|
|
|
|
|
|
ESP @ BAS, Не работает система ESP |
|
Datchanin |
18 марта 2010 16:55
|
Продвинутый
Машина: Джип Гранд Чероки 2006
|
Пирог, какой гарантийный пробег на ступицу, что ты купил? Может здря китайскую? Хотя покатайся, и мы узнаем как они ходят.. Мне тож предлагали кита за 200$, гарантия АХТУНГ!!! Целую тысячу км, или неделя!!! Взял родную... И у меня в сборе с датчиком... |
|
|
|
Пирог |
18 марта 2010 17:03
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
да я даже чек не брал, так что какая гарантия)))
если что не так, приеду и запихаю ему в жопу эту ступицу
заведу тут миниблог пирога и буду писать про все ремонты и тд и тп чтоб форумские знали что к чему
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
kabanchik |
17 апреля 2011 12:49
|
Ветеран
Машина: Карасик серый, пойман в европе в 2004 году, весом в 3.5 кг! = )
|
в общем засада полная, вчера целый день провел в хот моторс на павелецкой!!!!!! значит меняли мне масло в редукторе и сход развал, все никак не могли сделать на 20 колесах... ! поменяли масло загорелось ЕsP ВAS ? вернулся к ним обратно... как раз застучал защитный кожух с права тормозного диска, они вырвали его Варварским способом, выезжаю от них загорелось еще и АВС , вообщем поехал к знакомым на комп, сказали правый датчик АБС ругается... я опять в хот моторс... поменяли датчик АВС и все равно все причины остались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что делать!!!!!!!!!!!!??? |
|
|
|
Gloom |
17 апреля 2011 13:13
|
Продвинутый
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Поидее Старсканом стирают ошибку, после замены датчика( у меня так было) делал в альтах
--------------------
8 916 797 96 28 |
|
|
|
Prav69 |
17 апреля 2011 17:41
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Пирог если что не так, приеду и запихаю ему в жопу эту ступицу ...какой ты крутой...смори чтоб те не запихали...чек то ты не взял-лошара.... ....а вооще Китай рулит и уже давно...купился на дешман-отвечай сам..там где не дают чеки и гарантии не надо ни чё покупать..а уж что касается Крайслера 300-так это 90% всё из Китая... |
|
|
|
Ily |
17 апреля 2011 20:21
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Пирог, я б не стал ступицу китай брать..может через пару тыс. наипнуца |
|
|
|
Shastry |
17 апреля 2011 20:33
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Prav69, Ily, даты смотрите внимательней, тема уже плесенью покрылась. Пирог по ходу давно забыл про ступицу. Цитата: kabanchik в общем засада полная, вчера целый день провел в хот моторс на павелецкой!!!!!! значит меняли мне масло в редукторе и сход развал, все никак не могли сделать на 20 колесах... ! поменяли масло загорелось ЕsP ВAS ? вернулся к ним обратно... как раз застучал защитный кожух с права тормозного диска, они вырвали его Варварским способом, выезжаю от них загорелось еще и АВС , вообщем поехал к знакомым на комп, сказали правый датчик АБС ругается... я опять в хот моторс... поменяли датчик АВС и все равно все причины остались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что делать!!!!!!!!!!!!??? ему подсоветуйте лучше) |
|
|
|
Ily |
17 апреля 2011 21:16
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
kabanchik, проводка есп идет по задним нижним рычагам(сзади)..может когда в редуктор лазали их задели..подними машину и посмотри..насчет кожухов-их не рвать надо было а поставить их на большие шайбы..(прим 20) |
|
|
|
kabanchik |
17 апреля 2011 22:31
|
Ветеран
|
Цитата: Ily проводка есп идет по задним нижним рычагам(сзади).. они ищут спереди... сегодня сказали что проблема в другом, мол в проводке где мозги под капотом, надо прозванивать все провода, где то там у меня провод перебит. И еще сказали что машина у меня бита в правый бог... это поняли по проводке... а по железу все отлично, ни снаружи ни внутри... да ее смотрели все... и пацаны и офицалы... а тут заподозрили... ! Но как ни странно сразу все сломалось как съехал с ихнего подъемника!!!! Мистика Цитата: Ily насчет кожухов-их не рвать надо было а поставить их на большие шайбы..(прим 20) с лева у меня так и делали в другом сервисе, а здесь сказали что он не нужен... и вырвали его! |
|
|
|
Пирог |
17 апреля 2011 22:41
|
Ветеран
|
Цитата: kabanchik они вырвали его Варварским способом это очень плохо будет ступицу закидывать говном как результат быдет выходить из строя Цитата: kabanchik что делать!!!!!!!!!!!!??? смотреть контакты и состояние импульсного кольца Цитата: Ily я б не стал ступицу китай брать..может через пару тыс. наипнуца в соседнем топе я все подробно и доходчиво объяснил про китайскую и оригинальную ступицу и про то как их можно и нужно обслуживать
--------------------
|
|
|
alfi |
18 апреля 2011 08:08
|
Ветеран
Машина: 300с
|
kabanchik, всё тож самое Цитата: kabanchik в хот моторс на павелецкой заехал закрепить подкрылок и узнать что за "скрип" слева Цитата: kabanchik застучал защитный кожух с права тормозного диска, они вырвали его Варварским способом, выезжаю от них загорелось ЕsP ВAS Цитата: kabanchik .. я опять в хот моторс... Цитата: kabanchik сказали датчик АБС ругается... после Хот моторса был в АльтАвто и МусаМоторс где мне сразу сказали что когда выдирали варварским способом повредили магнитные импульсные кольца на внутренней стороне ступицы. Теперь на замену ступицы..... |
|
|
|
Ogurets |
18 апреля 2011 09:02
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: kabanchik а здесь сказали что он не нужен... и вырвали его! Цитата: Пирог будет ступицу закидывать говном как результат быдет выходить из строя Кажется при дождливой погоде он очень нужен, т.к без него диск тормозной быстро остывает в дождь, сырую погоду, тем самым увеличивается тормозной путь, т.к диск всегда холодный! |
|
|
|
kabanchik |
18 апреля 2011 10:13
|
Ветеран
|
Страшилки .... и что теперь с ними делать..???????????????7 |
|
|
|
Пирог |
18 апреля 2011 10:22
|
Ветеран
|
Цитата: alfi Теперь на замену ступицы..... подбери импульсное кольцо и никогда не выкидывайте старые запчасти)))) Цитата: alfi Теперь на замену ступицы..... подбери импульсное кольцо и никогда не выкидывайте старые запчасти))))
--------------------
|
|
|
alfi |
18 апреля 2011 10:24
|
Ветеран
|
Цитата: Пирог подбери импульсное кольцо оно что отдельно продается? |
|
|
|
Пирог |
18 апреля 2011 10:34
|
Ветеран
|
Цитата: alfi оно что отдельно продается? к сожалению я не видел но подобрать нужно сам щас занимаюсь на перспективу, потом все пригодится Цитата: alfi оно что отдельно продается? к сожалению я не видел но подобрать нужно сам щас занимаюсь на перспективу, потом все пригодится
--------------------
|
|
|
alfi |
18 апреля 2011 10:40
|
Ветеран
|
Цитата: Пирог сам щас занимаюсь на перспективу тогда мож тебе ЭТО пригодится |
|
|
|
kabanchik |
18 апреля 2011 19:21
|
Ветеран
|
Братцы я вас люблю... !!! Все исправили!!! значит проблема была в магнитной ленте на ступице... она разорванна была сильно при снятии защитного кожуха! фото скину ( не могу провод от телефона найти ) Они без проблем признали свою вину, купили мне новую оригинальную ступицу, поседели попили чайку, еще раз извинились ! На самом деле молодцы , даже не спорили и за свою работу отвечают! не снимайте защитный кожух он как раз защищает не диски а вот эту магнитную ленту и датчик АВS !!! И кожух стоит новый 624 руб. alfiтебе перезванивал , а ты трубучку не взял...! |
|
|
|
alfi |
18 апреля 2011 19:50
|
Ветеран
|
kabanchik, На работе была "запара"
Завтра поеду в ХотМоторс чайку попить )))) потом отпишу как и что.... |
|
|
|
kabanchik |
18 апреля 2011 19:58
|
Ветеран
|
Добро) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 12:59 |
|
|
|
|
|
|
|