|
|
|
|
|
|
Минск...Приглашаем на клубный стритрейсинг..., владельцы Магнумов Чаржеров и 300с... |
|
BigAl |
30 июля 2010 03:49
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
shturman, Респект за крутое видео!!! Спасибо тебе и всем остальным, кто поучаствовал в этом "безобразии"!!! )))))))))))) P.S. Надо было еще гаевого в концовке прилепить ))))
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
tata2017 |
30 июля 2010 09:01
|
Ветеран
Машина:
|
Красавчики!!! shturman, видео супер!
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
shuma |
30 июля 2010 10:59
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Видео - класс!
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
Любопытный |
30 июля 2010 11:16
|
Новичок
Машина:
|
Ребята привет, представлюсь я Николай, тот который с Вадимом на Финике был, для ответа по фильму пришлось зарегиться. Видюха классная получилась, shturman, молодец, видно что чел подошел с душой к делу. Помощнику твоему, извините, забыл как зовут, тоже благодарность от души, молодцы ребята классно поработали. Всем привет, рад был встрече. Макс, как говорится лучше поздно, чем никогда, поздравляю с днем рождения-желаю здоровья богатырского, жену красавицу и коня верного тебя на долгие годы.
|
|
|
|
shturman |
30 июля 2010 11:18
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Большое спасибо за добрые отзывы!!!!! Признаться я волновался.Отличная компания+ 300С что еще надо для хорошего видео.Траблы конечно есть, ну да ладно, если придется в будующем подкорректируем Цитата: BigAl Надо было еще гаевого в концовке прилепить )))) Я чето подумал, когда он подъехал, кто его знает что у него на уме, если изымут кассеты - докажут что гонки были, а это лишение, поэтому гаевого я не снимал, а ломился с камерой в темноту, так что его небудет, только подъезд машины...
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Vas |
30 июля 2010 11:37
|
Новичок
Машина:
|
Полностью присоединяюсь!!! Цитата: Любопытный молодец, видно что чел подошел с душой к делу. Отлично поработал , спасибо за настроение! P.S.Паш (FaceOff), а у тебя корму здорово снесло Кстати, в реале машинки по-быстрее едут, чем на видео:) |
|
|
|
Vital_art |
30 июля 2010 12:39
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Vas Кстати, в реале машинки по-быстрее едут, чем на видео:) Тоже обратил внимание.... Представить страшно как в реале формула 1 гоняет, а не по телику.... |
|
|
|
Любопытный |
30 июля 2010 14:01
|
Новичок
Машина:
|
Мужики показал своим все в шоке. Понравилось жуть. говорят где еще можно посмотреть на такое количество 300 -х. Единственное чуть чуть расстроил сисадмин, говорит если на будущее решите погонять, и заснять на видюху, номера прячьте. Так как у нас сейчас активно просматривается интернет, после нововведений в закон. И могут возникнуть вопросы к участникам. Вот.
|
|
|
|
Vas |
30 июля 2010 14:16
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Любопытный если на будущее решите погонять, и заснять на видюху, номера прячьте. Так как у нас сейчас активно просматривается интернет, после нововведений в закон. вот это даааа!! И еще...оч необычно смотрелось поочередное включение фар...спасибо за идею, суууупер!!! |
|
|
|
BigAl |
30 июля 2010 15:06
|
Ветеран
|
Vital_art, В формуле 1 не самые быстрые по разгону машины, зато КАК они входят в повороты...
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
BORMAN |
30 июля 2010 17:21
|
Ветеран
Машина:
|
Я тут уже слюнями весь истек Завидую Вам белой завистью. С удовольствием бы со всеми погонял!!! |
|
|
|
gross |
30 июля 2010 20:52
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Vas Кстати, в реале машинки по-быстрее едут, чем на видео:) Ну значит надо убыстрить видео , там где заезды, чуточку быстрее чем в реальной жизни, штурман получится? Цитата: Любопытный Единственное чуть чуть расстроил сисадмин, говорит если на будущее решите погонять, и заснять на видюху, номера прячьте. Так как у нас сейчас активно просматривается интернет, после нововведений в закон. И могут возникнуть вопросы к участникам. Вот. У тех кто задает вопросы, своих дел хватает, намного сложнее чем игры в гонялки, а то что есть номер, ну и что? скорость - где? нарушение ПДД - ? а кто за рулем - ? а может это монтаж? и еще - не помню, человек имеет полное право не помнить |
|
|
|
BigAl |
30 июля 2010 22:04
|
Ветеран
|
Цитата: gross У тех кто задает вопросы, своих дел хватает, намного сложнее чем игры в гонялки, а то что есть номер, ну и что? скорость - где? нарушение ПДД - ? а кто за рулем - ? а может это монтаж? и еще - не помню, человек имеет полное право не помнить Те же мысли, Дима, и у меня, только не вслух ))))
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
ast |
30 июля 2010 23:13
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Цитата: Vas Кстати, в реале машинки по-быстрее едут, чем на видео:) просто при сьемке гонок не надо пользоваться зуммированием!!!
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
shturman |
30 июля 2010 23:49
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: ast просто при сьемке гонок не надо пользоваться зуммированием!!! а вот это ценная информация. Спасибо, наверное в этом и дело, почему машины едут медленне чем в реале, на финише зуммирования небыло, там другие траблы расфокусировка от света фар пришлось отходить немного дальше и в сторону. Цитата: gross значит надо убыстрить видео можно ускорить но ускорится и фон, я попробую, если будет теряться естественность съемки то оставлю как есть. Если будет заметно искусственное ускорение - на мой взгляд это минус, как будто мы самоутверждаемся перед зрителем, если ошибаюсь поправьте.. первый раз снимал старты...
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
ast |
31 июля 2010 00:08
|
Ветеран
|
как будто мы самоутверждаемся перед зрителем, если ошибаюсь поправьте.. во-во...
--------------------
|
|
|
gross |
31 июля 2010 00:51
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: ast как будто мы самоутверждаемся перед зрителем Просто держим марку, ну нельзя же падать в грязь лицом, Автомобиль который не только своим видом морально угнетает всех остальных автовладельцев, но и своими ТТХ, на видео тоже должен быть огнем и ураганом (чтоб боялись больше). |
|
|
|
Любопытный |
31 июля 2010 01:28
|
Новичок
Машина:
|
Надо днем погонять. Картинка будет четче, ночь скрывает грани. Может и эффект будет лучше. |
|
|
|
ast |
31 июля 2010 01:36
|
Ветеран
|
Цитата: Любопытный Надо днем погонять. Картинка будет четче, ночь скрывает грани. Может и эффект будет лучше. угу...еще и права дома оставить...тогда точно все грани расскроются...
--------------------
|
|
|
Storonnik |
31 июля 2010 01:52
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: Любопытный Единственное чуть чуть расстроил сисадмин, говорит если на будущее решите погонять, и заснять на видюху, номера прячьте. Так как у нас сейчас активно просматривается интернет, после нововведений в закон. И могут возникнуть вопросы к участникам.Вот. ссыкучий сисьадминь решил показаться умным. Меньше слушай таких шуганых =) ( небось на тралике ездиит и при виде контролеров бледнеет ) Цитата: Любопытный Макс, как говорится лучше поздно, чем никогда, поздравляю с днем рождения-желаю здоровья богатырского, жену красавицу и коня верного тебя на долгие годы. спасибки огромное Цитата: shturman Если будет заметно искусственное ускорение - на мой взгляд это минус, как будто мы самоутверждаемся перед зрителем на мой взгляд тоже. не надо ничего ускорять. просто в след раз при сьемке надо ближе стоять к проезжей части. Тогда мимо камер машины будут вихрем проноситься. ну и зум не так быстро наводить на уходящих вдаль машин. Я уже 8-й раз пересмотрел видео
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 декабря 2024 05:32 |
|
|
|
|
|
|
|