|
|
|
|
|
|
VIN DIESEL |
|
tref |
29 июня 2010 10:55
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Уважаемые Камрады! нужен ВИН от любого 300С с дизельным двиглом. нужен для углублённого изучения особенностей, отличий, мониторинга цен на расходники и т.д. Результатами естестно поделюсь на форуме. К нашему "долгожданному" с этим вопросом не отправляйте! уже обращался! вместо ответа -гордое молчание и совет -цитирую "писать иностранным языком"! Вероятно ВИН автоса -который под лобовиком -это очень интимная и личная штуковина... Вместо ответа из 17 знаков надо было накатать сердито-обиженную поэму как будто я попросил у него интимные фотографии его жены... Обращаюсь к Камрадам Когда у "долгожданного " возникнет какой либо вопрос по автосу, даже заведомо зная на него ответ посоветуйте ему 1.если вы такой умный очень легко решается если подумать головой 2.писать иностранным языком 3. в теме не флудить! для этого есть "личка" и не путать (свой личный почтовый ящик с личкой форума) но я полагаю, что кроме выгоды езды на Рязанской соляре, и самолюбованием -новых темок у " долгожданного"больше не будет очень надеюсь на поддержку форума. P.S. Уважаемый " Долгожданный" Вы уж потрудитесь вставить и мой первый пост к Вам с просьбой. для прояснения общей картины так сказать... |
|
|
|
Картмэн |
29 июня 2010 11:07
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
tref, нашел тут первый результат поиска. Вопрос: В процессе техобслуживания я вынужден был отключить аккумуляторную батарею. После этого магнитбовать ола стала требовать код. К сажалению в докуменах на автомобиль код отсутствует. Автомобиль Chrysler 300C 3.0 CRD 2006 г был куплен в Германии, VIN 1C3H8E3D96Y148668. Каким образом узнать код? Ответ: Здравствуйте, Евгений. Для получения кода необходимо обратиться в ближайший дилерский сервис или к нам. Процедура у нас стоит 1120 руб. C уважением, Латыпов Рифат – отдел технической информации.
--------------------
априори |
|
|
|
tref |
29 июня 2010 11:12
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн Картмэн СПАСИБО! спасибо хоть не посоветовал ещё чего... |
|
|
|
schkolnil |
29 июня 2010 13:53
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн нашел тут первый результат поиска. Эх зачем вы ему подсказали, он же вам сейчас за это все выскажет))) Удачи! ЗЫ По себе людей не судят... |
|
|
|
tref |
29 июня 2010 16:04
|
Ветеран
|
Цитата: schkolnil Эх зачем вы ему подсказали, он же вам сейчас за это все выскажет)))
Удачи!
ЗЫ По себе людей не судят... Вот я и я такого мнения! По Тебе людей не сужу! |
|
|
|
AA4142CA |
29 июня 2010 16:10
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
tref, Знаешь что самое интересное, когда смотришь результаты голосования Ваш Автомобиль на первой странице форума то оказываеться тут побывали 208 счастливых владельцев Ц-шек ЦРД. И где они гады прячутся
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
schkolnil |
29 июня 2010 16:13
|
Ветеран
Машина:
|
tref, Господин хороший, вы меня и не знаете, чтоб судить по мне людей. Это ваше ошибочное мнение о людях, происходит из за того что сами не кому не верите. И еслиб вы прислали описание всей проблеммы в личку, то не было бы данного диалога, который для меня лишь убийца свободного времени))) Да да вы мне должны были, а только после я вам. личка= смс= письмо почтой= е-майл ИМХО. Цитата: AA4142CA Знаешь что самое интересное, когда смотришь результаты голосования Ваш Автомобиль на первой странице форума то оказываеться тут побывали 208 счастливых владельцев Ц-шек ЦРД. И где они гады прячутся а это из за того что голосуют даже гости. нужно просто изменить и оставить голосовалку для зарегеных . сам раза 3 голосовал)) и рейтинг Црд поднялся. |
|
|
|
AA4142CA |
29 июня 2010 16:28
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: schkolnil а это из за того что голосуют даже гости. нужно просто изменить и оставить голосовалку для зарегеных .
сам раза 3 голосовал)) и рейтинг Црд поднялся. И еще нужно изменить голосовалку на одноразовую, что бы людей с толку не сбивать
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Sandro |
29 июня 2010 16:36
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
AA4142CA,
+1
Причем существующие данные не объективны. Оставить можно, но чисто для понта.
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
tref |
29 июня 2010 16:38
|
Ветеран
|
Цитата: schkolnil еслиб вы прислали описание всей проблеммы проблемы судя по всему у Вас! с головой! если у меня на форуме просят вин я не буду разводить базар! когда Вы заберёте свой автомобиль то обратите внимание на то что он находится на виду у всех! это не секретная информация! Цитата: schkolnil Это ваше ошибочное мнение о людях, происходит из за того что сами не кому не верите. это кажется Вам нужно "описание всей проблемы" из за такого пустяка. короче ! хорош разводить здесь базар! на навара клуб наверное можно! туда! Мне и всем здесь находящимся и так стало всё понятно! P.S. Видя вашу недалёкость и лживость не вижу смысла поддерживать с Вами диалог! |
|
|
|
schkolnil |
29 июня 2010 16:41
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: tref навара клуб я там не обитаю))) а вот наш клуб не ограничен одной маркой. Цитата: tref P.S. Видя вашу недалёкость и лживость не вижу смысла поддерживать с Вами диалог! Еслиб не видели то игнори ли бы, а так значит задевает что то)) Цитата: tref ы заберёте свой автомобиль то обратите внимание на то что он находится на виду у всех! это не секретная информация Я же говорю что вы видите только то что хотите)) Цитата: tref Мне и всем здесь находящимся и так стало всё понятно! Опять вы за ВСЕХ отвечаете, вы в этом уполномочены? ))) Ладно давайте лучше конкретными полезными делами заниматься, а то я вас отвлекаю от той деятельности для которой вам Вин нужен был. Впредь, обоюдный игнор? 1C3H8E3D98Y115169 вот еще в поисковике на второй странице вылез. а вот ЗДЕСЬ движки на них продают, БУ. недорого к стати |
|
|
|
ArmAlex |
29 июня 2010 20:13
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
ИМХО ничего криминальньного нет!можно было и сказать Vin(просто помочь)!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 ноября 2024 05:30 |
|
|
|
|
|
|
|