|
|
|
|
|
|
Chrysler 300 правый руль дизель, поделитесь опытом / есть ли здесь Англичане ? |
|
vladimir m |
17 июля 2010 22:47
|
Новичок
Машина:
|
Народ привет из Лондона
1.Есть желание взять 300с 3.0 дизель 2.Нет практического опыта общения с дизелями вообще (всегда были бензинки) 3.Есть ли мнение / опыт по такому варианту авто 4.Сколько для 2006/07 года машины срок жизни мотора в км примерно ? У нас дороги хорошие думаю с ходовой проблем не должно быть а вот километраж у многих зашкаливает. 2 или 3 года машины с пробегом за 200 000 километров стоят на продаже Лично для себя смотрю пока не более 150 000 пробега Как вам это много ? Есть месяц на раздуме
Заранее спасибо за ценые коментарии
|
|
|
|
GriG |
17 июля 2010 23:20
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
vladimir m,
Добро пожаловать в клуб. Из Англии ты у нас первый. По CRD, к сожалению, у нас информации не очень много, так как таких машин в клубе очень мало, хотя для современных дизелей - 150 000 - это не пробег.
p.s. кстати, расскажи, насколько 300с популярен у вас? Я что-то их в Лондоне так и не встретил, видел в Эдинбурге и то туриста леворукого из Европы...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
vladimir m |
17 июля 2010 23:50
|
Новичок
Машина:
|
Всем привет
Действительно для Англии машина не популярная . Даже посмотрев и сравнив отзывы русские и английские например www.topgear.com/uk видно что для людей с амбициями заиметь большую, солидную машину 300 это не вариант Ну и конечно менталитет совсем другой Здесь зарплата у моих коллег например позволяет купить такой вариант как я хочу в течении 1-2 месяцев но они ездят на чём нибудь экономичном предпочитая тратить свои доходы на совершенно другие вещи
Вот такая правда нашей жизни
А вообще CRD это хорошо или плохо ?
|
|
|
|
GriG |
17 июля 2010 23:56
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: vladimir m Ну и конечно менталитет совсем другой Да уж, заценил... Цитата: vladimir m А вообще CRD это хорошо или плохо ? Это хорошо... p.s. а насчет амбиций - тут у нас вопрос несколько иначе стоит - в Москве дело не в амбициях, а в том, что 300с года еще 4-3 назад был очень редким автомобилем. И на фоне бесконечных и самых навороченных мерседесов и БМВ реально выделялся, что безусловно привлекало внимание тех, кого не устраивает типичность...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
AA4142CA |
18 июля 2010 02:20
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Привет из Киева. Сам жил в Лондоне не один год, но это отдельная тема.
Вообщем могу сказать так, если будешь брать 300-ку, бери только ЦРД, к тому же они в Англии больше всего популярны и хороши в отзывах. Ну а с нашим бритиш дизелем заморочек быть не должно. Загляни в АвтоТрэйдер, там пару вариантов есть. Кстати если взять всю Англию в целом, то не так уж их и мало, правда контингент другой на них там ездит.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
vladimir m |
18 июля 2010 03:13
|
Новичок
Машина:
|
С моими параметрами фильтра на www.autotrader.co.uk их там 46 ..... Осталось только все под зад примерить :-))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 07:43 |
|
|
|
|
|
|
|