|
|
|
|
|
|
Клевое высказывание !!! |
|
KARYMCHIK |
21 июня 2010 20:42
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Хочется очень, как-то опять, В 80-х,90-х годах побывать. Чтоб автомат с газировкой. Стоял бы на остановке.
Чтобы по 10 копеек - кино, А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" – мороженое, Чтобы "картошка" – пирожное.
Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки", Чтобы копейки в пружинной копилке. Чтобы по телику - "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда, впереди
Чтобы в альбоме - почтовые марки, Чтоб в воскресенье - с мамой в парке. Чтобы солдатики - красного цвета. Чтоб никогда не кончалось всё это.
Чтоб засыпая, опять и опять. Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю "бубльгумы" на рынке.
Чтобы модельки на полке стояли, Красные галстуки все надевали. Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все зашибись.
Нет, блин, все будет наоборот: Мобила, машина, начальник – урод. Кончилось славное время давно. Детство уже не вернёшь всё равно |
|
|
|
alfi |
21 июня 2010 21:07
|
Ветеран
Машина: 300с
|
|
|
|
|
AA4142CA |
21 июня 2010 21:14
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
KARYMCHIK, А это братан по теме в догонку Рожденным в СССР смотреть до конца.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
michael230 |
21 июня 2010 22:13
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
KARYMCHIK, Ностальжи? Забудь... В этот стих еще надо добавить столько же негативных моментов.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
sashabel |
21 июня 2010 22:37
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: michael230 В этот стих еще надо добавить столько же негативных моментов. это же про детство, а какие у нас в детстве были негативные моменты? Просмотрел и улыбнулся, отличные воспоминания |
|
|
|
хищник |
21 июня 2010 22:49
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
спасибо парни !!! порадовали, помню
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
AXEL RS |
21 июня 2010 23:42
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Хоть был еще малым в начале 90х, но помню и автоматы с газировкой и молок треугольничком и отсутствие телефона и родители ни когда не волновались где провожу весь день, ну а диафильмы эт ваще вещь была)). Приятные воспоминания
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
michael230 |
22 июня 2010 00:37
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: sashabel это же про детство, а какие у нас в детстве были негативные моменты? Просмотрел и улыбнулся, отличные воспоминания Да все ясно, я к тому, что идеализировать совок -- как минимум смешно.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
AA4142CA |
22 июня 2010 01:52
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
michael230, Ну зачем так сразу негативно? Там ведь в стишке не написано как классно было стоять в очереди за холодильником годика так 2, или еще что то в этом роде. Вспомнить плохого есть чего, но кто плохое помянет....
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Datchanin |
22 июня 2010 04:14
|
Продвинутый
Машина: Джип Гранд Чероки 2006
|
Цитата: sashabel это же про детство, а какие у нас в детстве были негативные моменты? Просмотрел и улыбнулся, отличные воспоминания +1000 Цитата: michael230 идеализировать совок -- как минимум смешно Михась, да вообще ничего идеализировать не надо..))) Цитата: AA4142CA в стишке не написано как классно было стоять в очереди за холодильником годика так 2, или еще что то в этом роде. Вспомнить плохого есть чего, но кто плохое помянет.... +1000 000 |
|
|
|
KARYMCHIK |
22 июня 2010 06:44
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: michael230 идеализировать совок -- как минимум смешно. Миша - я ничего не идеализировал а просто прочитал и нахлынуло воспоминание , донес стих до Вас чтобы тоже детство вспомнить , а вести диспут про совок и сегодняшнюю жизнь можно бесконечно - в любом строе были и есть положительные моменты . |
|
|
|
Neal X |
22 июня 2010 07:04
|
Новичок
Машина: 3,5 Европа
|
Цитата: KARYMCHIK нахлынуло воспоминание По небу летят утки.. Летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко. Они же - на Юг, знаю. Они зимовать будут В каком-нибудь там Чаде, А я тут бумаг груду Лопачу жратвы ради. Их будут кормить дети, Им будут махать руки, Им солнце всегда светит. Я к уткам хочу, суки! Я к уткам хочу, гады! Чтоб стала мечта - былью! Свободы хочу ради! И чтоб за спиной - крылья! И чтоб вместо ног - лапки, И чтобы как все - крякать И чтоб - не нужны тапки, И чтоб - нипочем слякоть! И чтобы моя Нюся (Она, как и я, утка) Ушла б от меня к гусю, А я бы страдал жутко. И чтоб я летел, плача В красивейший день, летом И тут бы в меня, значит, Предательски, влет, дуплетом. Мой трупик несет Бобик, Хозяин его хвалит, Утятница - мой гробик, Стакан до краев налит. В живот насуют яблок И салом натрут шкурку А после - сожрут, падлы, А после - споют : А после - еще песню Про то, как . Я - так не хочу. Честно. Мне даже чуть-чуть жутко. Я лучше куплю водку, Я лучше попью сутки, Я знаю теперь четко: Не надо мне быть уткой! P.S. Все ужасно в жизни зыбко. В общем, я хочу быть рыбкой! |
|
|
|
isound |
22 июня 2010 11:41
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Орлуша, конечно, красавец:
Может быть, мне страну поменять? Кстати, Путин совсем ни при чём И соседи с еблом кирпичом… Просто мне очень холодно, блядь!
Ведь живут же татары в Крыму, Бляди ходят по Ницце гулять… Мне не похуй мороз! Не пойму: Ну за что мне так холодно, блядь!
На окошке рисует мороз, Минус тридцать, похоже, опять… Мёрзнут уши и яйца и нос… Почему же так холодно, блядь!
Я зубами как цуцык стучу, Скоро челюсть придётся вставлять, Я ебаться давно не хочу Потому, что мне холодно, блядь!
Кто-то скажет: оденься теплей, Надо окна зимой утеплять, И вообще, брат, гляди веселей! Неужели так холодно, блядь?
Я кальсоны надел, не вопрос, Поролон прилепил на окне, Отрастил на ебале волос Потому, что, блядь, холодно мне!
Я решил: надо денег занять, Я билет на Экватор куплю! Нет, я родину, в общем, люблю, Просто мне очень холодно, блядь! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 20:36 |
|
|
|
|
|
|
|