|
|
|
|
|
|
Кпп ДПС |
|
Жекис |
26 мая 2010 21:30
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
В краснодаском крае позакрывали все Кпп ДПС... ТЫЦВот хотел спросить как у вас с этим обстоят дела ??? закрывают или все пока на месте ? Не много по жалуюсь теперь, лично я очень против что убрали Кпп, проезжаю мимо закрытых постов и думаю.. сколько ж теперь наркоты можно возить куда угодно, машины угнанные перевозить, ведь если ты ничего не нарушил, то и остановить тебя не имеют права, системы "поток" были только на постах и в газельке которая крутит по Анапе. С тонировкой тоже засада.. пол города сразу "задуплилось" в ноль на своих тонированных приорах с ара-вася музыкой... до сих пор все с ксеноном катаются, чую дальше будет вообще ппц, вот куда мир катится а ? извините, накипело
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
tref |
26 мая 2010 21:59
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
как возили наркоту так и будут возить! эти посты кроме как себе на карман не работали! |
|
|
|
Rus 174 |
26 мая 2010 23:14
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
У нас все посты на въезде в город и в городе убрали, но гайцы по прежнему периодами стоят. Как я понял эт одна из ступений реформы мвд по сокращению, да и типа нежданчики теперь! :) |
|
|
|
AA4142CA |
26 мая 2010 23:18
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: tref как возили наркоту так и будут возить! эти посты кроме как себе на карман не работали! +10000000
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
m160hh |
26 мая 2010 23:21
|
Новичок
Машина:
|
tref полностью согласен!!!!! у меня брат в УСБ работает недавно слышал что он собираются сделать экспресс тест на наркотики какому-то из краснодарских ОВД представляю что там будет ведь половина из них курит!!!! |
|
|
|
sashabel |
26 мая 2010 23:34
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: m160hh недавно слышал что он собираются сделать экспресс тест на наркотики какому-то из краснодарских ОВД теперь надо сказать в каком, а то вдруг окажется, что там работает один из наших товарищей по клубу, а ты знал и не сказал..., опять репутация клуба будет под угрозой... |
|
|
|
m160hh |
26 мая 2010 23:40
|
Новичок
Машина:
|
боюсь, рад бы помочь да кто же мне скажет я и эту инфу услышал когда брат по телефону разговаривал |
|
|
|
sashabel |
26 мая 2010 23:43
|
Новичок
Машина:
|
не знаю что там будет (в краснодарских ОВД), но представляю что там творится сейчас, если они уже отсканировали эту инфу... |
|
|
|
Chuck |
27 мая 2010 00:39
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
tref, Цитата: tref как возили наркоту так и будут возить! эти посты кроме как себе на карман не работали! +100500 а то на авто ехать на Кавказ - всю душу вынут оборотни.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
AXEL RS |
27 мая 2010 00:47
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
У нас в подмосковье уже лет как 5 убрали все стацонарные посты, по крайней мере в моем направлении осталось всего 2 а примерно штук 7 закрыли, теперь угнанные тачки можно беспрепятственно вести в сторону прибалтики и ни кто не остановит, только один пост под волоколамском, да и то можно проскочить. Эта реформа началась давно. но к чему она приведет не понятно.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Жекис |
27 мая 2010 00:48
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
Ну не все же 100 % наркоты под влиянием МВД ??? наркотики, оружие, взрывчатка - все это находится как сотрудниками ДПС, так же кинологами с собаками, на Кпп есть вольеры для собак.. сейчас то ИДПС вообще получится машину остановить без нарушения не имеет права ! не то что бы багажник досмотреть.. вот свистнули (не дай бог) вашего любимого крайслера и уехал он хер знает куда на запчасти разбираться, и ведь ни кто его не остановит, сотрудники ИДПС не в состоянии запомнить столько машин и номеров, для этого и была придумана система "поток" думаю как она работает объяснять не стоит.. да блин какие наркотики.. возьмем мельче, аптечка и огнетушитель. У нас нет Кпп вообще т.е. ни кто тебя не остановит, ни кто не будет проверять есть ли она или нет, случись что.. так и будем сидеть у дороги с разбитым @балом и ждать, что кто ни будь, да захватил по случайности средства оказания первой мед помощи, сами то ж без аптечки катаемся... кто её проверять будет...есть и плюсы что ездить можно спокойно. но минусы существенней. От милиции и так толк не большой был, а теперь его вообще к нулю свели.. может я где то ошибаюсь ? вот разъясните мне в чем я не прав .
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
AXEL RS |
27 мая 2010 01:04
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Жекис вот разъясните мне в чем я не прав . Я аптечку вожу)) И даже огнетушитель с аварийным знаком, есть один недочет аптечка уже просрочена наверно)) Хотя кто знает как и чем в ней пользоваться, там разве что на задницу зеленки намазать))) А наркотиками много кто занимается, вон только показывали как начальник какого то там гаи сопровождал перевозку 60кг гарика и сам столько же вез. Вопрос ну не ужели ему все мало?
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Chuck |
27 мая 2010 01:05
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Да один хрен останавливают и без КПП и без нарушений. И ничего с этим не сделаешь. А не остановишься - могут быть проблемы. Оправдание, зачем остановили, всегда найдут. А по поводу угона... Угоняли у меня лет 5 назал Пассат. Через неделю я его вернул. Написал заяву, что все нормуль - машину нашел. И спокойно на ней катался по области, городу, через посты полтора года, пока не поехал на Юг. Там камера меня срисовала - и ОПА - бежит гаец. Оказывается моя тачка все это время БЫЛА В РОЗЫСКЕ по всем базам и меня НИ РАЗУ НИГДЕ не остановили. Вот так. Жекис, ты, случаем не Гаишник?
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
хищник |
27 мая 2010 03:17
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
Цитата: sashabel теперь надо сказать в каком, а то вдруг окажется, что там работает один из наших товарищей по клубу, а ты знал и не сказал..., опять репутация клуба будет под угрозой...
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
michael230 |
27 мая 2010 04:18
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Вот бы на въездах в Нерезиновку все посты убрали, сразу стало бы меньше пробок. Эффективности от них -- 0.00000...
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Lacoste |
27 мая 2010 04:46
|
Новичок
Машина:
|
У нас тоже посты некоторые закрыли!Но гайцы всегда там стоят по 2 или 3 машины так же тормозят для проверки документов,а потом начинается(сеточки на номерах не положено,пленочка на лобовом окне не положено)!но редко этим занимаются видать токо когда шашлыка хотят:):).. |
|
|
|
dims |
27 мая 2010 06:53
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Каждое лето езжу по маршруту Н.Уренгой - Челябинск - Казань - Москва - Воронеж - Краснодар. И вроде везде хорошо, если правила не нарушать, но стоит только подъехать к Краснодарскому краю - ПИПЕЦ - я уже за ранее останавливаюсь, открываю все что можно открыть, выкладываю все вещи, кладу руки на капот, ноги как можно шире)) - это я Вам скажу уже рефлекс, как у собаки Павлова. Причем тут же мимо меня проезжает местная молодежь с музыкой и сигналами от машины кумар от конопли - милиция их не видит, она видит меня - как очередную жертву (да простят меня все честные работники ДПС). А теперь я даже не знаю, может вообще не ехать на моря, что бы себя шоку не подвергать при виде заколоченных будок ДПС, я же все равно остановлюсь и приготовлюсь к осмотру)))) |
|
|
|
m160hh |
27 мая 2010 09:06
|
Новичок
Машина:
|
dims
согласен во время летних отпусков наши сотрудники на местные номера смотрят сквозь пальцы но связано это скорей всего не стем что нас они любят больше чем вас просто из пяти краснодарских машин остановленных за серьезное нарушение 1. визитка 2. удостоверение 3. знакомый 4. согласен с нарушением пиши протокол и до встречи в суде 5. и только пятый даст какую нибудь денежку
а с вами все просто первые три пункта исключаться причем и второй пункт если конечно не прокуратура или помощник президента тоже пофигу, на четвертый вы сами не согласитесь, кто же согласиться провести отпуск без прав вот и остается только пятый пункт а здесь самое интересное начинается ценник за нарушения мне знакомый дпсник рассказывал - останавливаю дядю, сплошная, едет из отпуска домой за Урал - дядя говорит что с нарушением согласен и чтобы не чего не писать он знает расценки давай на месте половину - сотрудник сказал ок - дядя положил на сиденье 5000р. сотрудник проглотил ком в горле и понял что не в том регионе он работает :)))
так к чему я это к тому что на время отпусков вы приезжие выглядите вкуснее и питательней чем мы вот на вас и бросаются зачем ему стоять и разбираться со мной когда в это время мимо него трое отдыхающих проедут!!! |
|
|
|
dims |
27 мая 2010 09:52
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
m160hh, Вот вы пишите "не в том регионе работает" (не получается у меня цитаты выдергивать). А Вы знаете что поступить в школу милиции в Вашем регионе не возможно простолюдину? будь ты хоть семь пядей во лбу. все забито внуками и правнуками еще не родившимися. Этож золотое дно. Это я не в том регионе работаю, когда вижу какими суммами там оперируют :)) Ну а все остальное - так и есть. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 17:28 |
|
|
|
|
|
|
|