|
|
|
|
|
|
Тянет вправо, болезнь ???, проблема у всех ? |
|
Vital_art |
26 мая 2010 00:34
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: vadimminsk Мож што в бардачке лежит тяжеленькое Если есть пару стаканчиков, подъезжай завтра... облегчим мой бардачок.. мот и проблема решится |
|
|
|
vadimminsk |
26 мая 2010 00:42
|
Новичок
Машина:
|
спасибо большое за предложение! но завтра еду в гомель кста принимаю заказы до одной тонны |
|
|
|
sashabel |
26 мая 2010 00:45
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: AXEL RS типа что бы уснул и машина не ушла на встречку тогда перед тем как заснуть, надо руки под голову положить, ведь не известно какая перевесит..., мне один товарищ объяснял, что это связано действительно с заводскими настройками, но из-за стандартов уклона дорожного полотна в америке, если конечно речь идет об американском авто Цитата: vadimminsk но завтра еду в гомель кста принимаю заказы до одной тонны плохо что не из москвы |
|
|
|
shuma |
26 мая 2010 00:51
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
У меня америка - ничего никуда не тянет. Скорее всего что-то не в порядке. 1. Проверить давление в шинах и перед. и зад. 2. Не подклинивают ли колодки и перед. и зад. 3. Развал/схождение/кастер - это на станции. 4. Разный износ протектора на оси(такое то же может быть!) 5. Состояние подвески в целом...
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
ast |
26 мая 2010 01:01
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
а моего стервеца постоянно потягивает влево...наверное скоро придеться пару ему докупать)))
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Vital_art |
26 мая 2010 01:03
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: ast а моего стервеца постоянно потягивает влево...наверное скоро придеться пару ему докупать))) 300Ж уже выпустили ? я что-то пропустил ? ))))) |
|
|
|
ast |
26 мая 2010 01:08
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Цитата: Vital_art 300Ж уже выпустили ? я что-то пропустил ? ))))) Ева была создана из ребра Адама (Адаму пластику не делали))), хотя мой может и пошалить, его ничего не обязываетпокатывать к Крайслеру...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Vital_art |
26 мая 2010 01:11
|
Новичок
Машина:
|
astИнтересно взглянуть на шалости твоей машинки... Надеюсь по каско застрахована ? ))) PS Сам темку создал и сам ее зафлудил |
|
|
|
Эдсон |
26 мая 2010 13:19
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
думаю износ калодок или супорта в опу нерабочие
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
lonet |
26 мая 2010 16:42
|
Ветеран
Машина: крайслер 300с черный 2.7 канада 2005г. +79879555111
|
у меня тянет в право , делал пару рас развал, сказали левая стока на пару мм смещена и из этого немного тянет.
а у друга тянет в права резина бракованая (мягкая)
--------------------
http://s61.radikal.ru/i171/1003/c3/871c6c783bda.jpg |
|
|
|
Vital_art |
26 мая 2010 17:05
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон думаю износ калодок или супорта в опу нерабочие Диски НУЛЬЦ, только что поставил, соответственно и колодочки НОВЫЕ... Суппортам профилактику регулярно делаю, направляющие ходят отлично (смазаны), ничего не подклинивает не греется. Цитата: lonet сказали левая стока на пару мм смещена и из этого немного тянет. Вот это обязательно проверю... спасибки. |
|
|
|
yury |
27 мая 2010 09:37
|
Ветеран
Машина:
|
Vital_art, У меня так же. Подвеска вся в идеале. Машина за свою жизнь даже в выбоину большую не въезжала. Сам смотрел разбирал, диагностики всевозможные заказывал. Специально сход-развал в разных сервисах, включая официалов делал. И все-равно, еле уловимый увод вправо, который можно заметить только на ровной автостраде. И это с момента ее рождения происходит.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
meot |
28 мая 2010 14:07
|
Новичок
Машина:
|
такая же хрень... диски нульц, резина нульц, машина с развала, медлено едеш все в поряде при скорости есть все перечисленные симптомы...
|
|
|
|
nam |
29 мая 2010 10:55
|
Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
На машинах 05 и 06 годов выпуска был заводской дефект настройки подвески. В соответствии с сервисным бюллетенем рекомендуется кастер правой ноги делать на 0.70 градуса больше левой. Регулировать можно сначала перемещением переднего подрамника,если не хватает-то с помощью ремонтных болтов. Это проблема не только 300с, но и больших Мерседес типа W215, W220 и т д.
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
Vital_art |
29 мая 2010 11:20
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: nam На машинах 05 и 06 годов выпуска был заводской дефект настройки подвески. Интересна цена вопроса на сервисе... |
|
|
|
meot |
8 июля 2010 17:56
|
Новичок
Машина:
|
выяснил проблему.. короче, как правильно сказал nam проблема решается на развале с помощью ремонтных болтов, подрамника , только вот где намутить эти ремонтные болты которые с какимито там прибомбасами?? КТО СТАЛКИВАЛСЯ??? нужны болты |
|
|
|
Amur |
8 июля 2010 18:09
|
Продвинутый
Машина: 300С 2.7 V6 2006
|
пару месяцев назад, после замены рулевых наконечников, делал сход-развал в альт-авто, после этого стало тянуть вправо, приехал к ним, около 2-х часов колдовали, регулировали подрамник и еще че-то делали, в итоге все равно тянет вправо, но менее сильно. Поехал к ним еще раз, опять настраивали долго и О ЧУДО, после 3-го раза едет ровно и никуда не тянет |
|
|
|
meot |
8 июля 2010 18:17
|
Новичок
Машина:
|
болты... нужны развальные болты кто в курсе???
|
|
|
|
tref |
8 июля 2010 18:28
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: meot болты... нужны развальные болты кто в курсе??? месяц назад проверял сход развал ( на всякий случай) мастер сказал что болты эти от мерена подойдут. к мастерам! |
|
|
|
shved |
18 июля 2010 15:01
|
Новичок
Машина:
|
народ!!! да все норма.....пока у меня 300С нету....НО....на мерсе(под 2 т. тоже) уводит вправо тоже постоянно, объездил ВЕСЬ Минск, раз 100 развал делал, поменял ВСЕ..... по....й, тянет и все....потом чисто случайно разговорился с челом который сфальт укладывает(инженер)!!!!!Так вотттт.....дороги делают немного "горочкой", то есть со спуском в кювет ()для того ,что бы вода на дорожном покрытии стекала в кювет при осадках, и вполне возможно что ТЯЖЕЛЫЕ танки из=за этого и уносит слегка...... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 января 2025 10:45 |
|
|
|
|
|
|
|