|
|
|
|
|
|
Минск...300-ые...сколько нас??? |
|
ast |
23 апреля 2009 14:26
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
до 13.00 можно и поработать...а потом нет смысла от платежей)))...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Vas |
23 апреля 2009 14:30
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: ast потом нет смысла от платежей)))... |
|
|
|
ast |
24 апреля 2009 15:16
|
Ветеран
|
ну что-завтра в 15.00 на точке...и там по ходу разберемся, что покупать???
--------------------
|
|
|
ast |
27 апреля 2009 02:09
|
Ветеран
|
Первая ШАШЛЫЧНАЯ всреча... По просьбе участников выкладываю чуть больше фоток...Но!!! поскольку Алексей (BigAl) не разогнал свой авто до середины реки, рядом не продавался свинцовый лосось для Ольги, текста будет мало...пусть разум отдохнет, а фантазия поработает...добавлю только-было классно!!! До скорых встреч!!! 25.04.09г. нас семь авто... на природе... пошел расклад... Дмитрий (gross) зеркалит... как его ставить??? (uvi и BigAl) приятные хлопоты... это не реклама... Юрий весь в процессе... слет... а побыстрей можно??? снятие пробы...(ast) скатерть-самобранка... шашлык замачивался)))... налетай... настроение... хорошо...Вадим (vadimminsk) повелитель тумана...(uvi) какой кадр... рожки...(Вадим и его супруга Ольга)... за рога)))... кони ждут... Вяча... игры шли по азартному сценарию... закат... встреча заката...
--------------------
|
|
|
yuriK |
27 апреля 2009 07:05
|
Новичок
Машина:
|
........потом было продолжение встречи в Минске. Разъехались только в 00-30 . Было очень весело. Спасибо Саше за фоты . Особенно понравились фотографии Вячи. |
|
|
|
AXEL RS |
27 апреля 2009 23:10
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Я восхищаюсь Минском и нашими клаберами!!!!!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
ast |
28 апреля 2009 00:08
|
Ветеран
|
Я сегодня страйкболил-получил три синяка под лопатку...плюс муравьи покусали левую руку...жесть, но прикольно...фотки пол ночи скидывал, млин утомило...даже на впечатления не хватило мозговых усилий...у меня низкозатарможенный интернет...да здравствует телефонная связь, паровозы полные угля, кукурузники и т.д....немного отступил от темы-но, полегчало...
--------------------
|
|
|
uvi |
28 апреля 2009 15:12
|
Новичок
Машина:
|
ast и оно тебе надо? А за фотки спасибо, суперски отдохнули. Позитива на две недели! Мы ж потом поехали в Ассорти кофе пить, и почти до 1.00 ночи гуляли :)))) |
|
|
|
ast |
28 апреля 2009 17:00
|
Ветеран
|
следующий раз тоже зависну подольше... главное документы дома не забыть...
--------------------
|
|
|
terenya |
29 апреля 2009 10:04
|
Новичок
Машина:
|
....а когда следующий раз??? Я в эту субботу буду в Минске. |
|
|
|
Vas |
29 апреля 2009 10:26
|
Новичок
Машина:
|
terenya, следующий раз 7 марта. Заразительно встречаемся? Уже пожалели , что не получилось в этот раз...в след. обязательно будем. Вадим, а где военные реквизиты взяли, или археологические раскопки Саш, тоже хочу в страйкболл!!! Юра (uvi), а ты понял что эт вчера я был на Слободской? |
|
|
|
vadimminsk |
29 апреля 2009 14:54
|
Новичок
Машина:
|
ast, с документами это был супер прикол. 10 минут такой движухи я давно не видел а наши девчата около ассорти! я думал они не разойдутся ни когда
Vas, а с этим реквизитом АСТ рубится в страйкбол |
|
|
|
uvi |
29 апреля 2009 23:42
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Vas Юра (uvi), а ты понял что эт вчера я был на Слободской? Конечно Немного машинку только не узнал. Я просто немного торопился, поэтому не остановился. Да и если честно, то немного затупил Цитата: vadimminsk с документами это был супер прикол. 10 минут такой движухи Кстати Леха решил на своем красике ездить и искать Цитата: terenya ....а когда следующий раз??? Я в эту субботу буду в Минске. Ну что, кто внепланово будет встречатся? Кстати 2 мая у нас в Минске на аэродроме автомобильная пати. Можно туда зарулить? |
|
|
|
ast |
30 апреля 2009 10:32
|
Ветеран
|
у меня все расписано...если отменится, то позвоню...да!!! всем спасибо за поиски документов...Василий-страйкболю каждые выходные с друзьями...пока тренируемся...позже поедем к командам...
--------------------
|
|
|
Vas |
30 апреля 2009 10:38
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: ast Василий-страйкболю каждые выходные с друзьями...пока тренируемся...позже поедем к командам... Сколько человек в команде? как попасть? и где тренируетесь? |
|
|
|
BigAl |
30 апреля 2009 13:39
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Предлагаю поехать на драгрейсинг в Бобруйск 1 мая. Желающим - писать в этой теме или звонить мне. Поехали! Я готов бросить вызов всем моторам 3.5. Увидите, что у меня самый быстрый автос!
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
uvi |
30 апреля 2009 20:59
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: BigAl Увидите, что у меня самый быстрый автос! Там же не будет прыжков в длинну Я вот думаю, ехать или нет. |
|
|
|
ast |
1 мая 2009 22:49
|
Ветеран
|
Vas- тренируемся пока четвером, на подходе еще 4 человека...на клубные сборы приезжает человек 60-200...нам еще рановато, не хочется быть мясом...играем каждые выходные-очень прикольно...сегодня набегался по лесу как сайгак...купили оборудование, осталось купить униформу... Леша как всегда жжет... ... для Юрия-
--------------------
|
|
|
uvi |
4 мая 2009 23:49
|
Новичок
Машина:
|
Ребята, всё пропало! Людям в Белоруссии запрещено ходить в лес! Шашлык под угрозой! Что будем делать? Новость тут |
|
|
|
ast |
5 мая 2009 00:35
|
Ветеран
|
что-то не понял я как всегда наши власти-заходить в лес нельзя или разжигать костер в лесу...(второе не так пугает)...Будем жечь костры на дороге или возле МакДональдса...Смотрю аналитику по ТВ и не знаю, что думать...Будто программу Фитиль постоянно крутят... Идеи после вечерних просмотров местного ТВ иссякают... Ждем предложений... p.s. скоро, в связи с ухудшением экологической обстановки запретят дышать на балконе выше 3-его этажа...почему выше третьего??? хрен его знает...ничего уже не удивляет... и хватит есть свинину и говядину...надо есть картошку, пока не появится картофельный грипп...
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 02:32 |
|
|
|
|
|
|
|