|
|
|
|
|
|
Датчик дождя!!!, Как крепить штатный датчик?? |
|
Metis |
21 июня 2010 11:30
|
Ветеран
Машина: .
|
Господа,однополчане!! Очень прошу вас помочь мне советом!! Отлепил штатный датчик дождя,он был приклеен к лобовику на клей герметик типо силикон,затонировал лобовое,теперь не знаю на что крепить обратно,диллеры даже не слышали что его можно отклеить.
--------------------
|
|
|
|
Mak7im |
21 июня 2010 11:44
|
Продвинутый
Машина: 300C
|
Вообще новое лобовое стекло идет с уже приклеенным датчиком. Есть спец клей, светоотверждаемый, я на него в девятке зеркало внутрисалонное клеил. Только клеить надо не на пленку, а на стекло, иначе работать не будет.Клеить с первого раза, потому, что потом не оторвешь.
--------------------
ХаЧу лЕта! |
|
|
|
Metis |
21 июня 2010 12:23
|
Ветеран
|
Блин(((Точно через плёнку не работает???Не хочется вырезать не красиво будет((( Может есть какие то ещё варианты??
--------------------
|
|
|
|
Danila Playboy |
21 июня 2010 12:57
|
Новичок
Машина:
|
Только клеить надо не на пленку, а на стекло, иначе работать не будет +1
Metis Других вариантов нет |
|
|
|
Metis |
21 июня 2010 13:20
|
Ветеран
|
Mak7im,А как хоть клей то называется???
--------------------
|
|
|
|
Mak7im |
21 июня 2010 14:51
|
Продвинутый
Машина: 300C
|
Metis, Честно, не помню. В любом магазе российских автозапчастей должен быть. Клей для приклеивания зеркал заднего вида. Вот ЭТОТ я думаю подойдет точно.
--------------------
ХаЧу лЕта! |
|
|
|
AXEL RS |
22 июня 2010 01:06
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Metis,чтож это за тонировщики, которые не смогли грамотно тонировку без съема сделать?
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Metis |
22 июля 2010 11:59
|
Ветеран
|
AXEL RS,да тонируют то они нормально и не дорого,но вот засада в том что он сначала отодрал этот датчик а потом начал думать а я то не мог даже подумать что он оторвёт датчик!!!Вот теперь я очень мучаюсь с этим датчиком((( Что делать то????Нужна помощь.Дождик это каторга для меня!!!
--------------------
|
|
|
|
Эдсон |
22 июля 2010 13:27
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
1 скоро за тонировку боковых драть будут не говоря уже о лобовом 2 сняли датчик теперь ужо лепи на пленку но включать не советую =постоянно может срабатывать
3 имхо я в машине переодически трахаю телку и сосут мне стекло не мешает не тонированное
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Shastry |
22 июля 2010 14:05
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: Эдсон я в машине переодически трахаю телку и сосут мне стекло не мешает не тонированное |
|
|
|
SHELTOR |
22 июля 2010 14:38
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
У меня тонировщики попались более грамотные ) сразу сказали , так и так дырку нужно делать , иначе некто не прилепит. Затонировали окно не снимая датчик , получилась щель в пол см. Там я уже проклеил сеточкой из аракала ... |
|
|
|
Metis |
26 июля 2010 22:04
|
Ветеран
|
Эдсон, Убил просто!!!Но как же с не тонированным лобовиком???
--------------------
|
|
|
|
vastr |
28 июля 2010 20:22
|
Новичок
Машина: 300С hemi
|
Когда мне меняли лобовое стекло, то естесственно датчик отрывали, а вот приклеивали на какой-то спецклей. причем с первого раза не получилось хорошо, опято оторвали прочистили и опять приклеии. Т.ч. надо заехеть где меняют стекла, там и приклеят. |
|
|
|
Картмэн |
28 июля 2010 22:01
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
а мне вырезали под датчик плёнку :) в обход пошли. там между шелкографией и датчиком расстояние 5 мм. и меня это никак не напрягает. зато нервы целее и ничего не надо выдумывать.
советую обратится в контору, где стекла меняют, я думаю они на этих датчиках собаку съели.
--------------------
априори |
|
|
|
hoochirk |
29 ноября 2010 06:29
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
|
Народ вчера случилась беда, прилетел большой камень прямо в лоб, на стекле трещена метровая, буду менять стекло, но стекло буду ставить не оригинал, так как родное нереально дорого, а каску ещё не застраховал(( так как стекло не оригинал датчика дождя на нём нет, подскажите плиз старый датчик нужно снять со старого и просто прилепть на новое и всё будет работать, или нужно будет покупать какую то желеподобную штуку, которая в него вкладывается и прилегает к стеклу (просто у меня в Камри так было)??? А здесь я понимаю ничего не нужно?! И ещё уплотнительную резинку где кто покупал при замене? и как она выглядела? Жду вашей помощи однополчане)))
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
alfi |
29 ноября 2010 09:22
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: hoochirk старый датчик нужно снять со старого и просто прилепть на новое и всё будет работать на счёт резинок не знаю а датчик... на старом стекле разогреть с улицы место где приклеен датчик (строительным феном) и приклеить на новое "неоригинальное" и фсё будет работать нормуль. тока не трогайте и не протирайте ни чем липкую сторону датчика. |
|
|
|
hoochirk |
29 ноября 2010 11:29
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
|
alfi, ок)) спасибо большое)) я менять то конечно стекло не сам буду, просто машин таких в городе по пальцам посчитать, и в спец сервисе по стеклам, мастера не всегда знают какой датчик конкретно, потому что они разные бывают, одни просто переклеиваются, а другие с желе каким то)) его менять нужно при замене))
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
Windy man |
29 ноября 2010 14:53
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Metis,последнее дело снимать датчик,мне снимали и коряво коряво но приклеили (правда на что не в курсе..)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Sait |
19 октября 2014 16:03
|
Продвинутый
Машина: 300С 2.7
|
Подскажите какой предохранитель за датчик дождя отвечает? У меня он не работает, или в чем еще может быть проблема? оо нашел 35 номер, 5 амперный, попробую поменять может заработает. Предохранитель проверил там все работает, только вот я посмотрел сам датчик на стекло приклеин двухсторонним скотчем, получается сам датчик от стекла 0,1 - 0,2 милиметра, может в этом вся и причина, нужно его снять и нормально приклеить клеем чтоб он прилегал к стеклу? |
|
|
|
Чук |
19 октября 2014 21:10
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Sait, стекло какое? китайское? на китайском стекле или другом неоригинальном датчик работает некорректно, точнее даже хреново работает и не всегда срабатывает... сам датчик крепится на специальный гель для датчиков дождя, отдельно на датчик он почти нигде не продаётся..... что б снять датчик нужно разогреть стекло феном, желательно строительным, и очень аккуратно снять датчик, но уверен что если его заново переклеять то он лучше работать не станет....имхо... на оригинальном стекле датчик работал просто ахрененно, потом сменил на китайское -- это капец, когда хотел датчик срабатывал и в солнце мог стёкла вытереть или в дождь не работал как нужно, сейчас поставил стекло Saint-Gobain Sekurit -- гораздо лучше чем китайское, но оригинал отрабатывал на 1000% свою функцию !!!
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 23:25 |
|
|
|
|
|
|
|