|
|
|
|
|
|
ESP BAS - bad |
|
braun |
10 октября 2010 01:14
|
Новичок
Машина:
|
Да вот еще что ,Крайс у меня черный как жизнь, правда универсал, номер 360 с деревенскими приставками в деревне нашей два всего таких один у меня ,а второй у бабы какой-то ,подходить к ней с вопросами это значит не уважать себя ,тем более с моим автомобильным образованием ЛАТТ в 1980г. и тачек было не меренно ,да и учили нас не на автомобили ,а на Газики ,Зилы и ....Пазики ,это к рифме ,отсюда и ремонт простейший как раньше на совковых сервисах ,с выкручиванием лампочек ,а когда появились нормальные автомобили заниматься их устройством просто не было времени ,нужно было заниматься устройством собственной жизни .... Так вот к чему это я ,а вот если вдруг увидишь меня на трассе ,тормози буду рад познакомиться,,,,,,,,,, хотелось бы еще вступить в Краслер Клуб ,но дабы избежать позора наверное придеться временно воздержаться или хотя-бы поменять иммидж ,а может и внешность............ |
|
|
|
Пирог |
10 октября 2010 01:19
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: braun хотя-бы поменять иммидж ,а может и внешность............ только не думай себе увеличивать грудь!!!))) чо то мы совсем от темы топика отошли, а меня ты не видал ни разу? я козявочный серозеленый крайслер, номера сатанинские.
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
braun |
10 октября 2010 01:20
|
Новичок
Машина:
|
Да я об этом не только думал ,но и конечно же знал ,но решил пусть лучше останется та жидня которая не замерзла в две предедущие зимы ,чем вода. И все же ты не ответил есть ли слив с левого блока?? ,а если есть ,то где??? и желательно имя, фамилию с домашним адресом производителя данной дырочки............
Слушай к сатанинским номерам отношусь крайне осторожно ... Как тебя угараздило??? Если случайно ,хотя врятли ,но наверное еще и бабла отвалил ? Если это личное или связанное с видением по своему веры ,можешь не отвечать........... |
|
|
|
Пирог |
10 октября 2010 01:26
|
Ветеран
|
Цитата: braun И все же ты не ответил есть ли слив с левого блока?? ,а если есть ,то где??? не, не знаю, просто есть такие случаи когда я уверен что лучше чем по старинке не сделать, и поэтому не парюсь по мануалам. Цитата: braun Если случайно ,хотя врятли ,но наверное еще и бабла отвалил это было давно где то семь лет назад, в мрэо попросил номера какие нить красивые, говорять мол есть то-то и то-то, и стоит столько то, а еще грит шестерки есть, бесплатно отдам, мол не берет никто. я чо то взял да и взял. с тех пор это мои счастливый номер, переходит с машины на машину
--------------------
|
|
|
braun |
10 октября 2010 01:44
|
Новичок
Машина:
|
Не знаю , я бы не рискнул, ну да ладно если это к вере не имеет никакого отношения ,тем более что удачные , Бог тебе судья............. А как там на счет Крайс Клуба??? ,я смотрю ты там. Есть смысл или нет?? ,чисто практичный или материальный вопрос меня не интересует ,именно в плане общения ,обмена информацией ,общения ,машин-то наших не так и много ,скорее просто очень мало .
Да если бываешь в Сосняке ,то точно видел меня ,седан у бабы той г.н 333 ,а у меня универсал360 ,других нет . Да кстати как зовут-то тебя, меня Валера.Теперь по теме сомодиагностика как мне кажется ни к чему не приведет во первых никаких ошибок не пишет и самое главное иногда бывает что все эти три лампады гаснут и сразу чувствую работу ABS и всего остальное ,но это на не большой промежуток времени , потом все загорается и все прекращается , снимал клемму ,выкручивал руля влево и вправо как написанно в буклете нихрена не помогает, ладно бы если это не работало одно ,но ведь работает ,значит и ошибок быть не может ,а что-то значит не так.,а началось это все после месяца когда я пригнал ее осенью из Москвы ,сначала было сухо ,потом пошли дожди и вместе с ними эти глюки |
|
|
|
Пирог |
10 октября 2010 10:06
|
Ветеран
|
я почти уверен что это датчик абс, ну или контакт к нему. поэтому когда будут гореть лампочки стопудово должна быть ошибка, так что сделай для начала диагностику сам. потом уже будет ясно какую именно сторону надо высматривать.
ЗЫ:антон меня звать. клуб это нематериальная штука. если ты тут, значит по сути ты в клубе. ну а статус посетитель поменяется на члена(звучит тот как горда, Я-член) когда админы убедятся в твоей верности форуму (должно быть определенное количество сообщений и регулярная посещаемость форума)
PPS^ а еще за такую переписку вне темы топика (оффтоп) могут чпокнуть , но потому как ты еще маааленький)))) и вроде как мы всеж стараемся обсуждать проблемы ЕСП может нас и пожалеют.
--------------------
|
|
|
braun |
10 октября 2010 15:18
|
Новичок
Машина:
|
Привет Ан, спасибо за предупреждение в отношении переписки . Теперь по теме . Внимательно прочитал все ссылки указанный тобой ,сделал самодиагностику ключем никаких ошибок не пишет сразу _ _ _ _ _ и на этом все ,а все как горело так и горит. Что дальше???????????? |
|
|
|
Ily |
10 октября 2010 16:00
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
braun, на старскан.. |
|
|
|
braun |
10 октября 2010 17:06
|
Новичок
Машина:
|
Может присоветуете пару адресов куда можно сдаться |
|
|
|
Пирог |
10 октября 2010 18:33
|
Ветеран
|
89111508880 слава. это диагност на придорожной аллее находится. север города есть наверное и на южной стороне, но именно этого могу порекомендовать
--------------------
|
|
|
braun |
10 октября 2010 23:04
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо ,попробую связаться.......... |
|
|
|
timati |
18 октября 2010 12:55
|
Новичок
Машина:
|
Привет всем! И у меня проблема ESP поменял блок управления ( по совету дилера) все заработало кроме esp приехал на сервис они попробовали его обучить, но к сожалению у них не получилось. Мастер посмотрел и сказал что надо переделовать пиновку т.к. блок 2005 года а проводка 2006. Кто может помочь с этой проблемой? |
|
|
|
Пирог |
18 октября 2010 13:06
|
Ветеран
|
Цитата: timati по совету дилера пусть они и меняют раз насоветовали, иначе засунь его им в жопу
--------------------
|
|
|
Rus 174 |
18 октября 2010 18:09
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
У мня даная ошибка выскочила када я клему скинул на 2 недели. Проехал немного, заглушил, запустил и буквы пропали. Эта нармуль наерно? |
|
|
|
AXEL RS |
18 октября 2010 20:18
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Rus 174 У мня даная ошибка выскочила када я клему скинул на 2 недели. Проехал немного, заглушил, запустил и буквы пропали. Эта нармуль наерно? Да это нормально первый зупуск после сброса клемы загорается есп бас, перезапуск двигателя гасит эти лампы. Но тож не всегда загораются))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Rus 174 |
18 октября 2010 20:52
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
AXEL RS, а то я када ехал чуть не фсралси) |
|
|
|
timati |
19 октября 2010 12:30
|
Новичок
Машина:
|
короче я так понимаю мне нужна схема проводки на блок ABS у кого есть? |
|
|
|
свс |
18 ноября 2010 22:08
|
Продвинутый
Машина: 300 с AWD
|
Привет!Парни хелп.ЕСП зае-ла.Был у дилера на Орбели,сделали диагностику сказали что (клок спринт) гавкнулся.Купил поменял ничего не изменилось,машина просто неуправляема.Датчик менял на маршале (диагност Рома),когда он менял сказал что нужно перед заменой сделать сход/развал (это правда)?Что может быть еще?Все остальные датчики работают,а мшина неуправляема?? Привет!Парни хелп.ЕСП зае-ла.Был у дилера на Орбели,сделали диагностику сказали что (клок спринт) гавкнулся.Купил поменял ничего не изменилось,машина просто неуправляема.Датчик менял на маршале (диагност Рома),когда он менял сказал что нужно перед заменой сделать сход/развал (это правда)?Что может быть еще?Все остальные датчики работают,а мшина неуправляема?? Кто нибудь подскажите!!!!!!!!!! сос! сос! сос! |
|
|
|
vova520 |
18 ноября 2010 23:19
|
Новичок
Машина:
|
свс,
а что такое клок спринт?????????
свс,
Да???? вообще то если у тебя эта фигня загорелась, тут два варианта, либо датчик АБС либо щетки на моторе абс замены просят.и ничего другого!!!!!!! |
|
|
|
Ily |
18 ноября 2010 23:38
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
vova520, клок спринг-пружиновидный датчик .. в руле стоит к подушке безопасности..больше не знаю где |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:00 |
|
|
|
|
|
|
|