|
|
|
|
|
|
Ангельские глазки - лишение прав? |
|
Chuck |
21 июля 2010 22:42
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Камрады, кто в курсе - попадают ли Ангельские глазки под статью 12.5 ч3 - лишение прав за управление ТС с цветом огней и режим работы не соответствующих основным положениям по допуску ТС. (Что это за положения и где их почитать?) У меня стоят синие в туманках, говорят - могут дое-тся, думаю - может диод в них на желтый поменять?
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
alex-x |
21 июля 2010 23:53
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Да, с этим сейчас строго. Фары, габариты и противотуманки должны быть только белого свечения, правда габариты у нас с завода не белые. За синий оттенок дерут сразу. Сужу по своему "любимому" Краснодарскому краю. |
|
|
|
Эдсон |
22 июля 2010 01:06
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
пля бред какойто на выселках , у мя фары новые и диоды полоска и глаза белые чуть синивой - вы чет ребяза неюзаете мат часть за красные вас тут же нагнуть а вот остальное ёто положено и не че в статье про это нет чеж тогда бумеров раком не нагибают
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
WARLORD |
22 июля 2010 09:49
|
Продвинутый
Машина: 2*300С >2*3.5л >2*249л.с.(2005 и 2006г.в.)
|
думаю за Ангельские глазки ничего не будет если они конечно не синего или красного цвета или что то подобное! Если обычные белые диоды даже немного с оттенком синего ничего не будет!
--------------------
Прокат двух белых 300С. Майкоп и Краснодарский край 8 909 469 59 09 Продаю запчасти для двигателя 3.5л б\у |
|
|
|
yury |
22 июля 2010 09:57
|
Ветеран
Машина:
|
Запрещены любые манипуляции со штатными световыми приборами.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Sandro |
22 июля 2010 11:04
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
Цитата: yury Запрещены любые манипуляции со штатными световыми приборами. Ага! При том есть ГОСТы замены ламп накаливания или газарязрядных ламп.
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
Ily |
22 июля 2010 11:37
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
у меня и глаза и диоды ..ниразу никто не докопался..главное чтобы они не синие были |
|
|
|
Metis |
22 июля 2010 11:50
|
Ветеран
Машина: .
|
а где можно преобрести такие глазки???И разделитель на глаза как у бентли очень вчера понравилось как смотрится на европейцах!!
--------------------
|
|
|
|
Sandro |
22 июля 2010 12:06
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
Цитата: Ily главное чтобы они не синие были Да-да! За остальные изменения оптики не трогают... До поры... А то будет, как с ксеноном...
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
Shastry |
22 июля 2010 12:16
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
По Самаре наш одноклубник с красными без особых проблем катается... |
|
|
|
Chuck |
22 июля 2010 12:41
|
Ветеран
|
Вот МАТЧАСТЬ про соотвтствие основным положениям по допуску ТС. Про конкретно синие ничего нет. Как и про зеленые, розовые и т.д.
Запрещена эксплуатация ТС (то бишь лишение ВУ)если....
3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
(п. 3.6 в ред. Постановления Правительства РФ от 28.02.2006 N 109)
Походу придется разбирать глазки в туманках и перепаивать диод.. Но у меня и в габарите стоит какой-то диод чуть-чуть фиолетового оттенка - от прежнего хозяина такие. Штатный - белый должен быть? Неохота попадать под разводилово гайцов из-за такой ерунды...Доказывать что цвет чуть синий, но не синий..
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Эдсон |
22 июля 2010 13:18
|
Ветеран
|
Chuck, ли обычный гаец неимеет права вас нагибать так как он не может это произвести = а имменно оценку того что у вас стоит синий или голубой => это право имеет только технический инспектор а он как правело не на каждом посте тусит / вас обязаны направить на станцию ТО где и будет произведена квалифицированная диагностика \ и потом у европы линза а она под разными углами дает такие оттенки света от красного до фиолета это тогда че всем с линзами жо па чтоль чет ваши бравые стражи опупевают = в питере за синии кольца неодного бмв не остановили
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Chuck |
22 июля 2010 13:35
|
Ветеран
|
Эдсон, Вопрос то не про линзу - она тут не при чем, там ксенон и все в поряде. Меня тоже пока с синими кольцами не останавливали - вот я и интересуюсь - как в регионах. Вот насчет технического инспектора интересно - где про это написано, на основании чего я должен попросить гайца -дальтоника пойти покурить?
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Эдсон |
22 июля 2010 13:49
|
Ветеран
|
Цитата: Chuck Вот насчет технического инспектора интересно - где про это написано, на основании чего я должен попросить гайца -дальтоника пойти покурить? так вот и оно что с какой хреновой разницы он инспектор за движение и правила пытаеться определить какой у тебя цвет на это есть технический инспектор и на каком основании бравый гаец может на стац посту тебе опеределить количество кельвинов и температуру светового потока а ровно и его цветовую гамму в питере не одного случаея не слышал что б нагнули водилы сами снимают типа а вот да как бы остальные как ездили и ездят счас комплект ксенона 4300 с блоками розжига 800 рублей я се в дальний счас впихиваю хотя на новой фаре стоит пометка HB халогэн чихал я на них и их правила для тупого гайца вожу кусок старого стекла от фары линза омывайка есть есть какие вапросы корректор да он нах его в глаза не видел что это такое а это все го навсего шторка в нутри линзы и рядом типа каробочка наподобие кандея как в теликах старого поднимает опускает ее и вссе это внутри по любасу красные незя и цвета стран неприсоеденившихся к мировому рынку за остальное питер видать продвинутие некоторых за тонировку епут уже там могут и за немытые труселя начать валить всех было б желание
--------------------
|
|
|
SPAX |
19 января 2011 22:24
|
Продвинутый
Машина: Была 3,5 Touring AWD AirDrop R24
|
У меня стоят на машине глазки, езжу 3 года, ниодна зараза ничего не сказала...
--------------------
Wagon Mafia |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 07:05 |
|
|
|
|
|
|
|