|
|
|
|
|
|
Долгожданный владелец ЦРД сам вас нашел))) |
|
Картмэн |
13 июля 2010 11:29
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
есть у нас номер двигателя... мне когда антифриз зимой меняли... то показали его, только я не помню где он точно... но показывали снизу. а гайцам лениво смотреть или ХЗ... в общем у всех в доках он отсутствует. для нас это большой плюс. получается мы мотор можем безпрепядтсвенно поменять. не знаю как на счет объёма... но точно такой же поставить труда не составит.
--------------------
априори |
|
|
|
nam |
13 июля 2010 13:19
|
Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
На дизельном моторе номер есть и он обязателен для занесения в регистрационные документы. Номер чисто мерседесовский.
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
Sandro |
13 июля 2010 13:35
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
Цитата: nam Номер чисто мерседесовский. Так вот в чем дело! "Казачек то засланный!" Действительно на ГрандЧерроки CRD есть номер. Проверил.
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
shuma |
13 июля 2010 13:43
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
На всех двигателях у нас есть идентификационные номера. Открываете сервис-мануал 9-я глава - там нарисовано, где его искать. Для каждого двигателя. Другой вопрос, что расположен номер так неудобно, что снаружи увидеть его очень трудно (почти невозможно, не говорю уж про сфотографировать - фотиком туда однозначно не подлезть) - на заднем торце левой головы блока цилиндров. Не зная, где искать - хрен найдешь. Для ЦРД - на переднем торце левой головы.
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
schkolnil |
13 июля 2010 14:21
|
Ветеран
Машина:
|
Все машинку растаможил. Таможенники молодцы, давали новые бланки так как я всегда их порчу а ксерокса там нет))
на все ушло 2.5 часа.
номер двигателя находится спереди на левом блоке (по ходу движения), с улицы видны только первые 3 цифры. номер 14 значный, первые 6 цифр это модель (начинается на 642...) остальные 8 номер.
Сфоткать все можно без особых проблем , только маленьким фотиком, и предварительно снять воздуховод ( разжать 2 зажима и снять) .
Щас пообедаю и поеду в Гаи )))
Вспомнил я когда в сервис крайслера звонил мне сервисмен сказал чтоб я не искал этот номер так как это номер запчасти, и лучше не вписывать его в ПТС, но потом "Звонок другу" который их осматривает перед регистрации поставил все на место и рассказал, что да как писать. |
|
|
|
shuma |
13 июля 2010 14:35
|
Ветеран
|
Если можно, то естественно лучше номер не писать. У нас, в Беларуси, например, двигатель - это запчасть, и номер его уже не пишут - только номер кузова.
--------------------
|
|
|
schkolnil |
13 июля 2010 14:44
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: shuma Если можно, то естественно лучше номер не писать. У нас, в Беларуси, например, двигатель - это запчасть, и номер его уже не пишут - только номер кузова. может и у нас такое будет) Короче прошел Все. завтра доки на номера буду подавать. |
|
|
|
schkolnil |
19 июля 2010 09:53
|
Ветеран
Машина:
|
И так ищем номер двигателя на Chrysler 300C CRD, дизельный двигатель. Он находится на левом блоке (по ходу движения), спереди вверху, над приводным ремнем. 1. Открываем капот. 2. Снимаем верхний защитный кожух 3. Откручиваем хомуты воздуховода 4. Снимаем воздуховод 5. Смотрим в образовавшуюся щель, и видим там начало двигателя 6. Протираем площадку, опускаем вниз фотоаппарат и фоткаем его, а сотрудник ДПС или Таможни с помощью зеркальца его запросто увидит целиком. главное испытание машина прошла!!! |
|
|
|
schkolnil |
21 июля 2010 16:32
|
Ветеран
Машина:
|
НУ все поехал забирать номера из ГАИ, завтра уже полноправная первая командировка в Москву)))
И после нее полный отчет о том как покупал как растомаживал как ехал, какие впечатления выложу на автомаркете |
|
|
|
shved |
26 июля 2010 00:09
|
Новичок
Машина:
|
Я не знаю на сколько морозы в России суровые....НО в Швеции зима начинается в октябре и заканчивается в мае.....и все это время морозы жутчайшие -30 на солнышке...так вот 300 СRD ездят такси БЕЗ проблем КАЖДЫЙ день.......ЛИЧНО ВИДЕЛ!!!!!!!!!!Потому и остановился на нем, а когда узнал ,что это еще и мерсовский движок, вообще ВСЕ самнения отпали....пол Швеции такси мерсы на этих движках, а о Германии вообще молчу..... братка...ты побольше пиши о своем дизельке, рад за тебя в 2-йне, то что 300го взял, да еще и CRD.....я вот тоже собрался брать тока в универсале.....удачи тебе.....жду отчет..... |
|
|
|
michael230 |
26 июля 2010 01:21
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
shved, Дак на ихней соляре мэй би. А у нас любой дизель в морозы так мозг вые...т, что мама не горюй.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
shved |
26 июля 2010 01:42
|
Новичок
Машина:
|
ну я спорить не буду, поскольку это мой первый дизель будет, и как он поведет себя на нашей сЦаляре хз....инфы ваще нет....вот думаю при покупке сразу вебасту заколхозить как опцию))))а потом видно будет...но в любом случае форумчане будут вкурсе)))) |
|
|
|
schkolnil |
26 июля 2010 10:15
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: michael230 Дак на ихней соляре мэй би. А у нас любой дизель в морозы так мозг вые...т, что мама не горюй блин, чет вы так уверенно говорите что мне с моим 5летним опытом (4 машины) езды на дизеле, хочется спросить на чем вы ездите и где заправляетесь, так как у меня таких проблем не возникаЛО. Плюс к тому если вы так этого боитесь то купите вебасто и спите спокойно. Цитата: shved ну я спорить не буду, поскольку это мой первый дизель будет, и как он поведет себя на нашей сЦаляре хз....инфы ваще нет....вот думаю при покупке сразу вебасту заколхозить как опцию))))а потом видно будет...но в любом случае форумчане будут вкурсе)))) да все будет нормально. Машинка супер, так что давай присоединяйся к рядам \"трактористов\" Цитата: shved братка...ты побольше пиши о своем дизельке, рад за тебя в 2-йне, то что 300го взял, да еще и CRD.....я вот тоже собрался брать тока в универсале.....удачи тебе.....жду отчет.... Пасиб! все будет описано так как будет на самом деле, обманывать кого либо ради того чтоб машина была ликвидна на рынке и никто не читал что что то может быть плохо и геморойно. |
|
|
|
michael230 |
26 июля 2010 10:24
|
Ветеран
|
Цитата: schkolnil блин, чет вы так уверенно говорите что мне с моим 5летним опытом (4 машины) езды на дизеле, хочется спросить на чем вы ездите и где заправляетесь, так как у меня таких проблем не возникаЛО. Ну я кого ни спрошу на дизеле, и с вебастой и со всеми пирогами -- все равно зимой дизель мозги делает у всех, в какой-то степени. Один друган вообще, продавая дизельную соренту, поклялся, что это его последний дизельный автомобиль.=)
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
|
|
|
|
schkolnil |
26 июля 2010 10:35
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: michael230 Ну я кого ни спрошу на дизеле, и с вебастой и со всеми пирогами -- все равно зимой дизель мозги делает у всех, в какой-то степени. Один друган вообще, продавая дизельную соренту, поклялся, что это его последний дизельный автомобиль.=) Ну не знаю, у нас в клубе 5000 дизельных машин, эксплуатация от крайнего севера до югов РФ и сообщений о том что машина не запустилась почти нет, только у тех кто заправился на "лаже заправке" и те кто аккумулятор не поменяли. Еще вам статья для затравочки)) ЧИТАЕМ 4. и 5 пункт именно те движки что стоят на наших машинах, но не в большинстве. только дизель и Хеми)) |
|
|
|
Datchanin |
26 июля 2010 11:27
|
Продвинутый
Машина: Джип Гранд Чероки 2006
|
У нормального владельца, с дизелем проблем не будет.. А у наездника и бензин мозг так отымеет, что "маманегорюй".. |
|
|
|
michael230 |
26 июля 2010 13:49
|
Ветеран
|
Цитата: Datchanin У нормального владельца, с дизелем проблем не будет.. Да никто не спорит. Дизель - рулез. Газ -- рулез. И все такое. Кому арбуз, а кому и свиной хрящик. Как-то так.
--------------------
|
|
|
|
yury |
26 июля 2010 14:14
|
Ветеран
Машина:
|
michael230, Цитата: michael230 Дизель - рулез. Газ -- рулез А биотопливо?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
shuma |
26 июля 2010 20:56
|
Ветеран
|
Цитата: yury А биотопливо? Полный рулез. Не мешайте вы машинкам работать. :)
--------------------
|
|
|
yury |
27 июля 2010 08:56
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: shuma Полный рулез. Не мешайте вы машинкам работать. :) Ну так я эта, мона сэкономить однако....Картафана в этом году уродилось видимо-невидимо
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 20:48 |
|
|
|
|
|
|
|