|
|
|
|
|
|
Тюнинг выхлопа на 5.7 Hemi, После долгих раздумий было решено переделать выпускную систему |
|
Danila Playboy |
30 августа 2010 12:19
|
Новичок
Машина:
|
AXEL RS, датчики лямбд завернуты в пакет) Вчера катался с Сашей lonet...высветился чек 2096) Комп говорит нужно пламя гасители ставить, но это всё фигня) IvanAuto, такого не может быть...
Саша вчера записал звук выхлопа...думаю скоро выложит видео)
|
|
|
|
yury |
30 августа 2010 12:34
|
Ветеран
Машина:
|
shuma, +1000000 Только добавлю, что при пуске и на прогреве, компьютер не считывает показания с датчиков кислорода. То есть мозгам наплевать на холодную есть там датчики или нет. Он регулирует качество смеси от датчика температуры двигателя, положения дросселя и т.д. А после прогрева полностью переключается на работу от данных лямбд. Danila Playboy, Не в обиду, но ничего без датчиков кислорода у тебя не получится. Дальше будет бензина жрать ведрами. И пламя гасители тебя не спасут от вечного чек енжин
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Danila Playboy |
30 августа 2010 12:54
|
Новичок
Машина:
|
yury, значит обманки ставить буду |
|
|
|
yury |
30 августа 2010 13:02
|
Ветеран
Машина:
|
и обманки не помогут. Вкручивай все 4 лямбды назад и ставь каты унивесальные (бюджетно). И чем скорее тем лучше, не убивай мотор.
Но сварщик супер профи б/п !!!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Storonnik |
30 августа 2010 13:47
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: Danila Playboy IvanAuto,такого не может быть.. т.е наш клубный спортсмен нагло врОт ?
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Danila Playboy |
30 августа 2010 14:01
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Storonnik т.е наш клубный спортсмен нагло врОт хз... |
|
|
|
AXEL RS |
30 августа 2010 16:08
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: yury Но сварщик супер профи б/п !!! +10000
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
xray |
30 августа 2010 16:21
|
Ветеран
Машина: красный
|
DanilaPlayboy Смело и круто получилось. Уважаю. Если ещё со звуком получится, то можно ставить на поток. Господа, а как же у Xray после удаления катов ехать стал гораздо хуже, а после повторной установки опять лучше ? Может я что-то не так понял ? После замены всего выхлопа на борла и замены выпуска на JBA прибавка в мощности была заментна, но не сильно. После удаления катов звук, конечно, стал более благородным. Динамика моего кирпича пропала по другой причине. Каты здесь ни причём. Это выяснилось потом. Danila PB Так что смело можно оставаться без катов, только проходные трубы подходящего диаметра в сами банки не забудь вварить. Пауки не ставь. Лямбды после катов оставляй, а лямбды до катов заглуши. Никаких пламягаситедей не надо. В мозгах просто отключить надо соответствующий датчик. Это делается Diablo компом (Hemi версия) и усе будет окей.
--------------------
|
|
|
|
yury |
30 августа 2010 17:56
|
Ветеран
Машина:
|
xray, Володя, спасибо за полезную инфу, теперь буду знать, что на хеми можно отключать датчики кислорода с помощью Diablo predator. Цитата: xray Лямбды после катов оставляй, а лямбды до катов заглуши Но только в ИНСТРУКЦИИ по этому прибору сказано, что отключить с помощью этого девайса можно только задние датчики кислорода. И тогда действительно, по смыслу, мозги будут управлять двигателем только на основании датчиков кислорода до катализаторов. Если так, то каты можно и убрать. Или я не прав? И еще вопрос к тебе, сколько этот комп стоит?
--------------------
|
|
|
xray |
30 августа 2010 19:15
|
Ветеран
|
извиняюсь, господа: конечно же оставлять надо датчики лямбды, которые стоят до катов. А которые после катов - заглушить и в мозгах отключить.
Стоит Diablo Predator порядка 250-300 баксов в штатах. Но у нас тоже кое где купить можно.
--------------------
|
|
|
|
Storonnik |
30 августа 2010 20:00
|
Ветеран
|
xray, то бишь тринити тоже легко это сделает ?
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Chuck |
30 августа 2010 21:10
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
xray, А на движке 3,5 можно отключить задние лямбды через Диабло?
[
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Storonnik |
30 августа 2010 21:24
|
Ветеран
|
как они называют по грамотному ?
--------------------
|
|
|
yury |
31 августа 2010 08:41
|
Ветеран
Машина:
|
Chuck, только хеми в predator указан Цитата: Storonnik то бишь тринити тоже легко это сделает ? не сделает судя по описанию
--------------------
|
|
|
Danila Playboy |
31 августа 2010 22:18
|
Новичок
Машина:
|
xray, Где можно купить этот комп? Какой-нибудь другой программой можно прошить мозги? Реально ли поставить другие мозги? И ещё один вопрос: у нас движок с изменяемым газораспределением? |
|
|
|
Chuck |
31 августа 2010 22:23
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
вот диабло на ибэе 375 баксов + 36 доставка.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Danila Playboy |
1 сентября 2010 00:17
|
Новичок
Машина:
|
Chuck, я думаю в россии где-нибудь можно купить только вот хз где...я к ибэю плохо отношусь |
|
|
|
lonet |
1 сентября 2010 01:42
|
Ветеран
Машина: крайслер 300с черный 2.7 канада 2005г. +79879555111
|
звук у Данилы получился отменно ахриннено басистым. так как звук громкий то на мобиле он записался не ахтун. я посмотрел как авто стартует у всех авто прижималось при старте у Данилы наоборот как будто подрывался он и набычивался при старте. но встреча прошла просто пипец, там где мы встречались мусора все перекрыли проверяя все машины и документы =)) такой встречи у меня давно не было приехал на час уехал через 3 часа. ссылка на видео. видео выхлопа данилы
--------------------
http://s61.radikal.ru/i171/1003/c3/871c6c783bda.jpg |
|
|
|
xray |
1 сентября 2010 01:46
|
Ветеран
|
то бишь тринити тоже легко это сделает ? сделает легко А на движке 3,5 можно отключить задние лямбды через Диабло? можно, но для этого надо покупать diablo сразу прошитый под 3,5 (есть такие) или отдельно найти и залить прогу в любой diablo Где можно купить этот комп? Какой-нибудь другой программой можно прошить мозги? Реально ли поставить другие мозги? И ещё один вопрос: у нас движок с изменяемым газораспределением? - купить можно было здесь или здесь- реально есть несколько контор в штатах, которые имеют тюнинговые проги под Hemi моторы. найти не сложно. - на счет "поменять мозги" - не знаю... надо проконсультироваться - насколько я знаю газораспределение в Hemi постоянное, но дъяблой можно плавно менять углы зажигания во всем диапазоне оборотов, и также обогащенность смеси
--------------------
|
|
|
|
yury |
1 сентября 2010 19:12
|
Ветеран
Машина:
|
xray, Простите мою занудность, но слишком интересна мне тема о катализаторах, поэтому не могу не продолжить, поправьте если не так... Цитата: xray то бишь тринити тоже легко это сделает ?
сделает легко Не сделает никак. Вот моя переписка со службой технической поддержки производителя DIABLO ТЫНЦ Они утверждают, что в тринити этой функции отключения датчиков кислорода нет(это подтверждает и единственный российский дилер RacingParts). Для того чтобы их отключить нужно дополнительно к тринити купить CMR тюнер за 2500 уе в америке или приехать в Racing parts и хорошо расчехлиться. А 2 года назад удалили эту функцию и из продукта predator, но RacingParts может и перепрошить естественно за дополнительные деньги. Так что покупать эти хрени для цели просто отключить лямбды бессмысленно Цитата: xray А которые после катов - заглушить и в мозгах отключить. К сожалению и это вызывает сомнение. Вы у себя это сделали или это просто предположение? Потому что все равно существует цепь и напряжение, просто тупо выкинуть лямбды нельзя. Тюнер просто не даст выдавать ошибки, регулируя их показания. Это утверждает и известный Вам Дмитрий из RacingParts.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:57 |
|
|
|
|
|
|
|