|
|
|
|
|
|
Dodge Nitro |
|
millitary_man |
30 октября 2011 21:24
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c, 2007 г.в., 2,7л.
|
Начали с Нитро))) а тема ушла уже далеко за его рамки))) может кто-нибудь предложит хороший, интересный дизайном "джип". Глаз немного замылился( |
|
|
|
Mike76 |
30 октября 2011 21:47
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Danila Playboy да и у нитро салон простой как 2 рубля Ну ты загнул.Там и на 50 центов не потянет имхо Цитата: Картмэн ну спасибо блин.... ))) обсрали тачёнку... буду ещё 250 раз думать.... Ну реально,намучаешься с ним.Он очень уж примитивный.Хотя,и я полумывал его на зиму в 2008 приобрести.СТоил бы как в Америке 15-17 000 баксов-можно было бы взять. Картмэн, Я что то совсем туплю и отвечаю на посты двухлетней давности. Мой Гранд был СРТ 2008 года.Приобрёл по случаю, за пол цены у разорившегося дилера.Проездил всего пару дней и даже не ставил на учёт ,так как друг уговорил продать ему.А по сабжу,я бы взял обычный чирокез,не гранд.Года 2008.Это реально боевая еденица.Совсем не капризный и очень прочный. |
|
|
|
Картмэн |
30 октября 2011 23:34
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Mike76, Цитата: Mike76 я бы взял обычный чирокез,не гранд.Года 2008 это вот такой? Как у Олигарха. Мне если честно машинка тоже нравится, по крайней мере вызывает положительные эмоции при виде её на дороге, НО... я её вижу только как авто для Жены, т.к. машинка мелковатая, в салоне тоже не много место. ну как мелковата!? примерно как Витара, хонда CRV вот их размеров. а у меня всё же комплектность ))) как 2 Олигарха ))) Остановился всё же пока на идее покупки Гранда с 3.0 CRD, но думаю... покупать ли машину сейчас зимой? всё же дизель. или подождать до Марта-Апреля!? кстати мысли появлялись уже по поводу Ниссан Патруль, правда придётся бюджет на покупку расширить до мульта.
--------------------
априори |
|
|
|
Mike76 |
31 октября 2011 00:06
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, Это компас ,в старой уже комплектации.А я имел в виду обычный Чироки.Хотя дизеля у них только с этого года стали продавать. Цитата: Картмэн кстати мысли появлялись уже по поводу Ниссан Патруль, правда придётся бюджет на покупку расширить до мульта.
достойный внедорожник.На новый,как я слышал, очереди чуть ли не на год вперёд. Я про этот танк http://www.jeep-russia.ru/11cherokee/photo_gallery.html |
|
|
|
Картмэн |
31 октября 2011 00:29
|
Ветеран
|
Mike76, всё ))) понял про какой ты Чиркан, хорош спору нет, но бюджет, есть бюджет ))) поэтому без головняка хотелось бы в мульт уложится. Патруль сука как чугунный мост, не убиенный, если Б\У с правильной эксплуатацией.
--------------------
априори |
|
|
|
Oligarh_Lights |
1 ноября 2011 12:34
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Mike76 Это компас это чероки.. в штатах он идет как либерти.. а у нас либерти это другой кузов... короче cherokee, он же liberty sport liberty compass черокез в эксплуатации два года, брали 3-х летку с пробегом около 55.000... машину брали для жены, решили искать в сегменте паркетников и очень быстро поняли, что рафы-витары-хтрейлы не канают - как грязи их везде... предложил посмотреть как вариант чероки и был сильно удивлен, когда жене он понравился.. хотелось ей минимализма, и чирк со своим милитари-стилем очень хорошо вписался... когда ребенок родился и надо было продавать, т.к. места побольше требовалось оказалось, что в очередь на покупку уже шурин и отец стоят... комбат победил что мне нравиться: - экстерьер... оригинальный дизайн выделяющийся в потоке (радует люстра, без нее прям голыми смотрятся для меня) - очень резвый при этом расход порядка 9-11л - без претензий по управляемости - не паркетник, реальный внедорожник - не убиваемый - дизель тарахтит приятно, зимой в минус 27-30 заводится без проблем, греется достаточно быстро косяки: - кнопки стеклоподъемников не на дверях, а рядом с рычагом акпп... - зеркала вроде лопухи, но мертвая зона большая (пришлось кружочки лепить) - маленький бардачок и отсутствие всяких кармашков для мелочевки ремонт за два года: - при шиномонтаже сломали шток датчика давления (поставил диск с запаски и забыл) - шумел гена - замена подшипника и муфты генератора (5000р) - замена ступицы - 8000р. (сами виноваты - надо было промазать колесо герметиком - спускало постоянно... держался подшипник долго, но в итоге все же начал подвывать...) - надо менять клапан егр в остальном расходники-жидкости... на диагностике в альтах и территории никаких изъянов не нашли - "а чему тут ломаться?" говорят...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Mike76 |
1 ноября 2011 15:06
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights это чероки.. в штатах он идет как либерти.. а у нас либерти это другой кузов... короче cherokee, он же liberty sport Понял Серёга.Не знал . |
|
|
|
Yep |
18 февраля 2013 12:25
|
Продвинутый
Машина: Dodge Charger 3.5
|
Освежу старую тему. Задумался об авто Додж Нитро с двигом 3,7 автомат 4-ступ. По многочисленным отзывам авто показало себя очень надежным и неприхотливым. Интересует один вопрос - автомат тут стоит тот же, что и на красах 2.7? Надежен ли он на таком тяжелом авто? Просто на форуме уже не раз видел темки по проблемах 4-ступок на красах 2.7. |
|
|
|
John333 |
18 февраля 2013 13:09
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Цитата: Yep Освежу старую тему. Задумался об авто Додж Нитро с двигом 3,7 автомат 4-ступ. По многочисленным отзывам авто показало себя очень надежным и неприхотливым. Интересует один вопрос - автомат тут стоит тот же, что и на красах 2.7? Надежен ли он на таком тяжелом авто? Просто на форуме уже не раз видел темки по проблемах 4-ступок на красах 2.7. Разницы нет. Снаряженная масса автомобиля 1785 кг NitroСнаряженная масса автомобиля 1746 кг 300 3,5 |
|
|
|
Dimon_K |
18 февраля 2013 14:02
|
Продвинутый
Машина: 300C Hemi 5.7 awd, Cadillak CTS coupe 3.6 awd
|
Yep, Картмэн, Согласен с картмэн! Машину купил для жены, она не большая внутри, мне после карася не вкатывает! Объем Больше чем у обычных японок, но ее 3,7 не едет шустро. Жене нравится, я без машины выходные см. Тему "куплю топливный насос". Удовольствия не получил если честно от езды. Такое впечатление, что каждое колесо гребет само по себе, особо при сдаче назад. Жена сначала напрягалась от необычности, тк наши машины были только японские, а теперь привыкла. Купил в сентябре 08 год 94 пробега, проблем нет. И я как понимаю, это до тех пор пока где нибудь не встану как с карасем :) хотя была в семье митсубиси делика, так я ее таскал на эвакуаторе не один раз :) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
18 февраля 2013 16:32
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Yep двигом 3,7 чем дизель не нравиться? едет бодро, кушает мало, в салоне тихо...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Alex мастер |
18 февраля 2013 16:40
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: Oligarh_Lights в салоне тихо... А вот этим можно поспорить). |
|
|
|
DEXTER MORGAN |
18 февраля 2013 16:49
|
Продвинутый
Машина: HUMMER H3 "Yellow Submarine" и JAGUAR X type "JAGGER"
|
голову сломал - Нитро после Магнума сильно маленьким будет ? сравнить посмотреть негде ( Рассматриваю покупку - хочу со штатов RT Nitro заказать Цитата: millitary_man может кто-нибудь предложит хороший, интересный дизайном "джип". Глаз немного замылился( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22068496-d73b.html
--------------------
feeling good is good enough |
|
|
|
Пирог |
18 февраля 2013 17:22
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: DEXTER MORGAN ну это же дюранго тот же самый, только понаряднее
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
DEXTER MORGAN |
18 февраля 2013 17:57
|
Продвинутый
|
Цитата: Пирог ну это же дюранго тот же самый, только понаряднее
ключевое слово понаряднее ...
--------------------
|
|
|
Картмэн |
18 февраля 2013 18:10
|
Ветеран
|
Цитата: Пирог ну это же дюранго тот же самый, только понаряднее и размерами с Эскалэйд )))) реально чемодан ещё тот. ХЗ по поводу Нитро, я катался на Руслана машине, мне понравилось. и тяга отличная и реально экономичный. в салоне кстати места нормуль, единственное что может смутить, так это тоннель, а точнее как он выпирает в районе правой ноги, на фотках можно разглядеть, я когда дверь машины открыл, сразу обратил внимание на эту конструкцию и подумал что даже сидеть будет не удобно, а ннет нормуль, никакого дискомфорта. http://www.nitroforumz.com/showthread.php?t=28890&page=2 вот тут на фотке первой можно увидеть этот тоннель. а ешё мне Руслан показал всякие ништяки прикольные, типа выдвигающегося пола из багажника, куча потайных ящичков и т.п. да и что там писали про пластик, он не добовее чем на 300С и вообще не скрипит, по крайней мере именно на этом экземпляре с небольшим пробегом.
--------------------
априори |
|
|
|
DEXTER MORGAN |
18 февраля 2013 18:25
|
Продвинутый
|
Картмэн,
фото по ссылке битое - но ща нарою
слушай а у Руслана этого 3.7 двигатель ?
--------------------
|
|
|
Картмэн |
18 февраля 2013 18:50
|
Ветеран
|
Цитата: DEXTER MORGAN фото по ссылке битое - но ща нарою как это битое? там форум заморский по Нитрикам http://www.billiehall.com/nitro/forums/DSC_0939.jpg вот фотка Цитата: DEXTER MORGAN слушай а у Руслана этого 3.7 двигатель ? неее Руслан он тут сидел под ником 066 у него и 300ый и Нитрик, а Нитрик у него был дизельный 2.8
--------------------
априори |
|
|
|
DEXTER MORGAN |
18 февраля 2013 19:03
|
Продвинутый
|
Фига там туннель ! блин с моими параметрами там явно тесновато будет (((
--------------------
|
|
|
Картмэн |
18 февраля 2013 19:05
|
Ветеран
|
Цитата: DEXTER MORGAN Фига там туннель ! если разуться, то там ногу можно поставить сверху )))))
--------------------
априори |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 07:10 |
|
|
|
|
|
|
|