|
|
|
|
|
|
no coments! |
|
tref |
9 июля 2010 13:12
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: dims А есть такой? Надо бы занять туда очередь, а то вдруг бентли а тут сижу что-то мне подсказывает, что в этот клуб тебе в очереди не достояться.... |
|
|
|
dims |
9 июля 2010 13:16
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
tref, |
|
|
|
dim888 |
9 июля 2010 13:27
|
Продвинутый
Машина: porsche
|
tref, да и тот с фотки типа клон скоро в нашем будет , засомневается что он бэнтли :-) :-) бедняга бэнтли , объикался весь вместе с хозяином , скоро к нам стучаться будет :-):-) |
|
|
|
meot |
9 июля 2010 13:49
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: dims Краснодар суперский город терпеть ненавижу, треф не в обиду, но Краснодар такой утомительный и нудный, а по поводу движения.я вообще только матом, хотя может я его не люблю потому что там моря нет.. Цитата: dim888 меня тут на днях спрашивают,а что это за машина? Отвечаю,бэнтли... знакомец мне , тут на днях говорит, видел , говорит , такую как у тебя, только классом ниже, купе, решетка в сеточку, и вздутая чуть больше, видимо женский вариант, я ему- Это Бентля он-Ду на... эмблема на жопе как у тебя я- тебе какая больше понравилась?? он- конечно как у тебя , та это выкидыш не сформировавшийся в твою. вот такая история |
|
|
|
dims |
9 июля 2010 14:00
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
meot, Приезжай ко мне, я покажу что такое утомительный и нудный, весь Краснодар тебе покажется парком развлечений |
|
|
|
shturman |
9 июля 2010 14:04
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
святая простота!! несформировавшийся выкидыш!! видимо женский вариант!! Цитата: meot я- тебе какая больше понравилась?? он- конечно как у тебя
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
dim888 |
9 июля 2010 14:10
|
Продвинутый
Машина: porsche
|
meot, ахаха... Бэнтли выкидыш:):) ну умора:-):-):-) ошибка природы:)я валяюсь:):) |
|
|
|
meot |
9 июля 2010 14:30
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: dims Приезжай ко мне, я покажу что такое утомительный и нудный, весь Краснодар тебе покажется парком развлечений как сказал один мудрый еврей. жисть надо прожить так, чтоб прожить ее у моря....ну и разумеется не у моря Лаптевых поэтому я конечно понимаю , что после Уренгоя Краснодар вштыривает, однако вдоль моря у нас здесь масса очень приятных и уютных городов, правда руско-язычного населения все меньше и меньше, даже вывески в магазинах видел на армянском с часами работы о как.. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 22:58 |
|
|
|
|
|
|
|