|
|
|
|
|
|
Отзывы и тест-драйвы 300С |
|
schkolnil |
30 июня 2010 09:43
|
Ветеран
Машина:
|
что никто больше не знает? Ща еще поищу. |
|
|
|
AXEL RS |
30 июня 2010 13:31
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
schkolnil,почитал я эти отзывы кроме восхищений ни чего интересного не нашел. Дальше читать не стал, так как не интересно. Лучшие отзывы на форуме, тут можно найти ответпочти на любой вопрос по марке.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
schkolnil |
30 июня 2010 16:00
|
Ветеран
Машина:
|
AXEL RS,
Знаешь а на самом деле очень сложно читать форумы, даже мне который в них постоянный гость. поэтому и читают в основном отзывы на таких сайтах.
еслиб все писали отзывы как я то ясен пень много инфы было бы про машину. но увы у некоторых только оды восхищения от покупки. |
|
|
|
AA4142CA |
30 июня 2010 16:08
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: schkolnil еслиб все писали отзывы как я то ясен пень много инфы было бы про машину. но увы у некоторых только оды восхищения от покупки. Значит надо внимательней читать. Посмотри сколько здесь тем. И каждая тема говорит о приемуществах и недостатках данного авто.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
schkolnil |
30 июня 2010 18:35
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: AA4142CA Значит надо внимательней читать честно, сайт очень тяжелый, поэтому читать и искать вообще не удобно, мне, и поиск как и на всех форумах не рулит)) Да я не против, чтоб тему снесли как ненужную, дабы больше не появлялось новых владельцев 300х на дорогах, но от этого есть минус свою потом продать будет сложнее))) |
|
|
|
Windy man |
30 июня 2010 18:46
|
Ветеран
Машина: мечта
|
а мне кажется так норм,интересная инфа в одном месте!
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Картмэн |
30 июня 2010 18:47
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: schkolnil дабы больше не появлялось новых владельцев 300х на дорогах а это ещё почему? :))) все сейчас почитают и побегут на базар? в общем я этих отзывов обчитался и до и после покупки... пиар сплошной... даже то что его Фоменко обосрал... это тоже пиар. вот кстате тема, которую я создавал давно тут. тынцно тогда я был не подкован в знаниях... каюс... сейчас немного волоку в фишке :)
--------------------
априори |
|
|
|
schkolnil |
30 июня 2010 19:20
|
Ветеран
Машина:
|
Ну это вы сейчас ученые, а раньше все было так как и у меня и у многих.Картмэн, зато ссылку одну еще добавил от за рулем. |
|
|
|
michael230 |
30 июня 2010 19:28
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Эти все тест-драйвы и отзывы -- полная ерунда. Или заказуха, или печальный опыт того, как чел тупо загнал крайса к дилеру и отвалил бабла. А потом орет, ой-ой-ой, какая дорогая блин машина! Вон, Авторевю постоянно его засирали, ну и что??? Приводятся в сравнение тупо цены дилеров на обслугу/запчасти. Тут много тех, кто к ним ездит? Всегда надо изучать и ценить опыт реальных владельцев, а не журналюг, которым пофиг. И не полениться уж изучить этот тормозной, тупой и тяжелый форум. чОрт. Цитата: schkolnil одну еще добавил от за рулем. Открыл. Читаю. \"Крайслер С300.....\" Дальше можно не читать. С300 -- это комплекс ПВО, а у нас 300С.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
schkolnil |
7 июля 2010 01:20
|
Ветеран
Машина:
|
Добавил ссылку по музыке в 300с, тема с форума магнитоллы. Это кто наш? |
|
|
|
schkolnil |
10 июля 2010 17:07
|
Ветеран
Машина:
|
Добавил еще пару ссылок, одна на оф сайт дилера с вопросами и ответами один из них ниже))) ФорисВопрос: ДОБРЫЙ ДЕНЬ,У МЕНЯ КРАЙСЛЕР 300С с объемом 5.7,ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ МАГНИТОЛУ,И УСТАНОВИТЬ НОВУЮ ,УЖЕ С МАНИТОРОМ. ЭТО ВОЗМОЖНО,ЕСЛИ ДА,ТО СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ??????? РЕЧЬ ИДЕТ О РОДНОМ МОНИТОРЕ,С НАВИГАЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ. Ответ: Михаил, добрый день! Такую систему возможно установить, стоимость запчастей - 128549 руб, стоимость работ по установке - 8000 руб. Единственная особенность оригинальной навигационной системы - она не работает в России. С уважением, Сидельников Евгений, отдел запчастей Форис. Интересный совет предупреждение от фориса \" \"В случае застревания автомобиля Если автомобиль застрял в грязи, на песке, в снегу или на льду попытайтесь выбраться, используя прием раскачивания вперед-назад. Поверните рулевое колесо влево-вправо, чтобы освободить передние колеса. Затем раскачайте автомобиль вперед и назад, попеременно переключая рычаг КПП из положения «Задний ход» в положение «Первая передача» и слегка нажимая на педаль акселератора в такт с движениями автомобиля. Важно не допускать скорость буксования колес более 48 км/ч (по спидометру). нашел ссылочку на статью про ЦРД, так себе но все же. ССЫЛКА |
|
|
|
schkolnil |
22 июля 2010 17:38
|
Ветеран
Машина:
|
Мой отзыв на Автомаркете. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 07:24 |
|
|
|
|
|
|
|