенка, консервы - каша с мясом молоко в тетрапаках - в пос.Ласковский и в Криушу Вот еще отчет о перевозке. Тынц ТынцЯ сейчас закупил 600 литров воды, ночью повезу.. |
|
|
|
Metis |
12 августа 2010 18:07
|
Ветеран
|
Цитата: schkolnil Я сейчас закупил 600 литров воды, ночью повезу.. У тебя есть по мима крайслера я так понял ещё машинка как ты говоришь пикапчик,а то на крайслере вряд ли увезёшь такое колличество воды!!!
--------------------
|
|
|
|
schkolnil |
13 августа 2010 10:49
|
Ветеран
Машина:
|
|
|
|
|
Metis |
13 августа 2010 11:00
|
Ветеран
|
Офигеть!!!Реально таким как ты нужно памятники при жизни ставить!!!
--------------------
|
|
|
|
meot |
13 августа 2010 19:50
|
Новичок
Машина:
|
Metis, согласен на все 100, еслиб не расстояние я б к вам присоединился, 1500 км далековато будет |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 02:26 |
|
|
|
|
|
|
|