|
|
|
|
|
|
Саратов-Волгоград-Саратов |
|
KARYMCHIK |
30 мая 2010 05:13
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Вот собираюсь выдвигаться 1 июня в недельный отпуск, судя по форуму одноклубников там нет , так что буду посещать сие города в полном одиночестве , фотки как вернусь . |
|
|
|
хищник |
30 мая 2010 05:51
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
будем ждать фоток! в Москву когда собираешься?
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
KARYMCHIK |
30 мая 2010 05:58
|
Ветеран
|
хищник, Ром х.з. пока не зачем |
|
|
|
dims |
30 мая 2010 06:14
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Удачи на дороге. Я как вспомню эту дорогу, особенно Камышин - Волгоград, ужас. |
|
|
|
KARYMCHIK |
7 июня 2010 21:02
|
Ветеран
|
Привет Всем ! Дорога от нашего города заняла 3.5 часа , машин очень мало . дорога нормальная - ехать можно . При въезде в город Саратов обнаружил неприятный факт - как будто война там закончилась не в 1943 году а 2 недели назад - ДОРОГ НЕТ ВООБЩЕ !!! ну ладно сразу заехал в Парк Победы воопервых по пути , во вторых - всетаки память фотки города с самой высокой точки , в первой фотке знаменитый мост в г.Энгельс крутой домик на холме - наверное МЕР живет Проспект Кирова - Центр города моя гостиница - шутка , с подругой в горсаду Ну и как всегда - Вован НАЖРАЛСЯ в итоге последний пейзаж А если серьезно то город не плохой - пешеходы ведут себя так как будто машин на дороге нет вообще , а если не дай боже посигналишь то услышишь вслед матерное слово,снимал двушку в центре в идеале с кондеем , душ.кабиной,тв,двд и все такое 1300 в сутки можно и дешевле найти но мне кв. понравилась и стоянка рядом и магазин.УБИВАЕТ одностороннее движение везде , млять повернешь не туда и все ..здец х.з куда и как дальше , гаи сцуки на каждом перекрестке таких как я ждали но но подруга у меня в конторе служит,А так в общем поездкой доволен кроме одного - шаровоя загремела так что в Волгоград ехать как то постеснялся, нашу тачку видел только один раз - америкос и девушка за рулем - посигналил , ноль внимания.Ну вот как то так- буду рад если мой рассказ принесет кому то пользу - всегда с Вами - ВОВА ! |
|
|
|
isound |
7 июня 2010 21:39
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Володя - респект ! А насчет мэра - возможно и так, но по сравнению с "дачей" г-на Миллера, даже западные звезды тихо курят в сторонке. Шоб я так жил |
|
|
|
KARYMCHIK |
7 июня 2010 22:37
|
Ветеран
|
isound, Илья Привет ! Чо там западные звезды - сейчас весь мир знает кто богаче и круче РОССИЯ !!! где умнее люди и в то же время им ВСЕ ПО ..УЮ в РОССИИ !!! где самые дорогие машины и нет дорог в РОССИИ !!! и эту цитату можно продолжать все дальше и дальше ,я когда замечаю какой нибуть неординарный поступок нашего соотечественника - говорю про себя - Вот почему немцы нам войну проиграли УМОМ РОССИЮ - НЕ ПОНЯТЬ АРШИНОМ РУССКИМ НЕ ИЗМЕРИТЬ У НЕЙ ОСОБЕННАЯ СТАТЬ В РОССИЮ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ ! |
|
|
|
Shastry |
8 июня 2010 09:03
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: KARYMCHIK В РОССИЮ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ ! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:41 |
|
|
|
|
|
|
|