|
|
|
|
|
|
моя "палатка" |
|
tref |
5 июля 2010 12:07
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
вот решил дабы не уходить от главного в теме "запасной ключик" создать новую. На вопрос Картмена а это не опасно? доверять вот так вот мастерам коды доступа к авто... они же могут в базе копить всё это и потом продать... ну как бы ХЗ... или на шифрах всё делать... ехать не на 300С к ним...а на какой нить другой колымаге. я дубликаты ключей (гаражные, дачные, квартирные) никогда не делаю около дома, хотя до палатки рукой подать. лучше где нить подальше сделаю, спокойнее.
отвечаю Мастера как и мастерские бывают разные. Лично я дабы избежать подобных вопросов и лишних подозрений со стороны клиентов устроил все свои мастерские подобным образом. снаружи внутри а вот и от наших танков заготовочки это фотки с фуршета по поводу открытия очередной мастерни а это моя бевая подруга со своей прадой всё открыто для клиентов. т.е. они видят, что изготовляется то количество ключей которое заказали а не +1 для продажи жуликам. |
|
|
|
VaLeRi |
5 июля 2010 12:27
|
Ветеран
Машина: 300с
|
я в это просто не верю.... |
|
|
|
yury |
5 июля 2010 12:35
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: tref это фотки с фуршета по поводу открытия очередной мастерни Ну вылитые медвежатники!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
tref |
5 июля 2010 12:42
|
Ветеран
|
Цитата: yury Ну вылитые медвежатники! мля! тока щас обратил внимание... друзья в полосочку... |
|
|
|
yury |
5 июля 2010 12:47
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: tref это фотки с фуршета по поводу открытия очередной мастерни Чиста сходняк после удачной мазы. А что за мастерню-то такую вскрыли-распотрошили?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
tref |
5 июля 2010 12:56
|
Ветеран
|
Цитата: yury А что за мастерню-то такую вскрыли-распотрошили? не вскрытия а открытия "мастерни" -мастерской . во как! вскрываем потрошим как правило без фото-отчётов... |
|
|
|
BORMAN |
5 июля 2010 13:08
|
Ветеран
Машина:
|
tref, красава!!! |
|
|
|
yury |
5 июля 2010 13:16
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: tref не вскрытия а открытия "мастерни" -мастерской . во как! Ювелирной походу. Дааа, не хотел бы я иметь таких приятелей и в гости в дом к себе приглашать....где гроши лежат Говоришь на встречу в крым собираешься? Капец, камрады которые поедут по ночам спать не будут, а сидеть в машинах. Бизнес кстати интересный
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 22:42 |
|
|
|
|
|
|
|