|
|
|
|
|
|
Тюнинг выхлопа на 5.7 Hemi, После долгих раздумий было решено переделать выпускную систему |
|
xray |
2 сентября 2010 00:03
|
Ветеран
Машина: красный
|
Yury если вам интересна так тема про катализатиоры, то лучше пообщаться с профессионалами и поспорить с ними, если любите.
Приятно было услышать про racingparts, как про "единственного российского дилера".
С Тринити и Предатором всё просто. Это флэш контроллеры, в которые можно заливать любые прошивки с любыми конфигурациями. Действительно, с прошлого года в поставляемых девайсах прошивки больше не содержат функции отключения O2. Но кто вам мешает залить туда предыдущую версию и получить доступ к нужным настройкам? А Вы просто по этому поводу загенерили и больше ничего.
Приходите со своим девайсом к "единственному российскому дилеру" и он сделает вам это совсем недорого. А если будете покупать сам девайс, то, думаю, апгрэйт будет в стоимости.
У меня это сделано больше года назад... без всяких "тюнеров". Не знаю даже как эти ошибки выглядят.
А предположения, теорию и переписки можно и дальше продолжать в поисках истинной истины.
...тюнинг вообще дело недешевое... и для некоторых "бессмысленное"
--------------------
|
|
|
|
yury |
2 сентября 2010 09:30
|
Ветеран
Машина:
|
xray, Цитата: xray если вам интересна так тема про катализатиоры, то лучше пообщаться с профессионалами и поспорить с ними, если любите. Поверьте, я общался, но так же как и здесь на форуме, никто точно не знает. Кто-то, где-то, что-то слышал от брата, свата, кто-то у себя на запорожце каты менял и т.д.. Если кто покажет как их беспроблемно именно для нашего авто убрать и это будет не колхоз и не пердящий выхлоп, я буду рад больше вашего. Цитата: xray У меня это сделано больше года назад... без всяких "тюнеров". Не знаю даже как эти ошибки выглядят. Но почему-то каты вы поставили обратно...И более того, не видели не только ошибки, но и как это вообще делалось. Цитата: xray А предположения, теорию и переписки можно и дальше продолжать в поисках истинной истины. Незачем спорить. Я ничего не предполагал. Я в своем прошлом письме дал вам ссылку на мнение самых разбирающихся людей в мире по этому вопросу. Которые заинтересованы чтобы я купил этот комп, но которые честно говорят- не надо этого делать. Потому что без дилерского CMR тюнера отключить лямбды сами вы не сможете. Может врут они все??? Вы просто своими советами вгоняете автора темы в ненужные расходы советами как убрать неубираемые лямбды и как купить ненужный ему девай. Какой смысл Даниле покупать этот прибор для регулировки задних лямбд, если снять их с машины вообще нельзя? Сомневаюсь что у него в Самаре найдутся такие-же люди, которые апгрейдили вашу машину в москве. Цитата: xray ...тюнинг вообще дело недешевое... и для некоторых "бессмысленное" А вот с этим полностью согласен. Если вам абсолютно все-равно сколько будет стоить добавить десяток кобыл в ваше авто, это не означает, что все готовы платить за это. Цитата: xray Приятно было услышать про racingparts, как про "единственного российского дилера". Вы не поверите, эта информация от производителя этого оборудования.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Danila Playboy |
7 сентября 2010 16:25
|
Новичок
Машина:
|
Всем привет! я нашёл возможную причину по которой у меня чек загорелся...у меня лямда датчик вывалился из пакета и волочился местами по асфальту! обмотал его заново...пока полёт нормальный) |
|
|
|
Storonnik |
7 сентября 2010 16:46
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: yury Не сделает никак.Вот моя переписка со службой технической поддержки производителя DIABLO ТЫНЦ Они утверждают, что в тринити этой функции отключения датчиков кислорода нет(это подтверждает и единственный российский дилер RacingParts). Для того чтобы их отключить нужно дополнительно к тринити купить CMR тюнер за 2500 уе в америке или приехать в Racing parts и хорошо расчехлиться. А 2 года назад удалили эту функцию и из продукта predator, но RacingParts может и перепрошить естественно за дополнительные деньги. Так что покупать эти хрени для цели просто отключить лямбды бессмысленно Чуш. Лично проверил. залил прошивку от 13 января 2010 года. В ней можно отключить и о2 сенсоры и ЕГР. В прошивке за март 2010 года отключить о2 и егр уже нельзя. Обе прошивки лежат на официальном сайте диаблоспорт и доступны для скачивания.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
yury |
9 сентября 2010 12:00
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Storonnik Чуш. Возможно и так. Но я написал то, что ответили мне на сайте производителя. Выше ссылка, напишите там пост в моей теме, что так мол и так ребята, я это делаю без проблем со своей тринити, вот таким образом, а вашим голимым порожняком вы понижаете продажи diablosport. Посмотрим что они ответят. А я вас поддержу, я за справедливость. Цитата: Storonnik залил прошивку от 13 января 2010 года. В ней можно отключить и о2 сенсоры А Вы себе уже отключили? Если да, то как вы это определили?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
mikki777 |
9 сентября 2010 13:40
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Цитата: yury Если кто покажет как их беспроблемно именно для нашего авто убрать и это будет не колхоз и не пердящий выхлоп, я буду рад больше вашего. +1 ! и я обрадуюсь тоже ))))
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
xray |
9 сентября 2010 13:54
|
Ветеран
Машина: красный
|
Yury, вы, извините, бумагомаратель, или очень умный или тупой. Я вам на своей машине покажу как все работает без катов, без лямбд и без пердящего выхлопа... сделанное простым человеком. И не надо людям мозги ебать на сайте своими выкладками.
--------------------
|
|
|
|
yury |
9 сентября 2010 14:00
|
Ветеран
Машина:
|
xray, Покажите пожалуйста.
--------------------
|
|
|
SEREGA475 |
9 сентября 2010 14:26
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: xray И не надо людям мозги ебать на сайте своими выкладками. |
|
|
|
Storonnik |
9 сентября 2010 15:12
|
Ветеран
|
Цитата: yury А Вы себе уже отключили? Если да, то как вы это определили? Не отключал. Стояли каты и датчики на месте. Если бы менял выхлопную то вырезал бы каты и отключил. Возможность есть наверное не для того чтобы тупо на экранчике потыкать безрезультатно.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Danila Playboy |
12 октября 2010 18:39
|
Новичок
Машина:
|
Вот законченный вариант выхлопа: звук получился очень злым...срт отдыхает) |
|
|
|
BORMAN |
12 октября 2010 19:04
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Danila Playboy звук получился очень злым...срт отдыхает) Звук действительно злой получился и тихий очень или у меня что то с ушами...... не слышно ни х.....ра......... |
|
|
|
Эдсон |
12 октября 2010 20:34
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Danila Playboy Вот законченный вариант выхлопа: нехватает губы на бампер чтоб банками не светить =имхо
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Картмэн |
12 октября 2010 21:53
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Данила мож так ещё забахать? )))
--------------------
априори |
|
|
|
Danila Playboy |
12 октября 2010 22:05
|
Новичок
Машина:
|
BORMAN, звук как раз не тихий) запишу на видео и выложу завтра)) Эдсон, насчёт губы - хз...не думал пока что насчёт обвеса) Картмэн, не понял в чём подвох)) |
|
|
|
Картмэн |
12 октября 2010 22:06
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Danila Playboy, надпись HEMI красными буквами в стопаре.
--------------------
априори |
|
|
|
Danila Playboy |
12 октября 2010 22:20
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн, ооо...точно))) не заметил))) не, мне кажется это слишком) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
12 октября 2010 22:30
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Картмэн надпись HEMI красными буквами в стопаре. Цитата: Danila Playboy не, мне кажется это слишком) ну напиши "2,7" ...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Danila Playboy |
12 октября 2010 22:41
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights ну напиши "2,7" ... sarcastic_hand |
|
|
|
Storonnik |
13 октября 2010 09:59
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн Danila Playboy,надпись HEMI красными буквами в стопаре. чел на жиге тонированной подходит и грит - эй браза, у тебя стоп что под стеклом как то коряво светит, почини что ли - а ты ему - это там хеми написано ! я к тому что, пока не напьёсси не разбересси что там горит вообще
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:55 |
|
|
|
|
|
|
|