Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
Цитата: gross
чтоб боялись больше
Цитата: Любопытный
Картинка будет четче, ночь скрывает грани. Может и эффект будет лучше.
для второй камеры ( финиш) даже этого света было мало, поэтому пошли на компромисс что бы не засветить картинку оставили почти как есть,если тема повториться подготовимся получше, 2 одинаковых хороших камеры+ штативы.
Цитата: Storonnik
Я уже 8-й раз пересмотрел видео
ты еще не видел как твой монстр в городе смотриться но это в основном проекте, на следующей неделе планирую все передать в Минск, а там разберетесь, если кому надо для памяти так сказать. В основе то что сдесь но с некоторыми дополнениями имевшими место на встрече. продолжительность до 30 мин. Поэтому не вижу смысла его здесь выкладывать, проще передать на DVD. Как будет готово сразу сообщу. Всем еще раз спасибо за позитивные отзывы, будем развиваться!!
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
Тот чувак лысый с камерой похожий на киллера из американских фильмов, такой невозмутимый был все время. Ппц просто. Он наверно телохранителем подрабатывает
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
Цитата: Storonnik
похожий на киллера из американских фильмов
хороший парень, мухи не обидит, если она к нему не полезет
--------------------
кстати тут уже кто то писал выше, что машины в живую едут быстрее, нежели на видео. есть такое дело... самого не радует тот факт. лучше камеру закрепить на машину или на крайняк на торпеду... тогда будет немного интереснее... и то.... сча вам покажу разгон...
Цитата: Картмэн
лучше камеру закрепить на машину или на крайняк на торпеду.
да эффектно, а если еще в район бампера присобачить, вообще красота, тем более покрытие позволяло,была мысль в 5.7 залезть с камерой ( если не кадры то хоть проехать ) да ДПС рановато приехали. Вообщеи ленин в этом вопросе был прав "Учиться.. 3 раза"
--------------------
Цитата: shuma
shturman, так когда ждать полную версию? blush
а, всетаки вспомнили.. полная версия на DVD была передана в Минск недели две назад Александру ( Ast)
--------------------