|
|
|
|
|
|
неприятность на смотровой |
|
alex-x |
28 мая 2010 04:32
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Если нарвались на радиоизлучение, пробуйте нажимать на брелок поднеся его в плотную к нижней части лобового стекла, модуль приемника находится в торпеде и нужно максимально сократить расстояние приемник-брелок, при этом стараться крутить брелок в разных плоскостях нажимая периодически на кнопку открытия дверей. Брелок посылает импульсами цифровой код и если помеха сбивает хоть одну цифру импульса, код не будет опознан, поэтому вам нужно постоянно посылать новые импульсы и так сказать поймать момент. Один раз минут пять вылавливал сигнал и победил! |
|
|
|
Schultz |
9 марта 2011 19:50
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Темка старая, но отпишусь так как недавно сам на это напоролся. Итак выхожу после работы, подхожу к машине, а она меня вернее ключик не признает... Как только не жал и куда только не прикладывал... ноль эмоций... ну думаю сдохла батарейка, нашел отвертку в офисе, раскрутил брелок, побежал покупать новую. Купил, вставил и ... ничего Ну блин, думаю, придется домой за вторым ключем топать.. Но решил прежде открыть машинку (шапку хоть надеть). Открыл, орет на весь квартал... я в ужасе вставляю ключ в зажигание и... о чудо, замолчала, а потом и завелась. После этого ключ видит и все нормально работает...
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
Мишаня |
9 марта 2011 21:05
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
год или два назад была тема, у ТЦ Икеа, угнали за день/два пару десятков авто, там ситуация была похожая, даже по ТВ показывали, люди не могли просто открыть свои тачки, сигналки не реагировали, народ оттаскивал авто на пару десятков метров и все оживали. Итог куча угнанных авто...
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 21:37 |
|
|
|
|
|
|
|