|
|
|
|
|
|
Тянет вправо, болезнь ???, проблема у всех ? |
|
Vital_art |
25 мая 2010 23:05
|
Новичок
Машина:
|
Собственно есть проблемка, немного тянет вправо... - Подвеска ОК, - Резина новая ОК, - Развал схождение ОК, - Давление в шинах равномерное, - Не БИТА не крашена - Сам трезвый - дорога ровная, на другой машинке еду ровно.. Что интересно, поднимался как-то вопрос с клубнями, и помоему у каждого второго такая проблема... Неужели болячка ? |
|
|
|
AXEL RS |
25 мая 2010 23:11
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Vital_art,как то обсуждалась темка на одном из форумов, так вот увод вправо эта тема на многих машинах, вроде как настройка подвески с завода, для обеспечения безопасности, типа что бы уснул и машина не ушла на встречку, а пошла в кювет.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Vital_art |
25 мая 2010 23:13
|
Новичок
Машина:
|
Если так у всех, я пойду спать спокойно... Кто брал новую с салона, есть ли такая проблема ? |
|
|
|
SHELTOR |
25 мая 2010 23:17
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Развал ? ... какая бы настройка подвески не была бы ... на развале все выровнять можно думаю |
|
|
|
Картмэн |
25 мая 2010 23:18
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
тянет то влево то вправо... ещё кажется что руль немного левее повёрнут. т.е. когда еду ровно... и руль выставляю ровно... то машинка начинает смещаться вправо.
а тянет по сторонам обычно из за колеи на дороге... руль отпускал на гладком участке... машина едет ровно.
--------------------
априори |
|
|
|
Vital_art |
25 мая 2010 23:23
|
Новичок
Машина:
|
КартмэнНее Серег, есть с чем сравнивать, по 3 раза в день по МКАДу катаюсь, по одним и тем же участкам... Цитата: SHELTOR Развал ? В Идеале... (делал до ремонта подвески, и после ремонта подвески... и до и после тянет вправо) |
|
|
|
AA4142CA |
25 мая 2010 23:25
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: Vital_art Кто брал новую с салона, есть ли такая проблема ? У меня не тянет. Но розвалу поддается с трудом. Вечно руль не могут прямо выставить.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Vital_art |
25 мая 2010 23:28
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: AA4142CA У меня не тянет. Значит у меня что-то не в порядке, буду есть смотреть и проверять... Есть подозрение что где нить немного просел сайлентблок... но визуально все ОК, ничего не стучит... |
|
|
|
michael230 |
25 мая 2010 23:29
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Никуда ниче не тянет, рахвал выставляли Альты в 15 т.км, как брал машину. Загонял только потому, что не нравилось, что руль стоял чутка вправо на прямой.
Кстати, на раз может быть бракованная кривая резина, попробуй переставить колесья.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
AA4142CA |
25 мая 2010 23:32
|
Ветеран
|
Цитата: Vital_art - Подвеска ОК, - Резина новая ОК, - Развал схождение ОК, - Давление в шинах равномерное, - Не БИТА не крашена - Сам трезвый - дорога ровная, на другой машинке еду ровно.. Разряд фантастики. Диски родные?
--------------------
|
|
|
Vital_art |
25 мая 2010 23:34
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: michael230 быть бракованная кривая резина, попробуй переставить колесья. Исключено... стояла старая... тянуло вправо, поставил новую (термоядернодорогую) проблемка осталась... Тянет совсем незначительно, может кто другой и не обратил бы внимания... Но опять таки часто на другой машине еду и чувствуешь как должно быть ПРАВИЛЬНО ! Цитата: AA4142CA Разряд фантастики. Диски родные? Роднее НЕКУДА !!!! |
|
|
|
uvi |
25 мая 2010 23:47
|
Новичок
Машина:
|
Vital_art,
Виталик, ну чего ты по пустякам заморачиваешься? Ты посмотри что на улице творится! Последние дни ездить по МКАДу очень неприятно, кидает в разные стороны, а с твоим клиренсом так и вообще наверно чувствуется. Ветер это!!!! Иногда такие порывы бывают что чуть ли не на соседнюю полосу выкидывают. Кстати на других машинах боковой ветер совсем не так сильно ощущается как на наших кирпичиках! :))) |
|
|
|
Картмэн |
25 мая 2010 23:50
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: uvi Иногда такие порывы бывают что чуть ли не на соседнюю полосу выкидывают ага... проверил сам лично... когда возвращались из Замков в Минск... зимой... гололёд был страшный... и я руль чуть ли не боком выставил что бы машина прямо ехала... реально порывы были такие что сносило нах... скорость нашего кортежа была 160 миль в секунду.
--------------------
априори |
|
|
|
Vital_art |
25 мая 2010 23:50
|
Новичок
Машина:
|
Юр.. имел опыт кататься на спринтере высоком... при штормовом ветре, вот это ЭКСТРИМ !!! )))) По сравнению с этим наши тачки по рельсам едут (немного вправо правда) |
|
|
|
shturman |
26 мая 2010 00:03
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Vital_art Собственно есть проблемка, немного тянет вправо... судя по симптомам подрамник двигателя согнут
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Vital_art |
26 мая 2010 00:09
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: shturman судя по симптомам подрамник двигателя согнут Ну вы начитались соседних тем !!! |
|
|
|
shturman |
26 мая 2010 00:14
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
да я шуткую!!
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
uvi |
26 мая 2010 00:19
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Vital_art наши тачки по рельсам едут (немного вправо правда) Значыць вецер слева |
|
|
|
AA4142CA |
26 мая 2010 00:25
|
Ветеран
|
Цитата: shturman судя по симптомам подрамник двигателя согнут
--------------------
|
|
|
vadimminsk |
26 мая 2010 00:29
|
Новичок
Машина:
|
Мож што в бардачке лежит тяжеленькое |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 января 2025 07:09 |
|
|
|
|
|
|
|