Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300C 3.5 Белый + черный 2.7 рестайл
makcim,
Цитата: makcim
тоесть без лампы стопа, не включить передачу?
Ну не описывать же что именно без плюсового сигнала который подается на контакт магнитного разблокируюшего устройсва от жабки при нажатии на тормоз. Я ж написал что пропал стоп сигнал, а не лампочка сгорела Короче, вот в этой штуке у меня причина
Машина: 300C 5.7 Hemi
Постигла и меня та же участь :( С утра не смог переключиться с Р... Машина как всегда стояла возле дома, не под уклон. Стопари горят, так что думаю, что не та штука, что из сообщения выше. Предохранитель в багажнике, тоже цел...
Подскажите мне, возможно самому тупому на форуме, что именно нужно сверлить и приклеивать. Сняв потроха сверху, вот что я увидел...
Извините, за качество фото, так как только приехал с работы и разбирал в темноте... Может я недостаточно глубоко копаю??? Может еще что-то нужно снять???
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die
Schultz, Паш, сам сейчас езжу с разобранной бородой и у меня язычок этот розовый внутри там стоит, т.е. не как у тебя на фото.
у меня вот как на этой фотке (сори за размер)
и судя по всему, ушко ломается не на этой розовой запчасти, а походу ещё одна стоит внутри корпуса, т.е. по хорошему надо снять весь блок с переключалкой и разобрать его
Машина: 300С ХЕМИ
Schultz, ты что выковырял этот розовый лепесток?? Что то он в странном положении у тебя... Снимай селектор полностью. Для этого надо снять пепельницу и запастись торцевым ключем на 8 с удлинителем и еще понадобится плоская отвертка чтоб разбирать селектор. Внутри него и увидишь сломанную фигню.
Машина: Doge Magnum 2.7 V6 2005
Schultz, Картмэн, Я у себя так же с год назад не смог переключиться с P на D и подумал что все приплыл на большой ремонт ) но как оказалось все просто. ну я то любопытный) полез в селектор )) разобрал за 10 минут ) и нашол причину розовая-мелочевка паламалась и так нервы многим попортила))))) сразу же на ибее нашел и купил вот эту детальку PARK LOCK получил ее замена заняла всего 30 минут) работает все отлично )) только будьте внимательнее там тросик на блокировку ключа в замке зажигания есть нив коем случае не вытаскивайте на нем блокировку пластиковую!!! потом назад вставлять неудобно и регулировать момент когда он ключ отпускает )))))))) я провозился с ним минут 20 )
Я конечно не обращался к официалам, но они вродедолжны это исправлять бесплатно ИМХО
Машина: 300C 5.7 Hemi
Парни, огромное спасибо за ответы. К сожалению из-за вирей на форуме, не смог зайти с рабочего компа. А из-за глюков, отправить сообщения с Айфони. Благодаря Картменовским наводкам (надеюсь пишется слитно) нашел вот такое видео
Считаю: а. не смотря на не совсем адекватное поведение, нужно сразу принимать чела в почетные члены клуба б. добавить данное видео в FAQ в. изучить остальные его видюхи по замене всякой ени и так же добавить в ФАГ
Блеааааааать какая же мука, когда автос стоит грустный под окнами и отказывается куда либо ехать.... Пусть даже до метро.... Пусть даже 5 км.... Пусть даже на 40 км в час...
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die
А как эта розовая штучка называется?можно ее заказать?а то у меня она поломалась и даже пружинку не могу найти
Shift interlock latch - есть заменитель фирмы Dorman выполнен полностью из металла, вот номер детали: 924-706; Есть наподобие из алюминия с пожизненной гарантией от производителя - номер детали: DC - 1028; Есть Мопар, но из белого пластика - номер детали: 68088259АВ; Но в наличии ничего нет - ждать нужно минимум неделю, а если нужно срочно ехать, то действительно проще и дешевле закрутить саморез - разбирать переключатель в любом случае. А пружинку можно подобрать, но в Вашем случае она скорее всего в этом блоке и осталась - вскрытие покажет.